Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Апокалипсис (Часть 6)

{print_version}

Апокалипсис (Часть 6)

Автор: kafka
   [ принято к публикации 08:44  19-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 429]
7. Педофиляндия


К. протиснулся сквозь узкий проход и, обойдя дверь, увидел ступеньки, залитые, как ни странно, солнечным светом. В это невозможно было поверить, но выйдя наружу, он оказался в центре засохшего каньона, над которым разливалась лазурная небесная гладь. По обе его стороны тянулись отвесные горные склоны. Сзади путь преграждали крупные обвалившиеся камни. К. подумал, что он случайно прошел через невидимый временной портал, переместившись в прошлое, в один из древних, разрушенных городов. Поскольку выбор был невелик, он двинулся по единственной дороге. Через полста метров она свернула направо, и впереди показалась высокая арка необычной конструкции. Колоннами служили две мужских статуи, походившие на священников. Они стояли в профиль, наставив друг на друга члены, на которых восседали девочки. К их коленкам была приделана каменная плита с надписью “Добро пожаловать в рай”. Миновав арку, К. вскоре услышал оживленные детские голоса. За проходом начинался город, где в полную силу кипела жизнь. Слева находилось маленькое озеро, в котором, смеясь, плескалась детвора. Однако главные события разворачивались на другой стороне, на маленьком газонном участке, с живыми каруселями, вид которых объяснял смысл конструкции городских ворот. Какой-то старик, обеими руками придерживая невероятной длины фаллос, катал сидящих на нем детишек. Каждое взмывание вверх сопровождалось радостным визгом. В стороне от парка располагался кинотеатр. На прикрепленном к дереву большом плазменном телевизоре шел жесткий хард-кор, который просматривали несколько десяток детей.
- Давай, давай, долби ее! – Радостно визжали они. - Глубже, глубже всовывай! До конца!
В сторонке стоял мужчина, обмазывая член толстым слоем шоколадного крема. Закончив, он постучал ложкой по кастрюле, как повар, подзывающий к обеду. Несколько девочек, ликуя, подбежали к нему и начали слизывать сладость.
Обескураженный К. наблюдал за творившимся вокруг безумием. Скоро его заметил один мужчина, единственный обутый из всех жителей, и направился к нему.
- Ну, здрасте, - поздоровался он с приветливой улыбкой. - Давненько к нам не жаловали переселенцы. Я проводник. Объясняю новичкам, что к чему.
К. даже не посмотрел на него. Мужчина догадался о причине озадаченности гостя и решил разъяснить ему ситуацию.
- Ну, как вам наш городок? – С восхищением спросил проводник, пытаясь таким способом выпросить положительный ответ и настроить беседу на позитивный лад.
К. только сейчас удостоил его взглядом.
- Что тут творится?
- Что за осуждающие интонации, - недовольно помотал головой мужчина, слегка разочарованный неудачной попыткой. - Это у вас наверху “творится”! А мы тут наслаждаемся жизнью.
- Здесь что, убежище для педофилов?
Мужчина окинул К. хмурым взглядом.
- Вам что, не объяснили, куда идете?
- Мне вообще ничего не объясняли. Заставили стать участником какого-то ритуала, а потом сказали, что, как победителю конкурса, вручают билет в рай.
- Ну и?
- Что “ну и”?
- Всё верно. Где же вы сейчас, по-вашему, находитесь, если не в раю? А вот и ангелочки. То, что видите, здесь происходит ежедневно. Никаких ссор, злословия и обид. Только радость и веселье.
- Это для кого же веселье? Для этих гребаных маньяков? С детьми-то что делаете, об этом не думаете?
- Как раз и думаем, поэтому решили построить для них укромный уголок, чтобы огородить от всякого вида телесного и умственного насилия. Не знаю, помните или нет городские волнения 20-летней давности, когда в течение нескольких недель из роддомов массово похищали детей. Это дело рук нашей секты.
- Ограждение от насилия заключается в том, когда сами его учиняете?
- Дерзите, товарищ, - добродушно заметил мужчина. - Неужели у вас такое извращенное восприятие действительности, толкующее все превратно? Где вы тут видите насилие?
- На юридическом языке насилие заключается не только в принуждении, но и в использовании беззащитного положения субъекта, не способного к сопротивлению.
- Только юристов нам не хватало! - Рассмеялся мужчина. - Вы случайно не прокурор? Может, будете выдвигать обвинения?
К. даже бровью не повел.
- Ох, эти законы! Не доводят они до добра. Хорошо. Допустим, мы пользуемся их беззащитным положением. Что дальше?
- То, что этим психике ребенка наносится непоправимый вред.
Проводник махнул рукой.
- Начитались отчетов психологов? Да они все следуют одному шаблонному принципу.
- Существует такая вещь, как статистика, согласно которой, большинство маньяков и серийных убийц - люди, подвергшиеся в детстве сексуальным домогательствам.
- Интересно, как они это выяснили? Преступники сами в этом сознавались, или исследовали их биографии? Но если дело касается перечисленной вами категории, выходит, подразумевается мужской пол. Что-то не слышал про женщин – серийных убийц. А ведь как раз среди слабого пола они должны преобладать по количеству. Случаев женской педофилии, по логике, должно быть сотни тысяч или миллионы. Хотите сказать, что из изнасилованных девочек все выросли ненормальными?
К. понял, что мужчина утрирует, намеренно вводя его в заблуждение. Однако он все равно не мог полноценно опровергнуть его доводы. Поэтому решил, предоставив ему возможность высказаться, при случае уцепиться за более явную оплошность. Мужчина угадал его замысел.
- Неужели вам нечего сказать?
- Может, у некоторых стойкая психика. Не на всех одно и то же действует одинаково.
- Значит, допускаете вероятность того, что у ребенка, которому дали пососать член, может не возникнуть отклонений. Получается, причина в другом. До нее-то мы и попытаемся сейчас докопаться, - бодро сказал мужчина и потер руки, в предвкушении быстрой и уверенной победы.
В это время к ним подбежала девочка.
- Кто это? – Поинтересовалась она, не сводя с К. любопытного взгляда.
- Это наш новый житель, - пояснил проводник.
- Его еще не проверяли? – Спросила девочка и подошла к К. вплотную.
Как ни в чем не бывало, она взяла молнию его ширинки и дернула вниз. К. автоматически ударил ее по руке, отступив на шаг. Девочка растерянно на него посмотрела. Затем перевела взгляд на проводника в надежде получить объяснение грубости. Не получив его, обиженно насупилась и заревела, как капризный ребенок, которому отказали в просьбе.
- Ну, ну, ну! – Принялся утешать ее мужчина, с укором глядя на К. - Не плачь, золотце мое. Я же говорил тебе, что ты слишком нетерпелива.
- Кто этот грубиян? – Проплакала она.
- Ладно, успокойся, милая. За обиду я тебя награжу.
Мужчина привлек девочку к себе, достал свой опавший член и поднес к ее лицу. Она сразу же его заглотила, словно рыба наживку, и начала посасывать, как соску. Мужчина застонал и закрыл глаза. Он изъял свой орган из рта и, окунув его в стекающую по ее подбородку струю, снова приложил к губам. Девочка с аппетитом слизала сперму, как крем с пальца родителя, и ожидающе уставилась на мужчину в надежде получить дополнительную порцию.
- На сегодня все, - сказал мужчина, поправляя штаны.
Тогда девочка мстительно лягнула К. по берцу и, пригрозив ему кулачком, отбежала к своим подружкам.
- Видите, как все тут просто, - обратился мужчина к К., лицо которого приняло восковый цвет. - Все зависит от того, как преподнесешь товар. Мы питаемся специальной едой, которая придает сперме превосходный вкус. Когда затеваешь подобный эксперимент, надо соответственно подготовиться. Если в первый же раз девочке не понравится вкус, приучить ее будет намного сложнее. Насилию подвергаются почти все дети. Почему-то лупить их дозволено. По мнению многих родителей, этим они делают для них доброе дело, хотя подобное обращение не нравится ни одному ребенку. Это наглядно видно по их реакции. Что же касается нашего случая, здесь отсутствует какая-либо реакция, кроме одной - неясности. Ребенок не знает, что с ним сделали. Он не может определить, хорошо это или плохо. Поэтому в таких случаях, решающее значение имеет информация, которую он получит о произошедшем. Здесь и допускается главная ошибка. Ведь о сексе ребенок получает лишь негативную информацию. Если его случайно застукают во время просмотра эротического фильма, как минимум, отчитают или устроят хорошенькую взбучку, после чего ребенок может прийти лишь к одному выводу. Ведь родители всегда желают детям только хорошего. Так девочка и растет с заложенной в голове догмой, что секс это плохо, во время акта ее используют, она “ебется” – и прочие несусветицы. Затем она вспомнит произошедшее с ней в прошлом, сопоставит с этим уже догматизированную информацию и придет к выводу, что злой дядя ее совратил или оскорбил. Именно это приводит к психическим отклонениям, а не то, что девочка увидела член, и теперь он, якобы навечно отложившись в ее памяти, еженощно врывается в ее сон гремучей змеей. И еще одна важная деталь. Гениталии на протяжении всей жизни скрыты от посторонних глаз. Даже собственные люди видят лишь несколько раз в день. Поэтому мы и ходим здесь голыми, чтобы половые органы всегда были на виду, глаза привыкали к ним и воспринимали, как обычные части тела - руки и ноги. Иными словами, возвращаемся к истокам, в ту прекрасную и беззаботную пору, когда человек и природа полностью гармонировали друг с другом. Мы здесь строим новую жизнь, с новыми людьми, мышление которых не будет загрязнено общественной моралью и прочей лабудой. Девочки должны полюбить члены, чтобы потом всё время ощущать потребность в них. Он должен стать для них наркотиком. В таком случае, когда во взрослом возрасте им покажут член, он их не вспугнет, как часто это происходит у вас наверху.
- Да, но если даже и так, зачем надо подвергать экспериментам детей? Нельзя с ними повременить? Может, предоставить им возможность спокойно прожить тот отрезок времени, который отведен для развлечения и игр? – Попытался возразить К.
- Да, конечно! Наверху пускают все на самотек – и в конечном итоге, знаем, куда многие доплывают. Какое на хрен детство? Кому оно вообще нужно? Что вы помните из вашего детства? Как в войну играли или кубики строили? Что это вам сейчас дает? Нужно акцентироваться на будущем. Детство - уходящее. Оно длится всего несколько лет. Потом, сами того не ведая, дети неожиданно вступают на дорогу, являющуюся одним бесконечным переплетением членов и пизд. Надо же им вручить путеводитель. Что, по-вашему, важнее: счастье на протяжении десятка лет или минимум сорока? Или с чего вы взяли, что они тут несчастны? Мы соблюдаем баланс. Игры и члены - всё перемешано, а не так, что только игры, а от остального – полная изоляция.
- Да, но вы забываете одно. Эти дети находятся здесь не по своей воле. Вы насильно их сюда привели, растите по вашим методам и обрекаете их сидеть тут до конца жизни.
- Думаю, слово “обрекаете” подобрано неверно. Не в тюрьме же они. У нас есть всё, что необходимо для цивилизованной и комфортной жизни. Они ни в чем не будут нуждаться. Что они потеряли в том чуждом мире, где многие считают женщин товаром потребления? Сколько унижения им приходится терпеть. Школы, университеты, карьера, бешеный темп жизни. И для чего всё это? Чтобы ослабить мужское влияние? Разве это жизнь? Отпусти наших девочек туда, они же погибнут за пару дней. Они привыкли к полной свободе. Слово “нельзя” у нас изъято из обихода. Когда угодно можешь подойти к мужчине и без всяких проблем у него отсосать. Представьте, что такое они делают там. Их же на всю жизнь заклеймят шлюхами или закидают камнями. Для них существует лишь этот мир.
- Кстати, я вот наслушался вас, но примеров что-то не вижу, - сказал К. и начал озираться по сторонам, словно кого-то выискивая. - Или хотите сказать, что имеете своего оракула, способного предвидеть будущее этих девочек? Откуда гарантии, что всё произойдет по описанному вами сценарию?
- Гарантии проживают на другой территории - сотни девочек от 15 до 20 лет. Среди них нет ни одной недовольной или имеющей отклонения. Такое счастье не увидите на лицах их коллег сверху.
- Что насчет рождаемости? Как вы ее контролируете? Или пичкаете их противозачаточными таблетками?
- Эта было самой серьезной проблемой, но мы решили ее быстро и эффективно. Теперь должны как-то донести наше революционное открытие до вашего мира, и этим спасти миллионы женщин.
- О чем вы?
- Чтобы это объяснить, должен затронуть довольно щепетильную тему, которая тесно переплетена с первой. Речь об изнасиловании. По-вашему, почему оно считается преступным деянием?
- Не знаю. Сложно дать однозначный ответ. На то есть несколько причин.
- Верно. Однако они все ментального характера. Навязаны окружением. Женщина считает себя оскорбленной и униженной. Ею попользовались, как вещью, и выкинули. Но главная причина - подсознательная, имеющая в свою очередь два ответвления. Первое - страх быть убитой. Второе связано с упомянутым вами. Из него состоит главный секрет жизни: для построения на земле рая, не хватило всего одной дырки. Наверное, догадались, о какой именно идет речь. Когда член приближается к влагалищу, проинсталлированный в женском мозгу антивирус поднимает тревогу, ибо ему известно, что внутрь тела пытается пробраться вредоносный вирус с инкубационным периодом в 9 месяцев, по истечение которых из щели вытолкнется мутант и запустит двигатель вечного движения. Материнский инстинкт часто становился причиной гибели. Фобия близости и насилия напрямую связана со страхом незапланированной беременности. Женщину можно сравнить с сидящим в клетке голодным человеком, который не в состоянии дотянуться до лежащей перед ним корзины с едой. Вот почему слабый пол находится в проигрышном положении, когда речь идет о сексе. Им есть чем рисковать, в отличие от мужчин. Поэтому мы сразу же приступили к решению этой проблемы. Сначала один предложил немного гротескный вариант. Производить женщин с двумя вагинами. Одна будет для рождения, вторая для плотского удовольствия. Если сперма случайно попадет в последнюю, девушка не залетит. Однако здесь скрыта опасность. Нет гарантии, что насильник намеренно не отымеет жертву в первую дырку. Поэтому мы нашли самый оптимальный выход. Девочке вводится в мозг специальное химическое вещество, которое исключает всякую вероятность зачатия до 30 лет. После женщина уже сама может контролировать этот процесс самовнушением. Перед сексом она задает установку не забеременеть. Потом ей хоть ведром сперму вливай.
Вдруг откуда-то донесся громкий мужской баритон. Словно сам творец направил рупор на город.
- Не успеешь оглянуться, как обнаружишь себя в цирке. На сцене жирные медведи колесят на велосипедах. Поднятые наверх лапы удерживают доску, на каждой из которой по стриптизерше, исполняющей чудесный эротический танец. Из их промежностей выползают змеи. Ласково обвивая тела, они устремляются вверх по животу, затем скользя вниз по спине, заползают в зад. После этого пизда расширяется до небывалых размеров, и из нее начинают выпрыгивать разные животные. Тем временем свисающие над сценой акробаты готовятся исполнить смертельный трюк. Дети вместе с родителями хлопают в ладоши и, визжа от восторга, требуют больше зрелищ. Акробаты внимают их просьбе, раскачиваются, и, точно исполнив сальто, оказываются в объятиях стриптизерш. И лишь когда начинается апофеоз всего представления, главное, что собрало здесь столько зрителей, понимаешь - тебя наебали, ибо это не цирк, а порно-студия, где снимают очередной экстравагантный фильмец, который могли бы смотреть и взрослые, и дети. Путь, ведущий к педофилии и инцесту, к мечте старых онанистов, украдкой заглядывающих на порно-сайты. Довольно фальши и воздержания! Лестница ебли без всяких ограничений уже построена. Вам стоит лишь подняться по ней и постучать в дверь, за которой кроются все ваши сокровенные желания. Когда смотрите, как отец ебет свою дочь, неужели вам не хочется сделать то же самое со своей? Если нет, зачем смотреть? Пускай все утонут в мировом океане ебли. Нечего мозолить глаза о монитор. Заполните полость своей души потоком спермы и трахайте дочерей своих, подобно Лоту, а также матерей, зверей, птиц и вообще всё, что шевелится. Пусть напор порнографии пробьет рыхлый экран телевизора и выльет на вас прорву совокуплений. Да учуйте вы свежую и горячую кровь дефлорации! Пускай ваш член познает всю прелесть инцеста, а уши насладятся воплями изнасилованных детей. Пробейте в анальных дырах проходы величиной в туннель, чтобы влезть в него головой и вылизать остатки дерьма и спермы.
Голос прервался. К. удивленно воззрился на проводника.
- Что это было?
- Точнее кто. Будущий маньяк, так же, как и вы, попавший сюда случайно. Видите ли, ему у нас не понравилось. Он написал свой мерзкий роман, которым хотел посеять между нами вражду и перечеркнуть весь наш многолетний труд. Это был один из фрагментов его книги. Почувствовали, какое отвращение она вызывает? Парень ненавидел самый прекрасный дар природы. Секс для него ассоциировался с чем-то ужасным. Такое мышление – прямой путь к маньячеству. Дали бы ему время и он выпотрошил бы всех наших девочек. Он не оставил нам выбора. Мы сожгли его на эшафоте, сооруженном из его же книг. Теперь каждый день, в тот час, когда он испустил дух, его голос, нависший над нашим городом, как проклятье, читает отрывки из романа. Сначала злой дух травил наш разум. Но мы уже привыкли.
- Других насильников у вас не было?
- Конечно же, нет. Деструкция социальных отношений, по мнению Эриха Фромма, с которым мы полностью согласны, порождена ситуацией, когда человек сталкивается с невозможностью реализовать свои потребности, в результате чего возникают деформированные стремления и влечения. Нельзя что-либо табуировать, ибо запрет только подогревает интерес. Не говорите мне, что у вас никогда не возникали зверские мысли. К сожалению, ни одну из них не сможете не то что воплотить в реальность, а даже разгласить. Мораль, видите ли. Один мужчина признался нам, что когда усаживал на колени внучку, в трусах у него поднимался смерч. Как или кому он об этом рассказал бы? Его мгновенно прозвали бы развратником и больным. Эти мысли и отравляют людей, делая из них монстров. Люди превратили жизнь в одно сплошное воздержание. А когда дарующая жизнь энергия не находит путей для высвобождения, она преобразовывается в деструктивную. Так что добро пожаловать в страну чудес, и никаких тормозов!
К. понимал логичность приведенных доводов, но внутренние противоречия мешали ему их принять. Он был в том возрасте, когда у человека уже сложились мнения об определенных вещах и поступках, не меняющиеся в течение жизни. Он не мог остаться в этой стране, ибо не был уверен, что не попытается довершить план того писателя. Взглядами они не сильно расходились. К. тоже не ладил с сексом. Он внушал ему внутреннее неприятие, которое тщетно пытался преодолеть в течение многих лет.
На лице проводника отразилось удивление. Однако он не стал переубеждать К. Лишь пожал плечами, сказав, что тогда его усыпят и депортируют обратно в Свободомыслие. Пускай там решают, как с ним поступать.


Теги:





-3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:09  18-10-2019
: [7] [Х (cenzored)]
...
01:02  18-10-2019
: [8] [Х (cenzored)]
В тот момент Мари сидела с подругой в кафе «Одесса мама»: слушала истории, рассказывала свои. Они много смеялись, бокалы наполнялись, музыка становилась громче. Вечер прошел прекрасно, на губах приятное послевкусие, телефон в руках – пора заказывать такси....
13:26  16-10-2019
: [6] [Х (cenzored)]
Очевидно, что мир нам враждебен. Опасности вокруг и за каждый углом, к бабке не ходи. Классификация опасностей, угрожающих нам, представлена в хорошем учебнике ОБЖ = тут и электричество, и падение с высоты, и болезни, и аварии, и криминал, чрезвычайные ситуации и другое....
ПЕРВЫЕ ХОЛОДА. НОЯБРЬ.

И вот на дороге я заметил какую-то дымку белесого цвета. Как оказалось, что это первый знак того, что грядёт в этот мир Королева Зима. И начнёт телевизор вовсю рассказывать, сколько народу подскользнулось во время заморозков....
13:51  13-10-2019
: [9] [Х (cenzored)]
...
4