Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Записки кота Патрикея

Записки кота Патрикея

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 09:58  13-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1193]
(да нихуя я не Патрикей, нет у меня имени, нахуй мне имя сдалось).

В настоящее время литературу и интернет наводнили всякие уебские истории, якобы написанные всякими милашками-пушистиками Барсиками и Мурзиками. Реально заебало. Пишут, какие мы, бля, коты, симпатяжки, живем у людей и радуемся охуенной жизни. Как будто не кот пишет, а какой-нибудь подросток из 70-х. Это все потому, что нормальных детей уже не осталось, потому и к котам приходится обращаться. Сам тот факт, что человек стал воспhоизводить в такой форме писанину - пытается мыслить кошачьими категориями, говорит о том, что он полный дебил. Ну, так в этом никто и не сомневался.

Люди, вот что я хочу вам сказать - идите вы нахуй со своей любовью. Кот - это прежде всего животное и настоящих потребностей у него совсем немного. Пожрать, поспать, да вылезти на крышу несколько раз в год. Основная-то проблема только в первом, потому что для всего остального человек коту нахуй не нужен. Люди сами себя прокормить не могут, у них миллиарды голодных, а лезут кормить котов. Это долбоебизм. Если бы мог - рожи всем расцарапал. Вы реально думаете, что нас всех облагодетельствовали этими своими хуйнями - китикетами да роялконинами? Настроили своих бетонных городов, где в каменных квартирах - клетушках, как в камерах, томятся ваши мохнатые "любимцы". Сами же понапридумывали свою техногенную низкопробную хуиту и нас держать в квартирах - это же все искусственно созданный рынок! Вы правда считаете, что мы бы без вас не обошлись?

Вы не только не дали нам слиться с естественной природой, не только подсадили нас на свои отстойные корма, но еще и сделали нас домашними, заведомыми рабами, регулируете типа нашу рождаемость, да и то хуево. У нас еще разные вариации рабства на нынешний день. Кто-то на улицах городских обитает, а кто-то по квартирам. Что хуже - сказать сложно. Мы живем надеждой на доброго рабовладельца, как негры 19 века. В подвалах домов нам только кажется, что мы свободны. А это та же фигня, игра в демократию. Сидишь тут и ждешь, чтобы какая-нибудь дура сердобольная объедков принесла. Ну, хоть плодимся сколько хотим. Котята потом, правда, от голода дохнут, а кому не похуй, кроме их кошачьей мамы, да что она сделает. Всех котов не приютишь, а он нам нужен, этот ваш приют? Тех, что по квартирам сидят - тех вообще кастрируют и стерилизуют. Везут в ветеринарные клиники, отдают добрым пидарасам в белых халатах, которые их режут да при этом еще и требуют благодарности. Пойдите сами в больницу и попросите, чтобы вам яйца удалили. Или напоили "Секс-барьером". У людей знаю только Флобера, что добровольно пил бром, потому что был болен.

За каким котов воjбще заводят в квартирах? Слышал много всякой хуиты типа "сделать людей добрее", "заботиться о братьях наших меньших". Никогда мы не будем братьями. Играетесь вы в кошек, некого вам любить, одиночество заедает, хороните вы нас, котов, живущих очень недолго, проливаете горькие слезы, а лучше бы вообще изначально не издевались над животными. Мы, коты, ходим сами по себе. Больше всего бесит вся эта "сюси-пуси" хуйня. Погладьте своего четверолапого любимца пару раз в день. Хули ему еще надо. Насыпьте сухого корма-говна, а он, пушистый и ласковый так рад этому сбалансированному калу из рекламы по телевизору. Кал? О, это вообще отдельная тема. Нас заставляют писать в поддоны, наполненные пахучей угольной пылью. Какая-нибудь толстая любительница животных чуть не плачет от умиления, от себя такой хорошей, которая тратит лишние деньги и тащит на себе этот пакет с наполнителем. Засунула бы его себе лучше.
В общем, резюмирую - люди, от имени всех котов - домашних, уличных и прочих, хочу сказать всем человекообразным - тем, кто котов держит, кто котов кормит, кто котов пинает, кому на них похуй - люди, все все долбоебы! Идите дружно нахуй! Мур-мур.


Теги:





6


Комментарии

#0 10:47  13-07-2016killerdron    
гы-гы
#1 11:08  13-07-2016Седнев    
Неубедительно
#2 11:13  13-07-2016Гриша Рубероид    
ну, очередная "уебская история".
#3 19:14  13-07-2016Иван Образцов    
Долой которабство!
#4 20:55  14-07-2016Шева    
Свободу коту Патрикею! Доколе.
#5 21:52  14-07-2016дядяКоля    
А чо за собак думаешь, Патрикей? За хомячков, там, морских свинок. хорьков, наконец. Мур-мур, ептыть.
#6 00:12  30-07-2016Лев Рыжков    
Недонедонедопетросянщина.
#7 00:37  30-07-2016Лана    
Не, ну это уже рекорд за два года, что я тут втыкаю...

Через считанные минуты 30 число! 26го последний новый был!

Ау,Редакторы! Это несправедливо по отношению к тем, кто на Чтения не попадает....

Бросили нас(хнык)

#8 00:37  30-07-2016Лана    
Новый высер креос*
#9 02:14  30-07-2016tre    
Нахуй имя,нахуй кот и все его ебущие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....