Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мышь Путина.

Мышь Путина.

Автор: pixelch
   [ принято к публикации 08:48  20-08-2016 | Гудвин | Просмотров: 789]
У меня в доме завелась мышь. Противный, раздражающий писк жутко действовал на нервы.
Свое убежище мышь выбрала в районе спальни и по ночам скреблась, издавая тошнотворные писклявые звуки. Иногда мышь затихала, возможно, выбираясь на охоту, думала я и с нервным напряжением, боялась заснуть, ожидая, когда эта сволочь, снова начнет вошкаться в своем тайном логове и разбудит меня.
Покупка ультразвука вселяла надежду и поднимала настроение. Наступал час расплаты!
Хахаха!
Скоро ты будешь в муках покидать свое жилище, хитрый зверь! Я торжествовала в преддверии своих успехов. Включив аппарат в розетку, принялась ждать. И это сработало. Несколько ночей была абсолютная тишина и мне даже удалось, наконец, выспаться. Спустя несколько дней, практически привыкнув к блаженной тишине, писклявый скрежет появился вновь.
В ход пошла классическая артиллерия: мышеловки, приманки, различной степени ловушки, расставленные по периметру дома и внутри него - не помогало ничего.
Оставалось признать одно - в теле этого существа живёт гений. Беспощадный, кровавый тиран, он скребется в душу, не даёт спать и сводит с ума, лишая сна.
Он издевался, он насмехался.
Он был всегда на шаг впереди.
Как ни старайся, но это все равно, что ловить дым голыми руками.

Ситуация достигла своего апогея. На пике своего отчаяния и нервного срыва, вышла на крыльцо и глубоко вздохнула, желая просто расслабиться, как вдруг услышала этот леденящий душу скрежет где-то совсем близко.
Я напряглась. Он где-то рядом, сейчас я увижу эту тварь и, клянусь, уничтожу. Быстро нахожу глазами источник звука и своих мучений.

Ветка. Ветка дерева скребет стекло моей спальни, иногда издавая истошный писклявый звук, благодаря более сильным порывам ветра.

Бессердечный кровавый тиран оказался всего лишь плодом моего воображения.

img src="https://pp.vk.me/c636927/v636927391/1cfe7/UJtEbUSv4Zw.jpg" /


Теги:





3


Комментарии

#0 08:48  20-08-2016Гудвин    
про ебанутых
#1 10:27  20-08-2016Очи Жгучие    
а причем тут Путин, авторша? он вам не нравится что-ли?
#2 10:57  20-08-2016Илья ХУ4    
это типа предвыборный очерк. политическая аллегория. я то всё понял сразу.
#3 11:50  20-08-2016Гриша Рубероид    
ну прям Эзоп блять
#4 11:53  20-08-2016Гриша Рубероид    
и да. не могу не задать этот бородатый вопрос. авторша, а что такое скр?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...