Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Коматоз (первая кровь)

Коматоз (первая кровь)

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 09:13  20-08-2016 | Гудвин | Просмотров: 869]
День рождения у бабушки. Второй день после крещения. Снег и зима на дворе. Все святые проруби замерзли.
...
- Тварь, сука! - орет Андрюша, - Налей мне рюмку! Двести двадцать, я в Монетке покупал на твой день рождения.
В стене между комнатами какая-то невидимая дыра наверно, или в ней вмурован какой-то секретный рупор, из которого мне все хорошо слышно.
- Я здесь хозяйка, и мне не надо... - начинает хорошо поставленным голосом бабушка.
Андрюша шевелится так, что совершенно заглушает ее дальнейшую мысль.
- Обезьяна страшная! Я не люблю тебя! - голос Андрюши наполняется обертонами, - Я Иру люблю... Андрюша не любит тебя.
Голос бабушки невозмутим.
- А я тебя не люблю, - говорит она, - я люблю Валеру.
Нихерасебе, думаю я, поворот сюжета. А сюжет в рупоре тем временем развивается.
Андрюша не растерялся.
- Сын твой наркоман, а ты проститутка, - начинает с низких тонов Андрюша, - Я завтра уеду! В Саратов уеду! Страшная ты. Поэтому Валера тебя и бросил.
Кто такой Валера - тайна, покрытая мраком. Муж бабушки татарин, и зовут его Руслан. Он умер пять лет назад на своей исторической родине.
Но бабушка не ударила в грязь лицом.
- А мне не надо, чтобы тут уезжали в Саратов, когда сам мне голову красил. Я месяц голову не мыла, сам говорил мне не мой голову. А теперь в Саратов решил съебаться?!
Настала неожиданная тишина.
Слышу, как Андрюша переползает из комнаты в туалет, щелкает задвижка.
- И мне не надо, чтобы тут закрывались! - завизжала бабушка, - Я тут хозяйка, это моя квартира! Открой дверь немедленно! Я хочу в туалет.
- Сука страшная, налей мне рюмку, - гулко говорит Андрюша из неоткрытого туалета. - Иди на хуй, тварь.
Он непоследователен в желаниях, хочет срать, а бабушка лишает его необходимого уединения. Тут кто угодно впадет в ярость.
- Твоя Ира сама проститутка, - тем временем спокойно говорит бабушка. У нее талант к интригам. - Она мне говорила, у тебя хуй не стоит, поэтому и гуляла на стороне. Мы с ней вместе гуляли.
- Не трогай Иру! - ревет неожиданным басом Андрюша из туалета. - Я тебе ебну щаз по морде! Скулы сверну!!! Заебала, тварь...
А живут они регулярно, кстати.
...
В конце концов бабушка вежливо стучится в мою дверь и заискивающе говорит:
- Ты не мог бы успокоить его?
- Да нах мне это надо, развлекайтесь, - отвечаю, - это твой день рождения.
Андрюша слышит мой голос и затихает. У нас был как-то с ним разговор на кухне относительно правил общежития. Я был вежлив и предупредителен настолько, что он меня теперь боится до колик.
Андрюша стилист. Толстый и манерный. Он гомосексуалист и любит корвалол. Тогда на кухне он меня сдуру спросил:
- А ты вообще ничего не боишься?
Я боюсь бабочек и нечетных чисел, так я ему тогда и сказал.
...
Тишина... Слышно, как падает снег за окном...
Спит бабушка, спит Андрюша, а ко мне сон не идет.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:58  20-08-2016Очи Жгучие    
привет петушок.

#1 11:56  20-08-2016Гриша Рубероид    
тьфу блять. и тут про толерантов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...