Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Вера

Вера

Автор: Tema Andreev
   [ принято к публикации 15:52  16-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1139]
- Да что ты не веришь? Это всё, что нужно! Просто верь и будешь счастлив!
- Поверь... во что?
- В Бога!
- Ты знаешь, у меня по-другому... Я не чувствую той возвышенной окрылённости. Это как с тёлкой. Когда ты молод, глуп и веришь в любовь, то всё здорово. Но когда уже несколько лет живёшь в браке, энтузиазм остывает.
- Но ведь Он - Создатель, великий и всемогущий!!!
- Он - это подросток, заигравшийся в стратегию "Sims". И примерно столько же мы для него стоим. Захочет - создаст ещё, захочет - сотрёт к ебеням. А как-то раз, он перебухал и давай с Люцифером хуями мериться. Типа Земля и люди - мои, я самый блатной папик там. Люцик вспылил и поспорили они. Условие - влиять напрямую - нельзя, а только косвенно. Менеджер по продажам не заставит тебя купить ipad, но уговорить - реально. Вот так и происходит. Ангелы и демоны всё равно что зазывалы. И кто круче прорекламирует себя, к тому человек и тянется.



- Да как ты смеешь!!! Он - создал нас по образу и подобию своему!
- Значит Он тоже - жрёт, срёт, бухает, материться и смотрит порнуху. Расслабься.





- Но как же... Я всегда спрашиваю - что делать дальше и он мне всегда отвечает! Вот на той неделе - я не знала продолжать ли встречаться с Лёшей, шла по улице, полтора часа молилась и просила дать мне совет. И тут пошёл дождь! Он дал мне знак "Тебе не стоит связывать с ним свою судьбу"...
- Сколько ты с ним молилась о знаке?
- полтора часа
- полтора часа стояла хорошая погода, ты уже могла встретиться с Лёшей, посюсюкаться и самозабвенно трахаться где-нибудь. Но через полтора часа стонов, соплей и твоих бабских "встречаться-не встречаться", я бы тоже дал тебе знак "пиздуй домой, дура, ты заебала сопли распускать, тебе уже 23, долбоёбка, раз не можешь сама со своими трахарями определиться, сиди дома и прыгай на фаллоимитаторе!

- С Богом ты не прав! Он сильный, а ещё у нас есть религия!
- Бог сильный, это точно. Для муравья и кот - пиздец-Годзилла. А религия - отличный способ не просрать овец из стада!
- В смысле?
- Собери людей вместе - и им будет похуй. Как на автобусной остановке. Дай им общую идею - и ими можно управлять. По одиночке-то они разумны. А этого нельзя допустить. И создаём религию. Свод правил для членства - заповеди. Членские взносы - подаяния. Даже диеты в виде постов предусмотрены. Есть мученики - на кого равняться и лайки с подписчиками собирать. Мученики, твою мать. Как «работник месяца» или «ими гордится дирекция». Есть общий враг - бедолага Люцифер. Он охуел, когда узнал кем его выставили креативщики от христианства! Верх цинизма заключается в том, что в Библии сказано - "поступай подобно апостолам - приводи в церковь людей и вознесёшься на небеса".
Блядь, да акция в "Планете Суши" - "Приведи дружков и получи сет бесплатно" - и то честнее!!! Хотя, отдать должное - апостолы были охуенными менеджерами по развитию. Какие нахер Oriflame, Subway, McDonalds, KFC! Религии - вот самый крутой сетевой бизнес. McDonalds ещё тонну мозгов откомпостирует, вкладывая деньги в помещения, продукты, зарплаты. А христианство лопатой капусту тянет за простенькое шоу с песнопениями и зажжёнными свечами. В McDonalds хоть пожрать можно.

Правда сейчас непростые времена у религий. Им на смену другое наебалово пришло. Медиа! Соц. сети, ТВ, журналы, радио. В религиях сложно - там строгие каноны, высказаться нельзя. А ВКонтакте цитату замылил - и уже умный! По телевизору показали – ну всё, я теперь приближённый к Высшему… чему-то там. Но приближённый. Но к Высшему. А с Блогами - вообще трендец, любой задрот может проповеди читать. Матфей и Лука жопу рвали, чтобы в другие города весть Христа нести. А тут надо сделать пару кликов. Хуже всего то, что у религий хоть правила неплохие. Не убий, не уркади, не возжелай жену ближнего и всё такое. А в медиа - правила пишет любой. Тут все стали проповедниками. И можно оценить любую проповедь. Поставил лайк - на тебе благодать божию. Удалил из друзей - вот тебе кара небесная. Знаешь почему религии сдохнут, а Медиа - никогда?
- Почему?
- Потому что в религиях так: есть Бог, а ты - никто. А в Медиа любой может побыть хоть немного Богом, а от такой возможности - да никто не откажется! Полная демократия!!!



Теги:





2


Комментарии

#0 15:52  16-07-2016Антон Чижов    
давно из бурсы то?
#1 16:18  16-07-2016Гриша Рубероид    
как же вы заебали со своими исключительным неповторимыми озарениями. внезапные изпиздыналыжах мудрецы блять. и каждый к Богу притулиться норовит.
#2 16:19  16-07-2016Очи Жгучие    
что еще за "Тёма"? ник блядский какой-то. ты голубой что-ли, проповедник пиара?
#3 16:38  16-07-2016Tema Andreev    
Очи Жгучие, я не голубой. Но если Вы - мужского пола, для Вас сделаю исключение и отъебу!))) С перфекционизмом! Смущает только что Очо у Вас - жгучее!)))))))))
#4 16:42  16-07-2016херр Римас    
Фигассе, я обычно с пятого шестого поста выявлял понятно кого, а тут каминг-аут сразу так вот моментом.Хорошо работает Очи Жгучие.
#5 16:45  16-07-2016Антон Чижов    
тьфу, блять
#6 17:04  16-07-2016Гриша Рубероид    
эвона как блять.
#7 17:17  16-07-2016Евгений Клифт ®    
Высокие отношения!(с)
#8 01:28  19-07-2016Лев Рыжков    
А хороший рассказ так-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....