Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Записки кота Патрикея

Записки кота Патрикея

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 09:58  13-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1366]
(да нихуя я не Патрикей, нет у меня имени, нахуй мне имя сдалось).

В настоящее время литературу и интернет наводнили всякие уебские истории, якобы написанные всякими милашками-пушистиками Барсиками и Мурзиками. Реально заебало. Пишут, какие мы, бля, коты, симпатяжки, живем у людей и радуемся охуенной жизни. Как будто не кот пишет, а какой-нибудь подросток из 70-х. Это все потому, что нормальных детей уже не осталось, потому и к котам приходится обращаться. Сам тот факт, что человек стал воспhоизводить в такой форме писанину - пытается мыслить кошачьими категориями, говорит о том, что он полный дебил. Ну, так в этом никто и не сомневался.

Люди, вот что я хочу вам сказать - идите вы нахуй со своей любовью. Кот - это прежде всего животное и настоящих потребностей у него совсем немного. Пожрать, поспать, да вылезти на крышу несколько раз в год. Основная-то проблема только в первом, потому что для всего остального человек коту нахуй не нужен. Люди сами себя прокормить не могут, у них миллиарды голодных, а лезут кормить котов. Это долбоебизм. Если бы мог - рожи всем расцарапал. Вы реально думаете, что нас всех облагодетельствовали этими своими хуйнями - китикетами да роялконинами? Настроили своих бетонных городов, где в каменных квартирах - клетушках, как в камерах, томятся ваши мохнатые "любимцы". Сами же понапридумывали свою техногенную низкопробную хуиту и нас держать в квартирах - это же все искусственно созданный рынок! Вы правда считаете, что мы бы без вас не обошлись?

Вы не только не дали нам слиться с естественной природой, не только подсадили нас на свои отстойные корма, но еще и сделали нас домашними, заведомыми рабами, регулируете типа нашу рождаемость, да и то хуево. У нас еще разные вариации рабства на нынешний день. Кто-то на улицах городских обитает, а кто-то по квартирам. Что хуже - сказать сложно. Мы живем надеждой на доброго рабовладельца, как негры 19 века. В подвалах домов нам только кажется, что мы свободны. А это та же фигня, игра в демократию. Сидишь тут и ждешь, чтобы какая-нибудь дура сердобольная объедков принесла. Ну, хоть плодимся сколько хотим. Котята потом, правда, от голода дохнут, а кому не похуй, кроме их кошачьей мамы, да что она сделает. Всех котов не приютишь, а он нам нужен, этот ваш приют? Тех, что по квартирам сидят - тех вообще кастрируют и стерилизуют. Везут в ветеринарные клиники, отдают добрым пидарасам в белых халатах, которые их режут да при этом еще и требуют благодарности. Пойдите сами в больницу и попросите, чтобы вам яйца удалили. Или напоили "Секс-барьером". У людей знаю только Флобера, что добровольно пил бром, потому что был болен.

За каким котов воjбще заводят в квартирах? Слышал много всякой хуиты типа "сделать людей добрее", "заботиться о братьях наших меньших". Никогда мы не будем братьями. Играетесь вы в кошек, некого вам любить, одиночество заедает, хороните вы нас, котов, живущих очень недолго, проливаете горькие слезы, а лучше бы вообще изначально не издевались над животными. Мы, коты, ходим сами по себе. Больше всего бесит вся эта "сюси-пуси" хуйня. Погладьте своего четверолапого любимца пару раз в день. Хули ему еще надо. Насыпьте сухого корма-говна, а он, пушистый и ласковый так рад этому сбалансированному калу из рекламы по телевизору. Кал? О, это вообще отдельная тема. Нас заставляют писать в поддоны, наполненные пахучей угольной пылью. Какая-нибудь толстая любительница животных чуть не плачет от умиления, от себя такой хорошей, которая тратит лишние деньги и тащит на себе этот пакет с наполнителем. Засунула бы его себе лучше.
В общем, резюмирую - люди, от имени всех котов - домашних, уличных и прочих, хочу сказать всем человекообразным - тем, кто котов держит, кто котов кормит, кто котов пинает, кому на них похуй - люди, все все долбоебы! Идите дружно нахуй! Мур-мур.


Теги:





7


Комментарии

#0 10:47  13-07-2016killerdron    
гы-гы
#1 11:08  13-07-2016Седнев    
Неубедительно
#2 11:13  13-07-2016Гриша Рубероид    
ну, очередная "уебская история".
#3 19:14  13-07-2016Иван Образцов    
Долой которабство!
#4 20:55  14-07-2016Шева    
Свободу коту Патрикею! Доколе.
#5 21:52  14-07-2016дядяКоля    
А чо за собак думаешь, Патрикей? За хомячков, там, морских свинок. хорьков, наконец. Мур-мур, ептыть.
#6 00:12  30-07-2016Лев Рыжков    
Недонедонедопетросянщина.
#7 00:37  30-07-2016Лана    
Не, ну это уже рекорд за два года, что я тут втыкаю...

Через считанные минуты 30 число! 26го последний новый был!

Ау,Редакторы! Это несправедливо по отношению к тем, кто на Чтения не попадает....

Бросили нас(хнык)

#8 00:37  30-07-2016Лана    
Новый высер креос*
#9 02:14  30-07-2016tre    
Нахуй имя,нахуй кот и все его ебущие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Бредёт мужик сквозь белые сугробы
С тяжёлым чау-чау на руках.
Кружит торнадо вкруг него природа
Из H2O. Противно на зубах
Поскрипывают хрупкие снежинки,
Но греет мысль о рюмке коньяка
Которую он выпьет. По старинке.
Не закусив ничем наверняка....
15:40  04-02-2026
: [0] [Про скот]
Мёрзнет по ночам до дрожи
На окошке наш цветок,
И становится дороже
Каждый воздуха глоток.

Рубль падает на рынке,
Больно бьет по голове.
Зимние треплю ботинки
По застуженной Москве.

Очень странная погода:
Изморозь блестит, как пот....
22:48  27-01-2026
: [5] [Про скот]
Саша был поганным ментом. Сколько себя помнил. Он ненавидел людей и с детства стремился делать им всяческие пакости. На полицейскую службу он пошёл, дабы реализовывать свои прихоти и потакать своим грязным желаниям относительно людишек.

Ржавчина любит выбирать самый тонкий металл для лёгкого разъедания, а Саша находил тех, кто мог мало сопротивляться....
00:29  14-01-2026
: [6] [Про скот]
Хоронили собаку два пьяных мужчины
Та собака была им как будто бы мать
Околевшее тело пропахшее псиной,
С ним не надо теперь спозаранку гулять

Глаз один приоткрыт
и как будто бы смотрит
На уставшие лица двух этих господ
Одного звали Фёдор, фамиля Бортник,
А другого Алёша, по кличке Урод

Падал снег из пространства на мрачные сосны,
И могила была непристойно мала,
А в застывшей ухмылке звериные дёсна
Говорили что жизнь не со всеми мила

Закопали....
Мой кот лежит у ёлки на диване,
Глинтвейн горячий стынет на столе.
Живот кота колеблется дыханьем
Час целый, долгий вечер и сто лет.

Века мгновения звенеть могли бы,
А лунный свет во льду окна померк.
Душа кота, как будто встала дыбом,
Хвостом упершись в городской фахверк....