Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мистер пельмень

Мистер пельмень

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 10:52  04-06-2016 | Гудвин | Просмотров: 1186]
Мистер пельмень пришёл в гости к мисс шаурме. Сидели тихо у камина и попивали чай чаёвич. Вдруг откуда не возьмись в дом влетел тунгусский метеорит и все расхерачил. Шаурме пришёл конец. А пельмень немного загорел, надел очки и покатил на маззерати в славный город Майами. Там он тусил с буррито, фалафелями и прочей газировкой. В Майами пельмень не был особо популярен, по этому ему пришлось организовать дизайн студию и открыто бордель для малоимущих граждан. И спустя год, мистер пельмень завоевал славу. Построил особняк и выписал из Петербурга пару девочек шаурмушек. И жили они долго т счастливо. И в один прекрасный день в его особняк вновь влетает метеорит,но на этот раз челябинский. И все опять пошло по звезде... Расстроившись своей судьбой, он все бросил и уехал в деревню к бабушке и утопился в колодце.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:09  04-06-2016Дмитрий Перов    
прекрасный расскас
#1 14:14  04-06-2016Илья ХУ4    
рекаменд
#2 14:15  04-06-2016Илья ХУ4    
это верх безумия. великолепно.
#3 14:31  04-06-2016Илья ХУ4    
Шаурма Шаурминишна Шавермович жила в прекрасной, далекой стране Ишрахел. Две ее дочери Шаурмушка и Шаурмишка как-то раз пропали. (А это они поехали к мистеру Пельменю, в Майами, две похотливые дурочки). Так вот, Шаурма Шаурминишна, далее по тексту Ш Ш, нанимает на поиски своих дочек, далее по тексту Ш1 и Ш2, Крогодила Генуи его ручного зверька - Ушастого Телепата, далее по тексту КГ и УТ.



Так вот Ш1 и Ш2 сначала всплывают в ночном клубе "Фламинго", в Бермингеме. Где их след, по морю оставленных улик берут КГ и УТ. УТ при всем при этом поселяет в голову одной из них ментальный маячок. Каждый раз, как она просыпается, включает свой андройд, и отмечается на яндекс картах.



Дальше след Ш1 теряется, а Ш2, оснащенная ментальным маячком чебурашки, автостопом, через всю Америку добирается до мистера Пельменя, далее по тексту, мП, КГ и УТ следуют за ней след в след.



Наконец, в Майами, она встречается с Ш1, и с мП. Несколько дней они пьют "Кристалл" в Фабрик, нюхаютс сушеный сельдерей, и ебутся. В это время пребывают небезызвестные КГ и УТ. УТ ненавидит всё живое. И отдает телепатичесий приказ КГ стрелять из шайтан трубы по вилле мП.



Всё взрывается, горит. Рядом переворачивается Мазерраттти и срубает крышу роскошного Роллс-Ройса мистера Скрудж Макдака, заехавшего на виллу к Джеку Николсону.



Мистер пельмень улетает в Росиию на джете, подсаживается на метадон, уже в Москве, едет в Колтубановку, к бабушке, и, узнав, что старушка умерла, топится под воздействием маниакально-депрессивного синдрома в колодце с ключевою водою.
#4 14:32  04-06-2016Илья ХУ4    
вот сценарий, пожалуйста, на эту тему.
#5 14:41  04-06-2016херр Римас    
Ого, с такими способностями афтор может легко работать на корпоративах, ну минимум стать пати-тайгером среднего пошиба.
#6 14:48  04-06-2016Разбрасыватель камней ®    
это просто праздник какой-то
#7 17:00  04-06-2016покойница же    
привет, Илья

#8 17:03  04-06-2016покойница же    
А чо, я уже не кусок говна???

Так вот: я кусок говна.

Чижов ликуй своей мелкой радостью



Прошу прощения за вторжение, Женя
#9 17:15  04-06-2016дядяКоля    
сказку про колобка интересней читать, чем про этот загорелый пельмень. опять же из Питера шаурмушки - нонсенс. Шавермушки рулят. минус.
#10 12:48  06-06-2016Гриша Рубероид    
какая насыщенная судьба. многие из его родственников были просто съедены и выкаканы.
#11 12:51  06-06-2016Евгений Клифт ®    
А где товарищ Беляш и его родные братья Чебурек и Хычин?
вспомнилось про пельмени

http://litprom.ru/thread43181.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...