Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лучшая женская профессия

Лучшая женская профессия

Автор: kafka
   [ принято к публикации 11:07  04-06-2016 | Гудвин | Просмотров: 941]
Давным-давно мужские комплексы породили на свет древнейшую профессию, которая с течением времени совершенствовалась и позволяла многим женщинам в полной мере наслаждаться всеми благами жизни.
За одной из представительниц этой профессии пришлось понаблюдать в банке. Она стояла впереди меня, и о чем-то разговаривала с кассиршей. По ее тону можно было понять, что смотрит на сотрудницу с высока. Надетая одежда за пару штук баксов, позволяло ей это. Через несколько минут она отошла и виляя своей симпатичной попочкой направилась к выходу.
Произошедшее потом подтвердило мою догадку.
Выйдя из банка, я перешел дорогу. Подходя к повороту, услышал громкий звук треска. Мерседесу сзади заехала маршрутка. Видимо шофер мерика резко затормозил у светофора. Водитель маршрутки выскочил и начал орать:
- Да что ты делаешь за рулем! Тебе на хуе надо сидеть, а не на мерседесе!
Судя по обращению, можно было понять, что адресатом столь ласковых слов являлась женщина.
Дверь мерика распахнулась. Из кабины вытянулась сапожка, а вслед за ней выросла знакомая фигура. Я узнал в ней девушку с банка. Она даже внимание не обратила на оскорбителя. Лишь после того как невозмутимо осмотрела помятый зад тачки, удостоила “джентльмена” холодным взглядом и спокойно ответила:
- Поэтому и сижу на мерседесе, что сижу на хуе, а ты что есть хуй, поэтому сидишь на маршрутке!
Села за руль и поехала дальше, оставив шофера с разинутым ртом. Я словно слышал, как вся улица хохочет. Видимо девушка часто становилась участницей подобных инцидентов, которые в последствии вынудили ее придумать для обидчиков достойный ответ.
Она являлась классическим образцом модернизированной разновидности шлюшства, число которых с каждым годом росло быстрыми темпами. Стандартная женская поговорка “деньги не главное, но...”, и это противоречие убирает из предложения “не”. Подтверждение видим на каждом шагу. Перед выбором или сменой профессии, женщина мыслить так: “Бог дал внешность, которая выделяет меня среди расхаживающих кикимор. Почему-же не воспользоваться элементарным базарным принципом экономики: чем качественнее и реже товар, тем он дороже. Жизнь устроена так, что по любому, рано или поздно придется завертеться на хере. Так почему-же не извлечь из этого процесса выгоду? Завести в любовники богатенького ебаря, который предлагает мне взаимовыгодное сотрудничество с условием: “тебе кредитка, мне – попочка”. Устный договор включает в себя пункт, наутро, после проделанной ночью кропотливой работы перечислять сумму на банкомат, возле которого часто можно заприметить остановившуюся машину с женщиной за рулем. Подумаешь, что скажут люди. Зато какие перспективы! Бабки, тачка, хата и карьера. Ну а если мнение окружающих слишком важно, для душевного комфорта есть здания с куполами, в которые входишь шлюхой и выходишь женой.
Уверен, после данного случая, в ряды представительниц древнейшей профессии произошло пополнение, ибо многие женщины пересмотрели бы свои жизненные воззрения.
Как-же хорошо быть женщиной. Открываются безграничные возможности.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:12  04-06-2016Артем Лунев    
франц ты совсем там в аду ебнулся?
#1 13:26  04-06-2016Гриша Рубероид    
звук треска? перечислять сумму на банкомат? пиздец какой-то.
#2 13:49  04-06-2016ima    
Нашел чему завидовать. Подставляй зад, тоже заработаешь. .
#3 14:00  04-06-2016херр Римас    
Прочитал до слов "надетая одежда" в сцене беседы девушки с кассиром.

Понял, что дальше ну нах читать афтора.
#4 14:07  04-06-2016Дмитрий Перов    
это типа автор вскрыл что ли? вскрыватель, сука, сраный, выкини в туалет эту хуйню
#5 19:24  04-06-2016Артем Лунев    
#3

самое интересное что одежда позволялО ей смотреть С ВЫСОКА, и это я прост дальше не осилил. мб какойто смельчак и чо поинтереснее найдет.
#6 21:30  06-06-2016Виктор Качемцев    
По-моему, с грамматикой - это прикол. А тема заезжена как трамвай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...