Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Рассказ мертвого кота.

Рассказ мертвого кота.

Автор: MadVed
   [ принято к публикации 10:00  20-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1301]
Светит солнышко, веселыми бликами отражаясь в окнах домов. Птички поют свои разноголосые трели, возвещая о том, что все в природе очнулось от сна и торопится жить. Молодая зеленая листва тихо шепчет, ласкаемая дуновениями теплого ветра. И только я своим видом порчу этот прекрасный утренний пейзаж.
Еще не прошло и часа, как меня размазала по асфальту колесами своего здоровенного джипа какая-то дура, которая вместо того, чтобы смотреть на дорогу, трещала по телефону и надувала в зеркало свои силиконовые губищи. Приятного мало, конечно, зато теперь можно отдохнуть от постоянной суеты, подумать о жизни и понаблюдать за тем, что происходит вокруг. Вот, многоликая, тысячеголосая толпа заполонила улицы и переходы. Менеджеры в одинаковых костюмчиках с тупыми, ничего не выражающими лицами и прожженные, опытные секретутки потянулись в свои офисы. Школьники с огромными портфелями спешат на уроки. Студенты лениво плетутся к первой паре с помятыми мордами. Куда-то, с утра пораньше, почесала куча бабулек, наверное, в поликлинику. В общем, каждый куда-то за чем-то спешит, каждому куда-то надо. А мне вот не надо никуда, я свободен и счастлив!
Забавно, когда кто-то из прохожих замечает мою рыжую тушку на асфальте и начинает голосить о том, как же им жалко котеньку. А когда я в помойках пожрать себе искал, вам не жалко было?! А когда мок под дождем? А когда собаки меня драли? Так что, идите-ка вы на хер, лицемеры гребаные!
Да и вообще, людям я не особо доверяю. Кто меня из пневматики расстреливал? Люди. А кто подзывал меня к себе «кис-кис», да «кис-кис», а потом со всей дури пинком под зад? Тоже люди. И ни одна сволочь не подумала взять меня к себе домой, приласкать, согреть. А даже если и подумал бы кто, то я б не пошел. Лучше уж жрать на помойке, мокнуть и мерзнуть, но быть свободным и гордым, чем жить в тепле и сытости в четырех стенах с отрезанными яйцами. Мне жалко вас, люди, жалко от того, что вы изо всех сил стремитесь именно к последнему и в этом видите свое счастье. Чтобы быть счастливым, мне достаточно просто нормально пожрать, поваляться вдоволь на солнышке и погулять вечерком по крышам с очаровательной кошечкой. Вам же, для того, чтобы почувствовать себя счастливыми, нужна куча всякой бесполезной херни.
Я абсолютно свободен, потому что мне нечего терять. Вы же, наоборот, стремитесь окружать себя тем, что потерять боитесь, но при этом каждую минуту мечтаете о свободе. Не понимаю я вас, люди, не понимаю. Вроде бы и мозги у вас есть, а на деле вы тупее даже самой тупой мыши. Впрочем, какой мне смысл вас учить? Все равно ничего ведь не поймете. Идите себе по своим делам, спешите туда, куда вам не хочется, делайте всякую фигню, сами не зная для чего. А я полежу тут немного, отдохну, и пойду по своим котьим делам. У меня ведь еще впереди целых семь жизней.


Теги:





4


Комментарии

#0 11:26  20-06-2016рапана    
персонаж шаблонный(кошачьей породы нет и близко).... сюжет - ходульный...

"Не понимаю я вас, люди, не понимаю. Вроде бы и мозги у вас есть, а на деле вы тупее даже самой тупой мыши."

Нет, автор. Это ты тупой и тёмный как три подвала. И совершенно не знаешь "котов"

#1 12:30  20-06-2016d1zast3r    
Автор, у тебя кот хоть раз был дома, епта? Ты знаешь, что большинству котов яйца чикают ради их же блага? Иначе они с ума сходят. Убегают на улицу, шляются хер пойми где, дерутся с другими котами, выцарапывают друг другу глаза, оставляют глубокие царапины и подыхают потом от ран и инфекций. Нормальный кот найдет, че пожрать, и не подохнет от голода на помойке. Коты дохнут на улицах чаще от образа жизни, и реже от собак. И гораздо реже под колесами джипов. Автор, прежде, чем писать что-то, изучи матчасть, епта. На одних эмоциях ты не выедешь. Ты попытался представить, что чувствует кот, но у тебя нихера не вышло. Опус неоднозначный, какой тут смысл? Вызвать жалость к животным? показать, что коты такие дохера умные? что люди все жестокие? минусую
#2 13:40  20-06-2016Шева    
Да ну нах.
#3 15:07  20-06-2016Гриша Рубероид    
где-то читал что водителей пассажирских междугородных автобусов специально обучают не реагировать (не тормозить, не крутить рулем и т.д.) если мелкое животное выбегает под колеса.
#4 20:13  20-06-2016    
Хз, может это тоже базар из онаньевской курилки?
#5 04:18  21-06-2016Лев Рыжков    
Романтично, но сыро до невозможности. И поспешно.
#6 05:45  21-06-2016дядяКоля    
Да нормально. У меня коты редко попадаются на глаза. Больше белки и еноты. Они же в основном и гибнут под колесами. Но недавно одного на помойке узрел - бандитская рожа. Грязный, со рваными ушами. Явно не кастрат. Без ошейника с адресом. На вид кил пять в нем. Не худой совсем.

Кстати, там у кота шесть жизней должно было остаться. Одну он уже проебал, к сожалению..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....