Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Диалог с самим собой

Диалог с самим собой

Автор: вионор меретуков
   [ принято к публикации 08:08  15-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 809]
Чего ни наговоришь спьяну! Вот послушайте, что изрекал мой приятель Карим, после того, как влил в себя не менее двух бутылок водки. А еще говорят, что магометане в рот не берут спиртного… Вообще, пьяного от сумасшедшего подчас не отличишь. Не верите? Вот послушайте…

«Ну, ты и сука! – обращаясь к кому-то, кого мог видеть только он один, выкрикивал Карим. Он, не мигая, смотрел прямо перед собой. И тут же, продолжая беседовать с воображаемым собеседником или, вернее, собеседницей, укоризненно воскликнул: – Какая же ты мерзкая сука! Ах, ах, мадам, тысяча извинений, вырвалось...

Нет, что вы, я не мусульманин! – возмущался он, уставившись в пустой угол. - Как вы могли подумать такое?! Я почти христианин! Почему мне сделали обрезание? Ах, знали бы вы, какие дикие обычаи царят в стране, где я имел несчастье родиться, мадам! Да, да, совершенно с вами согласен, мадам, чрезвычайно прискорбно. Я и сам возмущен. Тебе отрезают плоть, а ты безмолвствуешь... И, кроме того, это страшно больно! Отрезать плоть - это ужасно, ведь ты лишаешься не только части х..., но и неких мировоззренческих основ...

Я протестовал... Но кто меня станет слушать? Оттянули кожу и как полоснут!.. И хоть бы нож был острый, какое там!.. – тупым ножом да по этому самому делу... Хотите взглянуть, мадам? Извольте! Вот только расстегну ширинку...

Да, мадам, разумеется, у нас принято два раза в день подмываться... Что правда, то правда. Причинное место и задницу надо содержать в чистоте. Ничего с этим не поделать! Таковы суровые законы шариата. Кто вам сказал, что я придерживаюсь этих законов? Какая ложь! Но подмываться приходится...

И, вы знаете, оказывается, это страшно удобно, потому что находишься в круглосуточной боеготовности, то есть в любой момент можешь и посрать чисто и трахнуться от души! Последнее могу доказать хоть сейчас! Я полностью в вашем распоряжении, мадам! Я исполняю это со знанием дела, можете мне поверить, жалоб не поступало! Засаживаю по самое корневище, будете довольны, мадам! Что?! Еще и посрать? Прямо здесь?! Нет, нет, мадам, что вы, как можно! Я такой стеснительный... И потом, к вашему сведению, это не делается по заказу...»


(Фрагмент романа «Лента Мёбиуса»)



Теги:





-1


Комментарии

#0 08:13  15-07-2016Гриша Рубероид    
всё они пьют. и сало жрут аж за ушами пищит.
#1 12:31  15-07-2016Очи Жгучие    
вионор совсем опустился.. такие пакости, позволяет себе писать.. кстати, так мусульмане не разговаривают, вионор.. евреи - другое дело..
#2 23:59  15-07-2016херр Римас    
Обрезание же в деццтва делают или это чел решил гиюр пройти?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...