Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - БарыняБарыняАвтор: Лора Смирнова В зеленых офицерских шинеляхстоят белокостные березы - интеллигенция, Бьет ультрафиолетовой шрапнелью Солнце – изгулянная бля*енция. Островок Родины лубочно-картинный... Европа- барыня - жирна и спесива! Тоска заедает в средневековой перинной: - Может впустить Россию? Улицы-пуповины душат чужеземцев – лишают местного кислорода... - Подавать «Мадонну с младенцем», чтоб продлить гнилую породу?!! Переворачивается голландская курва, выпятив статуей свободы силиконовую окаменелость. Политкорректно улыбается: «Уснула...»; И омывает в фонтанах послеобеденную опрелость. Ни мычит, ни телится – пялится волооко на лозунги «Свобода веры!» Бурлят в чреве-матери революционные соки, вызывая изжогу у полисменов. В Риме оргии сменяют молитвы: Христосики малолетних по-своему причащают. Грехи измеряются нынче в литрах, тротиловом эквиваленте и минуте молчания. Теги:
-8 Комментарии
#0 14:21 23-06-2016Лев Рыжков
Прекрасно, по-моему)) а по-моему говно ХУЙ, не спорь со Львом ) Маловразумительная чушь. Авторша хочет сама себя, я извиняюсь, поиметь. Притом с двух сторон сразу. В языковом смысле, в словесном. Ерунда в общем, кривляние опспотыкалсо весь кхуям. ёпь И уже не говоря о том, что Лев Николаич в Анне Корениной нарушил всё что можно нарушить. По умолчанию, как известно, в любом литературном произведении стоит сезон - лето. Даже весна автором как то обозначается. Взять того же Квентина Дорварда. И что же мы видим в Анне? Там попросту зима идёт по умолчанию. Это неслыханно! Это вызов всей предшествующей (и последующей) литературе. Вот в чом величие. А Татьяна Толстая, если кто не знает, это родная внучка Алексея Толстого. Ко Льву Николаичу отношения не имеет Пугаюсь при виде покойницы Потому что я тебя забанела, потому и пугаешься Извини, но в сложившихся обстоятельствах лучше перестраховаться уж больно ты лояльна к свиньям, с которыми я воюю. вдруг шпионишь))) не сердись главное Тем более можешь всегда вскрыть так сказать гнойник. разоблачить меня тут, а оно разойдётся Пугаюсь от сердиться, знаешь насколько далеко? )) Дохлятина как есть, забанела... Д О Х Л Я Т И Н А !!! ))) Ладно, ты главное будь, сестричка. Будь кая есть, сестричка. Умная и чумовая фря )) Не бегай к соколовскому на ресурс, и никто тебя не будет банить как маркитанская я извиняюсь лодка шныряла туда сюда Ладно. проехали. ещё раз обзовёшь - отпиздию))) пентон про оргии и онанизм девки, прекращайте дрочить на деревья Я тебя как любила так и люблю. без вранья. это тактика стротегея нашептале Разбрасыватель камней, кинь в меня то самый пресловутый первый камень Будь другом #14 не, не буду, ты талантливая, а таких мало лучше буду другом да и камней у меня не осталось, даже за пазухой бескаменье какое-то Впрочем, здесь то и смысла нет нарываться. Вот я удивляюсь - не банят а почему? Наверно умные. Но хочу сказать что на летпром я ни единой телеги не накатала, и даже не собиралась. вот на то болото да, там каждый бан - плюсик в моей войне. маленький но плюсик а тут молодцы, смотри ка, даже удивляюсь Единственно, что Антон меня опустил, и в кусты. Если по заданию редакции, то другое дело, то скажи мол главред приказал. Я тогда буду требовать реабилитации с тёзки. А так как то не по человечески #16 вы добрый А вообще нелегко быть толстой, даже жирной 29-летней еврейкой ни работы, ни семейного щастья Может заслать чего, из нового... Чот сёдня берёзовый день у женшын кокой-то Чтоб Антон в очередной раз надругался. Нет, простите. Вот Швейку один привет гитарная партия моя плюс вокал. ну ту подсведено, подработано да похуй на неё. Я кусок говна мне клип понравился от покойницы же. позитивно так. Больше, чем Лора с чревными соками революционной литгероини. кстати, насчет шинелЯх. на сборах армейских это была обычная команда - Снять шинелЯ, одеть шинелЯ. ну и еще прИнять влево/вправо на дороге, если машина светится. Мне почему то кажется, что Лора - настоящий живой автор, не проектик. в отличие от других, висящих на Главной. Лора, если ты здесь - вылазь, потрендим. Дам тебе пару тройку ценных. кажется - крестись. дай, тут много хОчущих шибко. Меня избави, майн херц Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |