Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Натощак 2. Обед

Натощак 2. Обед

Автор: killerdron
   [ принято к публикации 17:49  15-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1913]
- Завтра или никогда! - пробурчал Юрка, не замечая того, что снова нервно грызет свои ногти. - Сколько можно ждать удобного случая, с моря погоды, хуй знает вообще чего? Завтра они приезжают. Соберись, тряпка! И действуй.

Сначала под глазом появился фингал. Затем была большая перемена и несостоявшийся обед в школьной столовке. Несостоявшийся по причине того, что одноклассник, который еще до начала уроков подбил Юрке глаз, теперь захапал его тефтели с рисом и компот из сухофруктов. Возможно, именно тогда в голову прыщавого школьника впорхнула шальная мысль. Сейчас Юрка уже не помнил точно.

Мысль сформировалась в идею. Спустя годы идея мутировала, утратив первопричины ее появления, оставляя лишь алгоритм простых действий. Идея подчинила себе волю Юрки. Казалось, не было и дня, чтобы он не вспомнил о ней. Пренебрегая неизбежными печальными последствиями, идея требовала своей немедленной реализации.

Жена с дочерью гостили у тещи в Ставрополе. Там подцепили какую-то вирусную респираторную хворь и решили вернуться на несколько дней раньше, чем планировали. Юрка пообещал встретить их на автовокзале, заодно обмолвился о том, что приготовит незабываемый обед.

В Краснодар автобус должен был прикатить к полудню. Юрка сидел в своей старенькой бэхе и грыз ногти, размышляя о том, все ли нюансы учел.

Наконец, автобус приехал. Дочка бросилась к папе на шею. Сухо в щеку поцеловала жена. Юрка сложил чемоданы в багажник. Завел драндулет и повез семейство домой. Пока дома они приходили в чувства с дороги, он возился на кухне.

Обедать пригласил в гостиную. Сразу подал к столу окрошку, которую приготовил собственноручно. Жена с дочерью кое-как с ней расправились. Затем пришел черед пиццы. Здесь Юрка рисковать не стал - воспользовался услугой профессионального повара с доставкой на дом. Пицца "трансформер" понравилась всем.

Шел черед десерта. Забрав со стола пустую посуду, Юрка попросил его немного подождать. Он вернулся через десять минут с подносом, на котором нес две фарфоровые тарелки, накрытые расписными крышками. Их с манерностью официанта он поставил напротив жены и дочери. Жена отметила, что посуду эту видит впервые.

- А что это, папа? - спросила дочь, радостно шморгая заложенным носом.

- Вы не узнаете, пока не поднимите крышки, девочки мои, - ответил Юрка и присел рядышком.

- Но это же... это же дерьмо! - девочка выронила крышку из рук и заплакала. Упав на пол, крышка разбилась.

- Ну, что ты, милая. Как можно говорить такое отцу? - улыбнулся Юрка. - Это не дерьмо, а вафли в шоколаде.

- Ты ебанутый? - заорала на Юрку жена, бросая в него тарелку со своей порцией дерьма и спермы. В следующий миг пицца "трансформер" трансформировалась из ее желудка в фонтан рвотных масс.

Бросок был не самым удачным. Тарелка пролетела мимо, но часть десерта все же заляпала Юрке футболку. Он не шелохнулся. Лишь наблюдал за реакцией. Восхищенный и опустошенный только что реализованной идеей, которая не давала ему покоя со школьной скамьи.

Чемоданы разбирать не пришлось. Вскоре отобедавшие громко хлопнули дверью. Очевидно, собрались обратно в Ставрополь. Юрка смотрел им вслед из окна кухни. Неожиданно, жена обернулась. Они встретились взглядом. Юрка попытался убрать с футболки дерьмо. Основательно измазав руку, он приложил ладонь к стеклу, оставляя на нем коричневый след. В ответ жена показала ему средний палец и исчезала за поворотом новой жизни, а следом за ней исчезла дочь.

Юрка вытер руку о шорты и вернулся в гостиную. Открыл нотик, залез на любимый сайт и, сам не замечая того, что снова стал грызть ногти, начал каментить креосы.


Теги:





3


Комментарии

#0 18:13  15-08-2016Гриша Рубероид    
кто то кому то в коментах не угодил по ходу. однако какой длинный и загогулистый намёк.
#1 19:45  15-08-2016Mavlon    
Пасквелисты не дремлют ггг
#2 02:31  16-08-2016Артем Лунев    
ахахахахахах АВТОР ПИШИ ЕЩЕ сука ржал в конце. ЭТО шедевр! реально! Зашел на сайт и сразу приятно удивился.



а не в ленте это только потому что ты не состоишь в местной секте или ОПГ Чижов или вообще хуй знает что у них там за организация "волонтерская".



#3 09:10  16-08-2016killerdron    
#2 к чему фотка?
#4 09:10  16-08-2016killerdron    
#2 к чему фотка?
#5 10:09  16-08-2016херр Римас    
Лунев, а это ты штолли на фото?
#6 10:37  16-08-2016Артем Лунев    
шобля никто ролик не смотрел? все пидорки, которые опиздюливаются от тесака утверждют что состоят в некой организации по "разубеждению мальчиков" да бля долго обьяснять просто загугли и посмейся. ВОт и андрей каминов на фото утверждал что тоже состоит в организации в которой состоят все такие же
#7 12:33  16-08-2016херр Римас    
Не, я извиняюс, новот ролики про гомстедов не смотрю, а ты вижу, что по персоналиям в той канители неплохо ориентируешся.Это наводит на всякие размшления.

А к чему фотку такую запостил с ахтунком?
#8 12:50  16-08-2016Mavlon    
Это чото по телику по новостям показывали. Давно вроде. Да походу лунев там у себя в верхнезадротске с педофиламе бореццо. Похвально чо. Ну а есле ты лунев сам жертва нехорошых дяденег то канеш всяческие сочуствия.
#9 13:28  16-08-2016херр Римас    
Лунев, слушай, а вот пейсатель Павлов, твой то кумир, каким Макаром выражал свое отношение к таким тваим извиняюсь увлечениям?
#10 13:50  16-08-2016херр Римас    
А вааще Лунев, есле Чо такое подобное водиться за тобой, то это не так и теперь страшно.Тем более, заднепримыховство так сказать декриминализировано.

А подчас это шанс молодому чилавеку выбраться из ебеней в люди.

Воопщим не боись есле Чо, я к примеру ваапще европеец по жительству и интелектам нах, и тибя можыт даже и паддержу.Это я о камингауте,есле Чо!
#11 13:58  16-08-2016Артем Лунев    
#7 я не буду рассусоливать эту тему она не смешная и нудная хочешь чтонибудь с кемнибудь пообсуждать прошу в соседние треды . просто тебе отвечу загугли тесак посмотри видосы и поймешь почему я запустил эту фотку. возможно и дойдет до тебя шутка про здешнюю организацию.

#8 а ты как всегда ничего оригинального не написал и умом не отличился просто скопипиздил и перекроил верхний комент для чего-то, это таки как раз и намекает на твой уровень интеллекта

#9 открою тебе страшную тайну вова павлов сам дырявый, поэтмоу ему категорически не нравятся видео где дядя тесак пиздит пидорасов как то так
#12 14:09  16-08-2016Очи Жгучие    
твой тесак, опущеный пидор.. и давно уже опущеный.. и бздун.. а ты, долбоёб, мало того что постишь фоты этих пидоров, и еще называешь пидарасами всех из, организации Литпром.. не охуел ли ты, кусок говна?
#13 15:00  16-08-2016херр Римас    
Ну ясненько все в принципе Артем.Спасибо.Единственно, я пажалуй осмелюсь воздержаться от тваиво совета,ну зазырить всяких инициативных псевдозвезд ютюба, лучше бап каких гляну.

#14 15:02  16-08-2016херр Римас    
Нащот Павлова, ну не думаю, что он гомстед,ему просто не повезло с рожей лица,мне кажется, вот он выглядит таким макаром из-за комсомольской внешности.Да и х.с ним воопщемто и растереть.
#15 17:14  16-08-2016Mavlon    
Ортемий ну ты чо? Яж посочюствовал тебе, каг бэ дружэское плечо тосибоси. Вопще то мне еслечесно оч прискорбно чо тут с тобой произошло. Ты там у себя в ебенях появлялсо перед аудеторией ака бох иле керкоров в перьях, а тута болезненно дефлорировали анус твоего самолюбования, поимели в разных коитусах и нахаркаф бросили в уголнах. Падонки блять. Ну ты есле чо мож расчитывать на мою моральну поддержку там кревас твой какой или стешог положытельно откоменьчу есле не очень многа букаф только канеш.
#16 17:24  16-08-2016херр Римас    
Да, Артем, а у тя, в тваей где ты там жывешь, кароче в тваей пгт есть свингклуб?
#17 18:30  16-08-2016Артем Лунев    
15.

я не дочитал твой коммент до конца это невозмоэно читать. хуй знает что там. в любом случае мира любви добра Бро ты как всегда прав.

#12

Сколько агрессии сколько экспрессии! чувствуется то самое стертое имя былых разливов. ну вопервых тесак не мой и мне на него похую. во вторых чувствуется матерая рука хозяина (кому надо тот поймет) что в интернете пиздеть каждый может героически на твоем примере НАПРИМЕР а при личной встрече обсыкается и угрожает ментами. и поджилки дрожат пиздец как.

Далее. ты воспринял слова про пидоров буквально и самолично приплел организацию ЛП к пидорасам, хотя я этого не делал. посмотри внимательно что я написал прежде чем кукарекать. Я просто отшутился цитатой из роликов что у у каждого есть своя тайная организация даже не так. Буквально Я тут вообще не имел ввиду про пидоров ничего просто шутканул про секту и опг а в конце разбавил смищнявой цитатой.

далее что мне нужно овтетить на этот вброс? не охуел ли ты, (с)кусок говна?

Да наверно я охуел. кусок говна! Так сойдет? Кароче стерто имя ты сам провакатор еще тот причем на пустом месте вообще зачем сюда пришел, вот всралось тебе это сралово со мной совершенно без повода.

иди голубей гоняй под окнами ну т.е. тех кто на вашу организацию и в частности на тебя реально гонит таких тут большя часть , я к твоей группе хейтеров вообще никакого отношения не имею

#18 18:35  16-08-2016Артем Лунев    
#16 а я не живу в одном месте. у меня работа такая круглый год по всей раше и не только. но там где я побывал свингклубов не видел никогда. честно даже хуй знает зачем ты это спросил а я ответил оО
#19 00:59  17-08-2016Очи Жгучие    
лунёв. так и Родина для тебя рашка? а мама тогда кто?
#20 08:48  17-08-2016killerdron    
вот нахуй здесь эти дебаты? просто какой-то пиздец
#21 11:06  11-05-2017Cтepто Имя    
натощак маму продрал, питушок?
#22 11:07  11-05-2017Cтepто Имя    
пидордрон ггг
#23 12:47  18-05-2017killerdron    
Стерто Имя - ты ебанутый на всю голову выблядок. Вот
#24 15:23  18-05-2017Cтepто Имя    
маму свою еби натощак, пидорок
#25 15:24  18-05-2017Cтepто Имя    
в обед
#26 15:57  18-05-2017killerdron    
Стерто Имя - ты ебанутый на всю голову выблядок. Вот и сам свою маму и дочу еби, тварь бгг
#27 16:01  18-05-2017Cтepто Имя    
гггг... ссыкло петушиное
#28 16:02  18-05-2017killerdron    
и не хуй здесь что-либо еще шкарябать. с тобой уже всем все ясно
#29 18:20  07-07-2017Финиcт Я.C.    
привет, пидордрон!
#30 18:22  07-07-2017Финиcт Я.C.    
как там жопа твоя, залечил рваные края?... ты очко дегтярным мылом натирай.. говорят, хорошо помогает
#31 16:56  10-07-2017    
Новелла понравилась
#32 16:50  18-08-2017Финиcт Я.C.    
вот тут пусть лежит, вместо аватарки

#33 16:52  18-08-2017Финиcт Я.C.    
тут как раз и поттероб - missis.Svetik, все питушки в сборе
#34 16:58  18-08-2017killerdron    
ты такой смешной долбоеб, юрик. умеешь пользоваться фотопом, молодец, хороший песик бгг
#35 17:02  18-08-2017killerdron    
фотошопом* извини, спешил.

уверен, ты и фотопом и фожопом пользоваться умеешь и в жопу стопудово даешь ггг
#36 21:40  18-08-2017Финиcт Я.C.    
понравилось, цюцик?.... воо.. видишь как.. а если б ты еще знал что это не фотошоп, а mspaint, тоб наверно в залупу поцеловал меня ггы
#37 21:42  18-08-2017Финиcт Я.C.    
учись, бездарь гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...