Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я встретил девушку

Я встретил девушку

Автор: Андрей-ка
   [ принято к публикации 02:20  29-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1000]
Я встретил девушку.

«Я встретил девушку. Полумесяцем бровь…»
(из к/ф "Я встретил девушку")
Я встретил девушку. Это произошло не так, как обычно. Скромно и не навязчиво. Она мне показалась очень забавной и интересной. Сказать вам сразу: "она была прекрасной" – напомнит любовь (хуйню). Наши отношения развивались постепенно. И первыми мыслями, когда я ее увидел, не было: «познакомлю ка её, со своею головкой». Мне почему-то, сразу захотелось, сперва, подружить наши головы. И они этого, как оказалось, хотели тоже. Желание быть с ней рядом, становилось и чаще и дольше. И дело даже не в том, что я возбуждался, общаясь с ней на многие откровенные и не очень темы, заглядывал ей в глаза, исполненные желанием, засматриваясь на её роскошный бюст, и ниже; чтобы потом на всё это подрочить. Я сразу понял, что мне нужно нечто большее. Только я не мог понять – что именно. Наши встречи не прекращались. Время шло. Постоянно мы были вместе. Изредка разбегаясь на свои работы и жизненно важные необходимости. Когда освобождались, сразу мчались навстречу друг другу или я к ней, чаще, она ко мне. Мы..(природа, казино, караоке, клубы, рестораны, интернет, автомобили… и многим чем другим).
Секса не было. Хуже не становилось. Всё чаще мне это казалось загадочным. И это была не любовь (хуйня). Это было нечто большее, возможно, другое. То, что такое любовь, в нормальном её понимании, я прочувствовал еще в раннем детстве, и много раз позже. Страшное чувство, когда затмевал разум, и всё сводилось к тому, чтобы поскорее слиться (не в смысле слить, конечно :)). Непонятное мне, новое чувство становилось всё сильнее. И я это осознавал. Стал обращать внимание на всякие мелочи, с чем это могло быть связано. Искал ответы на один вопрос: Почему не главное для меня поскорее всунуть ей. С потенцией проблем не было. И эта версия отпала сразу. И как-то раз я поймал себя на мысли, что у меня буквально чешутся ноги (а именно часть от таза до ступней). Я даже стал их мыть чаще, но это не помогло. В голову лезли навязчивые мысли, что я болен, возможно, и умом тоже. Паранойя! Чесотка! И к ней, возможно, как обычно, кое-что еще, и всё что угодно. Давненько я не проверялся. Тем временем, мысль о чешущихся ногах, не покидала меня, даже когда я думал о худшем или о главном. Если чешутся ноги, то тебе всё равно – болен ты или здоров. Чешутся и всё! Избавить себя от этого недуга можно только одним способом – почесать их. Как можно забыть о том, что у тебя чешутся ноги? Надеюсь, все меня понимают. Но не буду же я сам чесать себе ноги. Да еще и при ней! Находясь с ней рядом в машине или дома, сидя у компьютера на расстоянии поцелуя, когда постоянно ловишь её взгляд и понимаешь, что я скорее вытащу член и подрочу при ней, развалившись на своём новом кресле. Но чесать себе ноги… И что она подумает? А ноги всё чесались. Мы дружили уже почти месяц. Я, конечно, их изредка почёсывал. Сам. Так, как все это делают – украдкой, иногда в туалете или когда мы были не вместе. Но когда мы были не вместе, ноги не так чесались. Да и врач мне выдал справку, о том, что ни паранойей, ни чесоткой и ничем другим я не болен. Но стоило мне о ней подумать или услышать её голос в телефоне... Не говоря уже о том, когда мы были радом. Я не мог отвлечь себя от этого томительного зуда. И однажды я не выдержал. Сославшись на то, что в одном моём недостроенном доме, я случайно наступил на стекловату, причём обеими ногами сразу. Теперь имею очень странное желание, в чём она сейчас сама убедится. Приняв её мысленное согласие, я принялся их умиротворённо чесать. С наслаждением и нескромно. Мне было уже всё равно. Она сидела напротив и некоторое время просто смотрела на то, что я делаю и как. Потом придвинулась ближе и предложила помощь. Такого я не ожидал, хотя именно это мне и было нужно. Особенно сладкое чувство меня постигло тогда, когда её ухоженные ноготки коснулись моих волосатых ног. И всё то, что потом стало происходить. Это нечто особенное. Много большее, чем удовольствие вставлять в дамские дырочки свой натруженный член. Раньше, иногда, мне нравилось, когда чешут спинку, но это тоже не то. И я не собираюсь описывать свои физические ощущения. Вам когда-нибудь чесали ноги? Тогда попробуйте себе представить это. Но этого хочется как извращения, как страсти! И это важнее, чем секс.
Она делала это. Да, она делала это. С интересом и вдохновением, отдаваясь. Без всяких там дебильных гримас и комментариев. После многих бессонных ночей, проведённых вместе, я наконец-то хорошо выспался. И бодрячком с утра укатил на работу. Творить. Это была моя муза. Я вспоминал о ней весь день. К ногам не прикасался. А после работы всё повторилось.
Теперь мы делаем это регулярно, без напрягов, и это стало частью нашей жизни. Мне кажется, что ей самой это нравится больше всего на свете – почесать мои ножки. Мы это не обсуждаем. Всё происходит само собой. Иногда она мне их так начёсывала, что мы сразу после этого мило засыпали в объятьях друг друга, с усталой улыбкой на устах. Да, это стало частью нашей жизни. Конечно, не главной. Не чаще, чем вы сами чешете себе свои ноги, извращенцы. Вы ведь чешете ноги сами себе? Только не говорите, что вы этого не делаете: ноги не чешете, письку не дрочите, в носу не ковыряетесь, и вообще – не едите и не спите. В наши дни дрочить, и даже поковыряться в носу, стало как-то не стыдно. И даже модно. Так, как, теперь, я постоянно думаю о своих ногах, стал замечать, как это делают другие. Я теперь вижу, как, вы это делаете. Попробуйте, это интересно. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя во время этой процедуры. Ну как, нормально это? Вы похожи на маньяков. Выглядит мерзко! Хотя, сами за собой вы этого не замечаете или думаете, что другие не замечают. Поверьте, когда зеркала нет рядом, со стороны это выглядит отвратительно. Просто никакой культуры чесания ног. А ведь они иногда чешутся у всех.
Вот такой прикол в жизни я ощутил. Я не кричу о том, что вам надо это понять. Каждый сам выбирает для себя, что ему важнее в этой жизни.
АНДРЕЙ-ка 2005г.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:31  30-03-2005Рыбовод    
Невобразимо смешаные чуства испытал по прочтении.



Афтар, у тебя не чисотка, не параноя, не варикос и даже не цынга. У тебя - шизофрения, конкретно - раздвоение личности. Ну, или как минимум (тут НИЖД нужон) - истерия.



Знаешш почему ? Потамушта твой крео песали как два разных человека: первый задроченый придурок -

"...Мне почему-то, сразу захотелось, сперва, подружить наши головы. И они этого, как оказалось, хотели тоже...". Так напесать может только задроченый придурок.



Второй: изысканый стебок -

"... у меня буквально чешутся ноги (а именно часть от таза до ступней)...". Это мог напесать утонченный эстет.



Но мы можем принять и вариант истерический, тоесть такой, при котором афтар неоднократно возвращался к тексту и переделывал ево в зависимости от текущево душенава состояния.



Что характерно для шизов - орфографических ошибок практически нет; уёбишшная орфография - типична для истериков.



А ник твой мудацкой. Что характерно для девачек.

#1 02:33  30-03-2005Андрей-ка    
Не следует торопиться с выводами по поводу моего диагноза, потому как для его определения, требуется как минимум медицинское образование, и даже медик, взявший на себя ответственность, за вынесение диагноза, не будет на 100% уверен в своей правоте, когда я попытаюсь оспорить его компетентность, например, через суд :).

Всё написано одним человеком - мной. В короткое время: примерно 15-20 минут.

Печатал и плакал. Сам. И главное желание было - запостить эту тему на Литпроме. Потому, как это реальное крео.

Орфографические ошибки практически отсутствуют, после проверки орфографии программой "MS Word". В некоторых местах, рекомендации по пунктуации и правописанию, проигнорированы мной, для сохранения стиля, и с целью передать эмоциональную окраску.

Сама проверка на предмет орфографии, сделана лишь из уважения к читателям и писателям Литпрома (и других).

Пользуясь случаем, передаю привет человеку, познакомившему меня с Литпромом. Это Капитан Underground, которого вы все прекрасно знаете. Не верьте Рыбоводу. Мой ник Андрей-ка не мудацкий, а очень даже почётный. Особенно он нравится девочкам. Моё настоящее имя - Андрей.

Захожу к вам редко, но когда рождается креатив, я знаю куда его запостить в первую очередь. Ахуенно собой доволен. Ту би континьюит…

#2 06:01  30-03-2005UDAGAN    
крео не читала

радовалас коментам

ник ложевый как девушка тебе говорю

у людей с никами от производного своего имени очень плохо с фантазией они недалеки не интересны и занудливы

#3 06:02  30-03-2005UDAGAN    
Андрэйко

такой ник это полный гломур

#4 11:57  30-03-2005Зепп    
комментарий автора это просто праздник какойто. текст не читал
#5 12:11  30-03-2005Рыбовод    
Да, автор обстоятелен, щепетилен, пунктуален.


Автор, когда ты идешь по вымощеному цветной плиткой тротуару, не испытываешь ли желания наступать точно на плитки одного определенного цвета ?

#6 12:27  30-03-2005Рыкъ    
ЭТО МУХТАР ОТАРОВ. СВЯТ СВЯТ СВЯТ.
#7 12:45  30-03-2005UDAGAN    
попыталась прочитать крео!

фу, душа не вынесла...

#8 13:48  30-03-2005Андрей-ка    
UDAGAN,

Мой ник - полный гламур, это правда.

Не пытайся дочитать до конца, не надо. Береги душу.

#9 13:50  30-03-2005Андрей-ка    
Рыкъ,

Отвар Мухтаров, гав, гав, гав.

#10 13:53  30-03-2005Андрей-ка    
Зепп,

Зачти, прикол гарантирую. У меня редко получается, но это просто нечто. Хотя и стёб гламурный, не пожалеешь.

#11 14:00  30-03-2005Андрей-ка    
Рыбовод,

Не пытайся нас сравнивать. Когда я иду, то смотрю вперёд, туда, куда иду.

"...автор обстоятелен, щепетилен, пунктуален", и вааще ахуититилен, во всех сваих праивлениях. Аминь.

#12 14:03  30-03-2005*Sever*    
Вот ведь, ёптыть, откровение!..
#13 14:07  30-03-2005Андрей-ка    
*Sever*,

Вынужден огорчить, я знаю правила, это не откровение. Было бы откровение, было бы в "откровениях".

Это реально крео чувак. В зеркало смотрелся?

#14 14:08  30-03-2005Андрей-ка    
Вечерком вернусь ;)
#15 18:33  05-06-2005Афродитка    
сижу читаю литпром ..нашла несколько текстов человека на дневник которого я подписана на другом сайте ..

здесь прикольные тексты его обсирают ..в этом смысл ?

изысканно обосрать ?

все коментаторы - креаторы , а ты типа - дерьмо !

#16 18:53  05-06-2005Рыкъ    
лав ит, о лив ит, бэйби.
#17 19:43  05-06-2005Андрей-ка    
Афродитка

Масква типа далече, и я здесь гость редкий, паэтому и не бояцца. А ваще на Литпроме много хорошего тоже. Паэтаму валить отсюда я не собираюсь. Будет что талковае, захуярю, пусть зосирают. На то и Литпром. :)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....