Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Комбаньёр Федосеев

Комбаньёр Федосеев

Автор: MicR0
   [ принято к публикации 21:56  25-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 729]
Комбаньёр Федосеев зимой дох от скуки. Посевная закончилась. Всё с корнями выдрано, сжато, высушено. Зарплата получена и благополучно пропита. Закинув ноги на верстак и лёжа на диване в своём тёплом гараже Федосеев просматривал две программы, которые показывал его старенЪкий Рекорд, переключая обломком гаечного ключа каналы. Спустя 2 часа 87 минут, он убедился, что миллион никто так не выиграет, а грудь Ракель, стянутая моЩным карсетом, так и не попадёт в руки Рекардо, он направился во двор, чтобы достать из ящика для песка горсть махорки.
Затягиваясь самокруткой, Федосеев так и не понял, откуда исходит нарастающий свистящий ревущий звук. В следующую секунду самолёт ТУ-154 протаранил его гараж, погребя в пламени и обломках Федосеева с его коллекцией ломов, хранившихся в его гараже.
Бригада МЧС на месте катастрофы обнаружила небольшой овраг, с пологими краями, обсыпанный кусками дюрали, и обгоревшей органикой. Спасти, естественно, никого не удалось.
Обгоревший фарш восстановить нельзя!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 22:18  26-03-2005Рыкъ    
Комбаньёр Федосеева зимой тухла от скуки. Поебная закончилась. Всё с корнями выдрано, сжато, высосано. Зарплата получена и благополучно пропита. Закинув ноги на верстак и лёжа на диване в своём тёплом гараже Федосеева просматривал две программы, которые показывал его старенЪкий Рекорд и тЪрогЪала кЪлиторЪ. Иногда переключала обломком фаллоиммитатора каналы и свой анал. Убедившись спустя 2 часа 87 минут и 965 секунд, что КФН никто так и не выиграет, а грудь Ракель, стянутая моЩным карсетом, так и не обНимет хУй МаслЮкова, она направилась во двор, чтобы достать из ящика для песка горсть махорки для своей кошки.


Затягиваясь карсетом, Федосеева так и не поняла, откуда исходит нарастающий свистящий ревущий картавящий невыговаривающий "шэ" громкий душераздирающий сопящий хрипящий пьяный звук. В следующую секунду самолётчик ТУ-154 протаранил ее в месте чуть ниже копчика, погребя в отрыжке и сперме. Сперма покрыла и ее коллекцию колпачков от ручки Бик, хранившихся в ее гараже.


На месте тарана можно было обнаружить разодранное очко, с пологими краями, обсыпанное кусками сухариков Кириешки, и больше нихуя. Спасти честь Федосеевой, естественно, не удалось.


Анальную девственность восстановить нельзя!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....