Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Как Стйопа пиццу зоказывал...

Как Стйопа пиццу зоказывал...

Автор: filux
   [ принято к публикации 12:09  11-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 371]
После таво, как Стйопа асвабадил землйю русскуйу ат врага инопланетнова, он был на вершыне славы и пачота.

За зослуги перед атечествам ему сделали неебаца превлекательнойе предложенийе – паспасопствовать окончанийу йобаного ПТУ и трудоцутсройцтво. Работать Стйопе предложили в провительстве кансультантам менистра абароны нах па делам инопланетных кантактаф. Должнасть па бальшому счоту говно, но хуле – при деньгах и весь в славе. Кстате, йопта, чуть не зобыл нах. Геройа чествовали с ахуительным размахом нах. Па телевизару показовали, интервью фсякие, и даже орден дали блйа. За зослуги перет отечествам нах первой степени. Стйопа гордился им шопездец. Носил фсигда на круди. И даже когда шол домой и к нему престали педоразы с целью дать ему пезды или абакрасть, Стйопа свекнул орденом и сказал: я блйа Стйопа нах, спаситель чилавечества беспезды герой сцуко. А ну пошли нахуй! Те бойались, срали фштаны, требавали офтограф, пососать Стйопин хуй и так далее.

Отвлекся сцуко.
Раз Стйопа седел на работе, уткнувшись в компутер и прасматревал очередные порностраницы. И тут ему захотелось пожрать, чтоп удослетворить потребности своего быстроростущего организма нах. Фпоследней раз жрал утром и все уже успел высрать, когда пошол дрочить в сортир. Там йего чуть не запалила уборщеца и ему прешлось громко пердеть, изоброжайа сранье, а хуле. Раз неаккурано блйа перданул и пошол злой готичный бздеж с падливкай. Ну хуле делать, прасрался и падрачил. Савместил прийатнойе с палезным нах.

Иобаная столоффка зоебала напрочь. Захотелось Стйопе пиццы. Ношел с интрнете сцайт и зоказал большуйу пиццу блйа с калбасой и дохуйа сыра… Через час позвонили по внутреннему, типо блйать готово нах, ща блйа принесем сцуко. Весь истекайа слюной, Стйопа покорно седел и предвкушал вкуснотищу.

В дверь пастучались. А надо сказать, что Стйопе дали собственный кобенет. Где он любил зокрываццо и дрочить на свежую порнуху в инtnt? Порой доводя себя джо полнейшего истощения. Один раз даже не смог уйти с роботы и остался ночевать. Так и сейчас. Дверь была зокрыта, Стйопа дрочил. Бля, сцуко, чо делать?- подумал он. И проорал: Ща! Одну секунду, я в ванной. «блйа какайа нахуй ваннайа? А ну и допезды». Быстренько кончил и неаккуратно так, шо блять попал себе на штаны и заляпал их конкретно кокраз в области шеринки. Засохло сцуко быстро и это пятно выдавало в Стйопе заядлого профессеонала – онониста блйа.

Отрыл дверь и увидел, что зоказ пренесла красивайа молодайа тиотка в вазбуждающем красном одейании. Типо такие жынсики аптягивайущие и подчеркивайущие стройность жопы и кофтачка, через которуйу отчетливо были ведны вазбужденные саски бальшой и стройнай груди. Лефчека такм не было. Стйопин хуй, не зная какуйу позицею относительно данного вопроса принять – то вставал, то падал, выдавая замешательство. Область шеринки пульсировала со стороны. Тиотка не могла этого не зометить и, посмотрев на мтиопины штоны, улыбнулась, немного задержав внеманийе на пятне свеженькой спермы.

- Вот ваш заказ. Прийатного аппетита. С вас пицот рубей.
- Да, щаблйа. Стйопа порылся в кормане, извлек оттуда хрустящуйу бонкноту и отдал тиотке.

В голове крутились миллионы мыслей. «красивайа сцука. И не уходит. Наверна можна ейо выебать. Но блйа, я ш не умейу сцуко.». «Не, нуевонахуй». Не в силах принять решение, он стоял и рассматривал цыцки. «Блйа. Она не уходит чота ждет. Как же ей предложыть-то?». Так и не приняв решенийа, Стйопа сказал – Спасибо.

Тиотка ушла, а Стйопа седел, поглащая куски высококаллорийного продукта и размышлял над тем кокой он в сущности долбоеп. Прешла пелодка, наверняка была не против поебаца и он ее отпустил. Но неопытность в апщении с деффками сыграла сваю роль сцуко. Ведь Стйопа большой спецыалист по диревьям, инапланетянам и беспробудной дрочке. Пора блйа уже в женсченами начать апщаца, расти сцуко.

Так Стйопа стал постоянным клеентом в этой пиццерии, надейась, что эта деффка есчо раз пренесет ему пиццу и тогда то он ее точно атъипет ва всех пазицыях…

P.S. Они встретились спустя некоторое время. Но это уже другая история.


Теги:





3


Комментарии

#1 18:36  11-04-2005megagerts    
ni4italь
#2 18:53  12-04-2005Эдуард Багиров    
чё орёшь?
#3 19:01  12-04-2005Эдуард Багиров    
да я хуй его знает... можно было бы и в помойку. в следущий раз так и сделаю.
#4 15:53  23-05-200952-й Квартал    
Круть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:02  08-12-2016
: [15] [Здоровье дороже]
скрип ногтей по коже тонкой.
кости свёрнутые в жгут.
подрасплющенного ломкой
новые приходы ждут.

боли созревает тесто.
сутки потнодрожий тёмных.
не осталось больше места
на дорогах воспалённых.

увлекает в мёртвый холод
нервной глубиной зрачок....
10:22  03-12-2016
: [11] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....