Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Droit de cuissage или как это было в XX веке.

Droit de cuissage или как это было в XX веке.

Автор: рапана
   [ принято к публикации 22:46  26-05-2016 | Гудвин | Просмотров: 1715]
"- Мосье Грач, -сказал Беня, конфузясь, сияя и закрываясь простыней, - когда мы молодые, так мы думаем на женщин, что это товар, но это же всего только солома, которая горит ни от чего…" (И.Э. Бабель Из "Одесских рассказов")



Девочка Ксю смеётся. Девочка, по прозвищу - Рыжая.
Девочка, уже часа полтора как бывшая девочка.
Ксюша Рыжкова.
Порезала горло родному папашке и её попустило. Смех на неё напал.

И что вы скажите на такое счастье, которое на пять минут поржать, на десять - поблевать?
Ничего не скажите. Глубокая ночь. Вы в койке, вы храпите, пукаете и пускаете слюни.
И, вообще, какое вам дело до чужих приятностей?!
СпокойнойВамночи!

Но кто-то же должен имеет что сказать или как?
Кто-то же способен краснеть, в ком совесть ещё квартирует?!
Папашка краснеет, да, не в счёт. Жертва недорезанная. Ишь как глазки поросячьи выпучил.
Как будто вся мужицкая сила, весь дух хряковидного тела прёт и прёт изнутри его наружу.

Дочь не отходит и нож не бросает: "Дыши носом, придурок!"
Мычание, хрипы, стон... Самые что ни есть мученические муки. Порез кровоточит, сильно.
Прижав обе ладони к горлу, хряк продолжает сидеть за кухонным столом с куском пирога во рту.
"Пациент скорее жив, чем мёртв".
Он не был пьян. Не было у него такой привычки - выпивать перед ...сексом.
А вот после...Но не успел.

Смех кончился.

Ксюша в растерянности. Стоит у окна. Глаза - зелёные стекляшки.
В окне, среди рваных, серых облаков скачет луна. Жёлтая, равнодушная.
Полная луна.
И тишина. Ох уж эти евроокна...

Через три дня свадьба. Что Рыжая Ксю скажет? Какими словами объяснит случившееся?
И как, и что жених ответит?
Может,так: "Скажи, по-твоему, я факт или только твой сладкий сон?"
А может, ничего не скажет?
Рыжая - единственная дочь отца своего. А отец кто?
А отец банкир, у которого, на минуточку, "шестьдесят дойных коров без одной".
У них, у банкиров прав ого-го-го сколько. Возможно и "право первой ночи" не исключается.

Но Ксюше сейчас хотелось, чтоб жених оказался не заместителем отцовым,
не его правоведом, а обычным, любящим человеком.
Любящим Ксюшу больше жизни, той единственной любовью, которую в кино показывают.
Жених возьмёт нож и хладнокровно убьёт... его, потом всех, потом себя?!

Воображение рисовало одну интригующую сцену за другой.

Тем временем порезанное горло, устрашающе увеличивалось в размерах.
Пусть подумают что хотят, но скажу откровенно - это массивное окровавленное горло, живописно до высокой степени.
Глаз не оторвать.
Все, какие есть капли жизни, все собрались на шее. Ну, красава!
Ничто не удовлетворяет так созерцание, как шея предназначенная для ярма.
В данном случае ярмо накинула смерть и мгновенно преобразила.
Перед вами уже не человек, - животное. Неутомимый зверь: "Развернись плечо, размахнись рука"
Только человеческая цивилизация, не знающая границ, могла породить этого большого "романтика с большой дороги".
Охранять рубежи Родины - его органическое призвание и его гордость.

Однако не повезло.
Один писюн развернулся, размахнулся и воткнулся... по самые гланды.
Зря Ксюшенька визжала и шарахалась. Ея губки таки надулись...

И победа отца стала его поражением.
Но не буду об этом говорить громко.

Папашка наконец-то сполз со ступа. Белая, голая туша на полу в луже мочи и крови.
"Та выплюнь уже тот кусок пирога, придурок! Ползи, ползи к телефону...
В тебе жизни ещё лет на сто ...если "скорую" вызовешь."

Во, пополз... как живой, оставляя кровавый след.

"...доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?

Ещё и заговорил, несчастный:
"За что ты меня так.... плоть моя от плоти... ты меня навеки обесчестила..
это было моё право... разве я мог позволить кому-то сорвать мой бутончик...
я любил тебя...ты моя, моя...
всё как надо...язычком, язычком ...тебе же не больно было... ты же кончила
и сосать тебе понравилось .. мать твоя так и не научилась, дура...хорошо что сбежала"

Вот, интересно, все придурки перед смертью такими пиздля... разговорчивыми становятся
или только банкиры?

Ксюша не слышала отцовского стон-бормотания.
Заперевшись в ванной комнате, она пела песню, которую прилично петь только взрослым.


Теги:





-7


Комментарии

#0 23:15  26-05-2016Лев Рыжков    
Ну, что. Поскольку в тексте фигурирует однофамилица, у меня право первой брачной ночи))

Описано поначалу прилично и зримо. Много эмоций. Это хорошо.

Но полная муть с самим конфликтом. Он расплывчат, невнятен. Чей папаша пострадал горлом? Куда делся жених? Вопросы, вопросы.

Я бы эмоции отминусовал какой-то частью, а конкретики добавил.

Ну, и концовка в бормотание срывается.
#1 23:29  26-05-2016рапана    
привет, Лев.

так конфликта же и не было между ними до... постели, а вот после... у дитятки, видимо, нервы не выдержали... и никакой оргазм "не опьянил" и не расслабил.. Хотя на это папашка и рассчитывал...
#2 23:32  26-05-2016рапана    
оборвала на бормотании ибо

"…в жизни конфликты разрешаются совсем не так, как это бывает в кино. В жизни они вообще не разрешаются, а просто тянутся и тянутся, пока тихо не исчерпываются сами собой… Они просто-напросто высыхают, как грязные лужи на солнце." С.Кинг
#3 00:01  27-05-2016херр Римас    
О, превет дорогая, ну чо жесковатная такая тема, может те следовало бы попробовать по глубже покопатся в психологии героини?бНу там к чему то общему свести, там ненависть, злость, пермаме нтность,ну чо то вэтом роде.Было бы закончено так неплохо!

Ну и с хорошей рубрикой тебя Аня!
#4 00:15  27-05-2016рапана    
привет, риматасе. сочиняла по слухам... ходили слухи про крутую семейку ...уголовного дела не возбуждали(несчастный случай по пьяни...типа резал хлеб, нож соскользнул) отца девка похоронила и слиняла куда то за границу...

Можно было и поглубже и секс расписать в деталях. Но это ж "копаться в грязном

белье". это совсем не моя фишка

#5 03:53  27-05-2016Гыркин    
Не, рапана. Это опять никуда не годится. Ты уже и тексты пишешь, как комментарии свои практически, с той же интонацией, будто училка, во время перекура с старшеклассниками - пытаешся быть прикольной, бровируя при этом своей взрослостью и опытностью. Это как-то нелепо выглядит, на мой взгляд.

Не ссы представить себя малолетней сцыкухой и со всей наивностью и детской глупостью написать что чувствуешь и о чем думаешь во время инцеста этого и после, когда ножом его, может тогда и появится какая-то жизнь в тексте, а это пластмассовая за жизнь, возможно соответствующая каким-то критериям, но не рождающая никаких эмоций у читателя
#6 03:55  27-05-2016шмель    
что это за недоЗощенко?

#7 04:05  27-05-2016дядяКоля    
рубрика - кошмары нашего городка. омерзительные фантазии. это я как отец трех давно половозрелых дочек говорю.
#8 04:05  27-05-2016дядяКоля    
рубрика - кошмары нашего городка. омерзительные фантазии. это я как отец трех давно половозрелых дочек говорю.
#9 04:18  27-05-2016ima    
Рапана просто выебнулась. типа могу и так. Это она троллит Литпром.

Скучно, Рапана? Не плохо как для жанра "вам надо чернухи её есть у меня".
#10 04:22  27-05-2016ima    
#8 CFTR

Кот жив. Я все-таки сделала то, что врач рекомендовал, удалили ему все зубы кроме клыков. Пока вроде ничего. Ест только мягкую пищу, но хоть ест и воду пьет и не плачет вообще. С кошкой играется. Во двор выходит. Может выживет?
#11 04:35  27-05-2016дядяКоля    
Ир, молодец. Дай бог ему здоровья. Мне бы кто зубы вырвал, гг.
#12 04:44  27-05-2016дядяКоля    
я , кстати, за рассказ плюсану. мазками такими сочными написано. импрессионизм, короче.
#13 09:14  27-05-2016bomodskiy    
Мрачно и неинтересно.

Впрочем, втвоём духе, Рапана. Ты - не Берроуз, постарайся запомнить это.

Дочитал с трудом, осталось тяжолое послевкусие. я бы предпочёл не знать, что подобные вещи существуют в мире. Каков прок от рассказа про инцест и отцеубийство, если это, не дай бог никому, не собственные переживания.
#14 09:32  27-05-2016bomodskiy    
Не, не "каков прок" а какой кайф от прочтения.
#15 09:35  27-05-2016Дмитрий Перов    
это не чернуха, нет. воспалённый рассудок рапаны и очередная психопатологическая картина из глубин сознания
#16 10:32  27-05-2016рапана    
ну да тема сложная и для автора "невыгодная". кто бы о ней не писал, столкнётся с трудностью ...

меня заботило только одно... не впасть в крайности: не соскользнуть в судилище и избежать пропаганды секса

Если считаете текст "чернухой", уберите его с главной, опустите...удалите

мне пофиг.... всё что хотела по теме сказать, сказала
#17 10:39  27-05-2016Илья ХУ4    
дина рубина с томиком улицкой
#18 10:39  27-05-2016Илья ХУ4    
обе пьяные
#19 11:26  27-05-2016Разбрасыватель камней ®    
тема вызывает отвращение
#20 11:32  27-05-2016bomodskiy    
Ба, Анна, да как же сильно отличается стиль твоих комментариев под своими текстами от того, что ты вываливаешь под чужими. Это же чудо!

#21 11:32  27-05-2016bomodskiy    
Ба, Анна, да как же сильно отличается стиль твоих комментариев под своими текстами от того, что ты вываливаешь под чужими. Это же чудо!

#22 11:32  27-05-2016bomodskiy    
Ба, Анна, да как же сильно отличается стиль твоих комментариев под своими текстами от того, что ты вываливаешь под чужими. Это же чудо!

#23 11:32  27-05-2016bomodskiy    
Заело сука
#24 13:56  27-05-2016Гриша Рубероид    
чё то мало что понял. кстати слова "скажите" и "скажете" имеют совершенно разный смысл. во втором абзаце надо было употребить "скажете".
#25 15:21  27-05-2016Хирург Глебов    
Попытка на троечку. Нахуя тут жених светился ваще невкурил . Похоже на рассеянную картинку сознания по пробуждении.
#26 17:54  27-05-2016рапана    
какие нежные читатели собрались....етить его ять Это чтож получается, я ошиблась адресом и попала не к падонкам, а на стихиру
#27 18:14  27-05-2016bomodskiy    
Ты в своём уме? Текст о том как оттраханная отцом дочь перерезает ему горло и медленно смотрит как он умирает должен доставлять наслаждение? При чем тут нежность?
#28 18:23  27-05-2016рапана    
встречный вопрос - ты в своём уме? где в моих словах ты находишь "должен", "наслаждение" ?

#29 22:44  02-06-2016завтрашний рейс    
это же вот эта тетенька писала мне?



#52 22:12 11-08-2015рапана

да пусть я буду хоть трижды ебанутой. насрать. всё одно осмелюсь противостоять пропаганде насилия и жестокости...под каким бы сладким соусом она не подавалась.
#30 22:59  02-06-2016рапана    
ну я и чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....