Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Волшебство или прогресс в быту человека

Волшебство или прогресс в быту человека

Автор: zanerub
   [ принято к публикации 14:46  30-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 635]
Время идёт, всё изменяется в лучшую сторону, техника на грани фантастики - народ радуется - всё для человека. Пришёл прогресс и в быт человека. Вот так дела!

Она зашла в ванную - ну как же - кран холодной воды сломан. Ага! Не беда - как-то муж рассказывал что можно заявку отправить по интернету и Оп! - готово - пришли, починили.

Бродила по сайтам, но недолго - тридцать семь - ещё сообразительная. Нашла. Открыла страницу, пишет в службу электроэнергии - Добрый день, у нас по адресу...в квартире...сломался кран холодной воды. Муж пробовал починить, но он ещё больше сломался. Оставляю вам заявку - прошу удовлетворить. С уважением, Галина - подумала - Петровна. ENTER и улетела.

Ждёт, проходит час - волшебство не появляется, терпеливо ждёт. - Затерялась или не дошла. Снова открывает страницу электроэнергии - Добрый день, я вам писала - у нас сломался кран холодной воды в ванной, но ответа не получила. Отправляю вам вторую заявку - прошу удовлетворить. С уважением, Галина Петровна.PS Хотелось чтобы вы по-быстрее пришли.
Лети письмо.

Оператор-мужчина, впрочем как всегда, прочитав второе письмо Галины Петровны, почувствовал тупое созерцание. Мальчишки? - не похоже, бабуська перепутала? - да больно правильно пишет. Звонит оператору-мужчине по сантехнике - ничего подобного не получал. Волшебство!

Вышел покурить и водички холодной выпить - кажется отлегло. Посмотрел в экран - Галина Петровна - Я буду каждый час отправлять вам эти письма пока вы не придёте и не почините наш кран. С удовольствием, Галина Петровна. Нервничает - но ответить -то я ей не могу. И тут оператор-мужчина перечитал письмо...да, так он давно не смеялся. Позвонил оператору-мужчине по сантехнике, прочитал всё, что писала Галина Петровна - дрожали стены, падала штукатурка.

- А ты что? заработался совсем - видишь женщина пишет - Прошу удовлетворить.
- Так у неё муж.
- Муж - руки-крюки, а ей надо удовлетворить.
- Я не могу так ржать больше.
- Дурень, мало женщин, видимо, ты удовлетворял. Рулят как всегда сантехники. Видишь пишет - С удовольствием.
Закачались люстры.
- Дай отдышаться.
- А ты знаешь, вот нравятся мне такие бабы - уверенные в себе...курицы. Слыш, электро, а ты когда-нибудь удовлетворял с уважением?
- Замолчи, живот уже болит. Вот адрес.
- Я бы нашёлся...Если женщина просит...


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:01  31-08-2016Очи Жгучие    
что вас сюда занесло, тётенька? не совсем туда вы попали.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....