Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Музыка.Любовь.Боль. Часть 1-я.

Музыка.Любовь.Боль. Часть 1-я.

Автор: Александр Матвиенко
   [ принято к публикации 13:27  01-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 967]
Музыка.Любовь.Боль.

Сurrent Music: Neonate - Так холодно смотреть в глаза

Mersedes S-Class остановился около дверей школы №345, не спешно отворилась дверь, и из машины вышла красивая девушка, которая направилась в вестибюль школы.

Она была одета в красивое пальто светло-синего цвета, которое в сочетании с лицом правильной и приятной формы и аккуратно распущенных длинных волос идеально подчеркивало ее прекрасный образ. Дядя Петя, бессменный охранник в школе, не заметил ее, увлекшись самым своим любимым занятием во время рабочего дня - разгадыванием японских кроссвордов, за которыми он мог провести хоть целый день, пытаясь понять, cколько же клеточек необходимо закрасить, а сколько пропустить, чтобы получить в конечном итоге ключ к решению рисунка.

Тем временем Гуцул в коридоре школы мирно беседовал со Стасом:

-Представляешь себе, ко мне в кафе пришла какая-то девица и пыталась бесплатно дорваться до коктейлей!

-Ужас...хорошо хоть она не за деньгами туда заявилась...Ты приди на работу потом и посмотри, все ли там на месте.Хорошо?

-Хорошо, сказал Гуцул. Обязательно проверю. А то Елизавета Петровна с меня 30 шкур взыщет!

Прозвенел звонок на урок физкультуры. Надо отметить, что этот урок у ребят перестал пользоваться большой популярностью, поскольку вместо всеми любимого Виктора Михайловича, в классе появилась новая преподавательница, которую ученики не восприняли из-за ее сурового нрава. В этот день 11-Б сдавал нормативы по бегу.

Солнце светило довольно ярко, но оно не создавало атмосферы жары. Преподавательница приказала ученикам выстроиться в строй и провела перекличку. И вскоре выяснилось, что одна из учениц - Лебедева - отстутствует в классе. Это не могло не остаться по старой традиции без замечания Семенова: "А зачем ей бег? Они с Зеленовой в солярий махнули!"

Ребята и девушки с трудом сдерживали подступавший к горлу смех, и только Лера, которая всегда недолюбливала Стаса за излишнюю самоуверенность, кинула едкую фразу в адрес Комарова и Семенова: "Очень смешно!" В этот же момент, cловно из ниоткуда, появилась Лебедева. Своим внешним видом она покорила чуть ли не всю мужскую аудиторию. Она была одета в белоснежную майку и такого же цвета шорты, как будто бы она играла в финале Australian Open.

Это тоже не могло остаться без едкого комментария Семенова: "Лебедева, а что Зеленова тебе свою форму отдала, чтоб не пачкалась?" Преподавательница ответила парню:
"Значит так. Бежишь первым! Я посмотрю,такие ли у тебя быстрые ноги, как длинен твой язык! Быстро на дистанцию!"

Посмотрев на одноклассников, Cеменов отправился к беговой дорожке, как в последний бой. Уже приготовишись занять дистанцию, парень услышал: "Значит так! Семенов, вот тебе соперница на дистанции - Лебедева, давай сюда и готовься к бегу"!

Комаров тем временем тихонько шепнул Гуцулу: "Обалдеть, какая девушка! Если она выиграет, мы пригласим ее в кафе.Идет?" - "Cогласен."
Лена, которая также была в этом ряду, услышала э!тот разговор, и резко поменялась в лице. Но грозное учительское "Комаров, ты бежишь после Семенова!" быстро вернуло дисциплину в прежний вид...

Раздался звук учительского свистка - и ребята понеслись. Бег был на короткую дистанцию и и Семенов возблагодарил за это небеса, так как целый круг он вряд ли сумел бы осилить. Вот Лебедева, выкладываясь из последних сил, рвалась к финишу. Тут и парень, потратив последние силы, c трудом настиг ее. Преподавательница по возвращении обоих учеников к месту исходной дистанции глубокомысленно заметила: "Cистем определения фотофиниша у нас нету, поэтому я ставлю по 5-ке каждому. В четверти".

Ученики в классе радостно приветствовали такое решение преподавателя, а Гуцул подошел к Лебедевой и приобнял ее за плечи, cказав тихонько: "Cегодня ты была просто прекрасна!"

Тем временем дедушка Лены, немного подремав, и решил пойти писать свой новый роман. Но перед тем, как сесть за книгу, он решил попытать счастья в виртуальном казино. Зайдя по проверенному адресу, он сел играть...и за 15 минут спустил все деньги. После чего вместо привычного для него зеленого стола на мониторе появилась надпись: "Доступ в Сеть заблокирован".

Поставив пароль на доступ к ноутбуку, Петр Николаевич отправился погулять по Москве и заодно внести деньги, чтоб доступ во Всемирную Паутину открыли. По возвращении домой он увидел там Лену, в общении с которой пытался держать себя ровно и не выдавать волнения. Поев, девушка ушла к себе в комнату. Казалось бы, все окончилось хорошо, но тут раздался голос внучки: "Дедушка, а ты что в покер играешь? Почему тут одни сайты казино?"

Мастерство писателя выручило Петра Николаевича, и он сказал Лене: "Это я пишу роман и нужно было внедриться в систему, для получения большей достоверности". Внучке писателя хватило этого ответа и она сказала, что пойдет позвонит девченкам, ведь ей надо постоянно на репетиции группы ходить, а потом и на концертах играть в кафе, где Гуцул работает. Последняя мысль не давала ей спокойствия, но что делать - надо идти.

Лена раньше никогда не бывала в этом кафе, но примерно знала, где оно расположено. Там ее уже дожидались подружки по группе, которые настраивали гитары и остальную аппаратуру. Среди девочек была и Наташа, c которой подружки общались исключительно по бумажке, записывая для нее вопросы и просьбы или присылая ей смс-ки. Лера призвала подруг начать концерт. Первые несколько песен девушки исполнили на хорошем и профессиональном уровне.

А дальше произошло неожиданное - Лера оставила барабанную установку посередине концерта и ушла из кафе. Подруги были в недоумении, но Аня им обьяснила, что все дело в ее родственниках - тете и сестре Нади, которые приехали сначала погостить к ней на пару дней, а потом потихоньку решили выгнать Леру из ее же жилья.

Подруги были в шоке от услышанного и с пониманием отнеслись к проблеме одной из своих коллег, после чего разошлись по домам, готовиться к занятиям в школе на завтра. Лера же ушла домой, c ужасом готовясь ко встрече с Надей, а еще хуже с ее мамой, женщиной властного, почти деспотичного нрава, не терпящей пререканий со стороны оппонента. Девушка тихонько открыла двери, и тихо направилась к себе в комнату. "Хорошо хоть успела в порядок себя привести" - подумала она.

По-быстрому перекусив, она включила плеер, в роли которого был ее мобильный и села делать уроки. Но в этот момент ее внимание привлекли странные звуки, отдаленно напоминавшие слова:
-Мама, что я опять сделала?
-А ты не понимаешь, ЧТО? Ты профукала несколько шансов на зацепку в столице! Видимо, мне придется брать дело в свои руки.
-А каким образом?
-Посмотрим!
А пока сложи мои вещи в тазик около стиральной машинки...
Надя получила от мамы охапку вещей, которые, она отнесла в ванную...

Лера же сидела в шоке...


Теги:





4


Комментарии

#0 13:27  01-08-2016Антон Чижов    
это нечто выдающееся
#1 14:54  01-08-2016Очи Жгучие    
это что? кавер на "Таню" Минаева.С ?.. ты охуел, копозитор
#2 14:59  01-08-2016Очи Жгучие    
хотя.. это похоже не композитор, а композиторша
#3 14:59  01-08-2016Очи Жгучие    
пришли фоту
#4 15:35  01-08-2016Гриша Рубероид    
автор всё-таки продолжает путать сайты.
#5 15:37  01-08-2016Гриша Рубероид    
хотя наверно в 13-14 лет это простительно. судя по строчке автору не больше.
#6 22:13  01-08-2016Дмитрий Перов    
автор, иди на хуй, - тебе говорят, - с такой писаниной отсюдова
#7 00:09  02-08-2016херр Римас    
Да, наверно пока не стоит продолжать.И так все понятно.
#8 15:47  06-08-2016Иван Образцов    
Пустьгонит, клоунынужны...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...