Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Чушь...некая

Чушь...некая

Автор: zanerub
   [ принято к публикации 14:44  30-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 674]
Решили Слепой, Глухой и Немой выпить, купили бутылку, пришли, поставили на стол, расставили стаканы. Сидят молчат. Вдруг Немой говорит - Кто тормозит? Глухой разлил, Немой выпил и тут заходит Хромой и как заорёт хриплым голосом - Нас не догонят! Вскочил Слепой - Я с тобой! Мы помчимся на оленях...Немой - Уже Новый год? Наливай. Глухой взял бутылку, встал и пьёт из горла. Немой молча смотрит. Глухой виновато сел - бутылку отставил. Немой - Кто ещё хочет за Новый год? - расстёгивает рубашку, показывая татуировку рычащего тигра. Тишина. Вдруг Слепой - А может лимонада? И тут Хромой рыкнул как этот самый тигр - Кому лимонада? Слепой упал. Глухой - Чо разлёгся? - лимонада всё равно нет. Немой встал, поднял руки вверх и как заорёт - Госпади, я ни в чём не виноват - дай мне голос! Все присутствующие переглянулись. Глухой налил себе ещё. Слепой встал, корчась сел на стул. Хромой вдруг опять как заорёт да ещё арией - О, дайте...дайте мне...Немой - А вот нету больше. Слепой подсел к Хромому - Лимонаду? И тут Глухой не выдержал - подошёл к Слепому и показал ему кулак. Слепой - Уже бегу. Возвращается Слепой и выставляет на стол две бутылки - А ещё и сообразительный. Все заурчали, а Немой хлопнул по плечу Слепого - Прости, я тебя не дооценивал. Слепой заулыбался и достал двухлитровую бутылку "Дюшеса". Хромой - Тебя сейчас размазать или ... - Или...или- взвизгнул Слепой. Ладно - Немой держал речь - Братья, нет не за дружбу и не за мир, не за баб и не Бога, а чтобы у нас выросли рога. Слепой - А у меня и бабы-то не было. - Дурак - Немой снова распахнул рубашку с тигром - Мы будем биться - биться как Торерро. Опять все замолчали. Глухой - Ты что, Немой, - нам будут в шею копья втыкать. Хромой - У меня итак ноги не хватает. Слепой - А правда, давайте к бабам - так хочется. Глухой крякнул. Хромой привстал. Немой застегнул рубашку. Все молчали. Разлил Хромой - выпили. Слепой - А ну, этих баб, правда? Немой - Да иди ты...на оленях летать. Глухой - Да мне бы сейчас хоть Бабу Ягу. Немой - Мельчаешь, дружище - Ты вспомни красотку Ло. Глухой - Какую ещё Ло? - Дурень, Джей Ло, а? и Ламбаду с ней,а? - Немой встал и что-то изобразил жопой. Подбежал Слепой - Я...я с тобой. - Сядь, придурок - Немой уже разливал.
Хромой пел - Куда..куда вы удалились весны моей...
Слепой допивал бутылку лимонада.
Немой - Кажется они уже на оленях в тундру скачут. Глухой налил. Выпили. Немой снова расстегнул рубашку - А ты знаешь откуда у меня этот тигр? Глухой - С охоты что ль приволок? - Сам ты приволок - Я в десанте служил - Войска Дяди Васи - слыхал - Немой гордо выпятил грудь. Глухой заржал - Это ты на пальцах объяснял "Служу Отечеству"? - Эх, были времена - загрустил Немой. Глухой допил бутылку из горла, положил голову на стол и разразился таким сладким храпом.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:23  31-08-2016херр Римас    
Чото я не догнал афтора вообще.

Ну и вот ещо чо, нащот партака тигра, ну я видел его у дамы семерку отсидевшей, за мокряк.А тут он каким боком?
#1 00:27  31-08-2016херр Римас    
А по творчеству афтора, я вообще затрудняюсь дать какие либо советы и пожелания.

Разве что может не стоит пока ничо забыть в приемнег.
#2 01:02  31-08-2016Очи Жгучие    
женщина в летах. писательница

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...