Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Стиопа возвращаетца

Стиопа возвращаетца

Автор: filux
   [ принято к публикации 17:11  08-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 538]
…Пульс? Какой нахрен пульс? Он лежит тут уже наверное несколько дней. Посмотрите на его раны. И эту лужу крови… Что, есть пульс? Сердце работает? Фибрилляция! Медиков сюда, быстро! Мы должны спасти этого парня. Блять, делайте все, что угодно, но мы его должны спасти. В вертолет его. Бырра блять, кобылы ебучие! И останки этого урода возьмите. Нехер америкосам видеть, что у нас тут произошло. Да, сержант Иванов, уберите следы. Чтобы здесь ничто не указывало на то, что здесь что-то было. Ясно? Исполнять приказ!

«Неужели я жив? Тряска, больно, меня несут. Куда? Нарастающий шум… вертолет… больно… дышать тяжело… открыть глаза не могу. Пошевелиться тоже. Шум. А!!!»

«Парень, держись, сейчас мы тебя починим.» - медики суетились над его телом, проводя операцию прямо в воздухе, иначе до военного госпиталя он мог не дотянуть…

Прошло 3 месяца…

- Ну рассказывай. Что ты видел. Что было?
- Блять, я вам все уже рассказывал триста раз сцуко. Чо, тупые, не можете понять? -
Парировал Степа, почесывая промежность. Член пришили обратно. Стал даже лучше прежнего, только чешется сильно нах.
- Я ж говорю, гулял в лесу, а тут эти пидарасы ходят. Ну я думаю, хуле, раз уж я тут – установлю контакт. Зашел к ним в тарелку, а они там что-то такое сделали, ничего не помню…
- Ты убил одного из них. Ты его выебал в рот и он от этого умер. Видимо это можно использовать в качестве оружия. Ничто другое их не берет. Ни огонь, ни кислота, ни напалм, ни ядерные ракеты. Они между прочим, уже нападали на америку и на китай. Им там правда тоже пизды дали, но блять, это пугает нах. Надо чота делать, иначе нам всем хуи поотрезают как тебе. Гыгы
«Сука», - подумал Степа, «глумиццо есчо, тебе бы пидар холеный хуй отрезали, я б на тя посматрел.»
- Ну зоебизь, хуле. Давайте армию саберем и пайдем им всем дадим пезды.
- Успокойся. Они уже давно не прилетали. Нам сейчас необходимо побольше узнать о психологии и о строении их тел. Сейчас мы знаем, что они уже понимают наш язык и даже умеют немного говорить. Правда мата многа. Видать потому, что с тобой, доблоебом, первый раз встретились. Еще – единственное, чем их можно убить – сперма. Она вызывает на телах мощнейшие ожоги и смерть. И нам известно, что они нас всех хотят убить…
- ДА? Блять, я еще машку из соседнего дввора не трахнул. Не хочу умирать!!!
- Да успокойся ты, епта. – Заорал Генерал. – Ты нам поможешь. Ты, Степа и только ты возглавишь движение против инопланетян как самый опытный воин (а подумал: «гыгы. Воин блять. Деревоеб сраный, дрочила и пиндос латентный… гыгы. Блять, сцуко, воин нах. Ну раз других нет. Тебя, мудака, отправим врасход.»…

…Поле битвы было покрыто трупами людей, разрезанными и порванными лучами мощных лазеров инопланетян. Иногда удавалось сбить корабль ракетой и тогджа, туда с дикими воплями врывались солдаты освободительной армии земли, доставали хуи и дрочили, кончая на инопланетян, отчего те умирали страшной мучительной смертью…

Запасы спермы кончались, полностью изнеможенные от онанизма солдаты падали на землю. Тут же на них обрушивалась вся мощь инопланетного оружия. Земля была бессильна в борьбе с таким противником. Степа пытался сосредоточить усилия воинов на главном корабле, раздавая приказы кому и на какой хуй идти. Но он не пользовался авторитетом и его все посылали. Тогда он решил действовать самостоятельно.

Выбрался на холм и увидел, что один из кораблей приземлился. Быстро побежал. Вход. Свободно. Никого нет. Отлично! Все, я внутри. Так, бля, где эти пидары? Кассеты с спермой подходили к концу. Видать, придется использовать свое оружие. Достал хуй, довел почти до оргазма и отправился на поиски врагов. Прямо, потом налево – вот один, выстрел – враг лежит. Дальше – еще двое. Прицельный огонь – еще двое лежат. Так, что-то тихо. Неужели их тут было всего трое? Ладно, бля, не хотите и хуй бы с вами. Надо пробраться в управляющую рубку. У меня есть план сцуко! Щас вы бля все попляшете.

Степа нашел органы управления. Это была обычная панель, без кнопок, без ничего. Он положил на нее руку, и его мозгом стал корабль. Он видел все, что творится вокруг, смог связываться с другими кораблями. Он подумал – надо взлететь и показать нашим, что я свой, взять на борт побольше оружия и пролететь в корабль-матку. Земляне опознали корабль по тому, что он странно пульсировал огнями. Шифровальщики разгадали код: Это блять я, Степа нах. Не стреляйте, сцуки».

Бочки со спермой были загружены в отделение корабля и Степа отправился к головному кораблю. Залетел в какой-то из открытых люков. Никого не было. Зарядил оба пистолета, схватил еще три полных комплекта, гранаты, вздрочнул, шоп и главный козырь оставался в боевой готовности и пошел искать командира инопланетян.

В рубке стояли трое и, глядя на экраны активно обсуждали как идет бой.
Ага, вот вы сцуки где прячетесь! – заорал Степа, выстрелив три раза, из которых один попал в инопланетянина, что стоял справа. Тот упал и тутже умер. Остальные повернулись:

- Это опять ты, землянин? Мы же тебя убили.
- Нас хуй возьмеш, сцуки. А ну уебывайте отсюдава, а то щас пезды вам дам.
- Хорошо, землянин. Но ответь нам на один вопрос – что у тебя между ног?
- Это мой хуй.
- А для чего он?
- А вот для чего!
Тут Степа погонял его немного, и кончил, обильно и мощно, забрызгав обоих инопланетян и органы управления корабля. Тут же все начло искрить и взрываться.

Ептаваю, ща все пезданет, надо выберацо. И побежал на выход. По пути встречались инопланетяне, но они не обращали на Степу никакого внимания. Все их усилия были направлены на спасение.

Степа нашел выход, корабль уже потихоньку взлетал, он спрыгнул, больно ударился ногой, и, хромая, побежал к своим, к людям. Выдохшись, он упал, перевернулся и смог увидеть как все корабли инопланетян один за другим залетали в главный корабль. Главный корабль стремительно набирал высоту…

И вдруг он взорвался. Яркая вспышка осветила не без того яркое небо.

- ХУЙ ВАМ, СЦУКИ!!! Проорал радостный Степа и прыгая от радости побежал к ЛЮДЯМ.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:28  08-04-2005Рыбовод    
дурак
Ден Нисафисимости.


Римеик.


МощЪ.

#2 03:09  09-04-2005Иванов-Пихто    
Ёбнуца. Лукофка, ты?..
#3 07:52  10-04-2005Ррэткнифс    
Странно, вроде туркмен-башы обещал, что уебанов на сайте не будет.

Наебал наверное,так же как со своим уходом.

#4 08:05  10-04-2005Ррэткнифс    
По существу:

КГ/АМ

Амиго, не печатай продолжения, не погань ресурс.

Для желающих увидеть уебана и ознакомиться с его высерами - сцыла:

http://heller.ru/authors/filux/


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:02  08-12-2016
: [15] [Здоровье дороже]
скрип ногтей по коже тонкой.
кости свёрнутые в жгут.
подрасплющенного ломкой
новые приходы ждут.

боли созревает тесто.
сутки потнодрожий тёмных.
не осталось больше места
на дорогах воспалённых.

увлекает в мёртвый холод
нервной глубиной зрачок....
10:22  03-12-2016
: [11] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....