Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - К звёздам

К звёздам

Автор: а.аськин
   [ принято к публикации 21:32  03-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 716]
В ебать каком году слепленый "из говна и палок" звездолёт Вселенской Федерации Великой Мехики "Пернатый Змей" столкнулся в бою с лоханью Единого Вселенского Калифата "Бурак". В трёх парсеках неслись в пустоте желанные миры системы Медузы. Жители двух населенных планет не могли и представить, что вскоре им предстоит отречься от веры предков, сжечь капища древних богов и развернуть строительство мечетей.

Обдолбаный экипаж "Пернатого Змея" метался по внешней обшивке, не успевая залеплять пластырем всё новые пробоины от "Молота веры" - большой рогатки "Бурака". В качестве снарядов использовали замороженных крестиан и крестианок.
Снаряды пробивали обшивку насквозь. Внутри их собирал армейский капеллан и переправлял души Деве Марине.

Капитанша Изаура Смит берегла себя для мужа. И потому еблась исключительно в сраку. За этим занятием её и застала АЛЯРМ. Сорвавшись с хуя и одёргивая юбку, Изаура рванула на мостик. На мостике старпом дон Базилио совращал юнгу -- "потому что всё равно уже всем пизда. И никто не узнает."

Во всём известном космосе читали только две книги. Костры, в которых сожгли "Дон Кихота", а с ним и вопросы "жизни, вселенной и всего остального", полыхали столетие. Технологии затухали. Мужчины не брили бороды и всё катилось в гаа-вно согласно Сирилу Норткоту Паркинсону.
Из-за отсутствия бритвенных лезвий порядошная бородища разрослась и на пизде капитанши. Когда Изаура поняла, что остаётся только молиться, бородища встала дыбом.
"И нахуя я себя берегла?!", -- подумала ором Изаура и оглянулась по сторонам. Среди радужного экипажа выделялся один безбородый юнга. Изаура задрала на нём килт и резко наделась на девственный хуй. Сзади к юнге пристроился дон Базилио и, когда взорвался реактор, на звездолёте было двое свежедефлорированных.

P.S. Туманность Андромеды прошла сквозь Млечный Путь. И унесла с собой 42.000 последователей Шакьямуни. Может хоть там Мельница Счастья закрутится как следует, а не через жопу.

P.S.S. Автор ничего не имеет против религиозности без фанатизма.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:32  03-09-2016Антон Чижов    
восхитительный экзерсис
#1 21:49  03-09-2016Шева    
А по мне: /трава у космодрома/(с) гг
#2 21:56  03-09-2016Очи Жгучие    
маме своей читал это, нет?

ты почитай... ей понравится.
#3 14:41  04-09-2016Гриша Рубероид    
без толеразма совсем никак что ли

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...