Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Как Стйопа пиццу зоказывал...

Как Стйопа пиццу зоказывал...

Автор: filux
   [ принято к публикации 12:09  11-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 817]
После таво, как Стйопа асвабадил землйю русскуйу ат врага инопланетнова, он был на вершыне славы и пачота.

За зослуги перед атечествам ему сделали неебаца превлекательнойе предложенийе – паспасопствовать окончанийу йобаного ПТУ и трудоцутсройцтво. Работать Стйопе предложили в провительстве кансультантам менистра абароны нах па делам инопланетных кантактаф. Должнасть па бальшому счоту говно, но хуле – при деньгах и весь в славе. Кстате, йопта, чуть не зобыл нах. Геройа чествовали с ахуительным размахом нах. Па телевизару показовали, интервью фсякие, и даже орден дали блйа. За зослуги перет отечествам нах первой степени. Стйопа гордился им шопездец. Носил фсигда на круди. И даже когда шол домой и к нему престали педоразы с целью дать ему пезды или абакрасть, Стйопа свекнул орденом и сказал: я блйа Стйопа нах, спаситель чилавечества беспезды герой сцуко. А ну пошли нахуй! Те бойались, срали фштаны, требавали офтограф, пососать Стйопин хуй и так далее.

Отвлекся сцуко.
Раз Стйопа седел на работе, уткнувшись в компутер и прасматревал очередные порностраницы. И тут ему захотелось пожрать, чтоп удослетворить потребности своего быстроростущего организма нах. Фпоследней раз жрал утром и все уже успел высрать, когда пошол дрочить в сортир. Там йего чуть не запалила уборщеца и ему прешлось громко пердеть, изоброжайа сранье, а хуле. Раз неаккурано блйа перданул и пошол злой готичный бздеж с падливкай. Ну хуле делать, прасрался и падрачил. Савместил прийатнойе с палезным нах.

Иобаная столоффка зоебала напрочь. Захотелось Стйопе пиццы. Ношел с интрнете сцайт и зоказал большуйу пиццу блйа с калбасой и дохуйа сыра… Через час позвонили по внутреннему, типо блйать готово нах, ща блйа принесем сцуко. Весь истекайа слюной, Стйопа покорно седел и предвкушал вкуснотищу.

В дверь пастучались. А надо сказать, что Стйопе дали собственный кобенет. Где он любил зокрываццо и дрочить на свежую порнуху в инtnt? Порой доводя себя джо полнейшего истощения. Один раз даже не смог уйти с роботы и остался ночевать. Так и сейчас. Дверь была зокрыта, Стйопа дрочил. Бля, сцуко, чо делать?- подумал он. И проорал: Ща! Одну секунду, я в ванной. «блйа какайа нахуй ваннайа? А ну и допезды». Быстренько кончил и неаккуратно так, шо блять попал себе на штаны и заляпал их конкретно кокраз в области шеринки. Засохло сцуко быстро и это пятно выдавало в Стйопе заядлого профессеонала – онониста блйа.

Отрыл дверь и увидел, что зоказ пренесла красивайа молодайа тиотка в вазбуждающем красном одейании. Типо такие жынсики аптягивайущие и подчеркивайущие стройность жопы и кофтачка, через которуйу отчетливо были ведны вазбужденные саски бальшой и стройнай груди. Лефчека такм не было. Стйопин хуй, не зная какуйу позицею относительно данного вопроса принять – то вставал, то падал, выдавая замешательство. Область шеринки пульсировала со стороны. Тиотка не могла этого не зометить и, посмотрев на мтиопины штоны, улыбнулась, немного задержав внеманийе на пятне свеженькой спермы.

- Вот ваш заказ. Прийатного аппетита. С вас пицот рубей.
- Да, щаблйа. Стйопа порылся в кормане, извлек оттуда хрустящуйу бонкноту и отдал тиотке.

В голове крутились миллионы мыслей. «красивайа сцука. И не уходит. Наверна можна ейо выебать. Но блйа, я ш не умейу сцуко.». «Не, нуевонахуй». Не в силах принять решение, он стоял и рассматривал цыцки. «Блйа. Она не уходит чота ждет. Как же ей предложыть-то?». Так и не приняв решенийа, Стйопа сказал – Спасибо.

Тиотка ушла, а Стйопа седел, поглащая куски высококаллорийного продукта и размышлял над тем кокой он в сущности долбоеп. Прешла пелодка, наверняка была не против поебаца и он ее отпустил. Но неопытность в апщении с деффками сыграла сваю роль сцуко. Ведь Стйопа большой спецыалист по диревьям, инапланетянам и беспробудной дрочке. Пора блйа уже в женсченами начать апщаца, расти сцуко.

Так Стйопа стал постоянным клеентом в этой пиццерии, надейась, что эта деффка есчо раз пренесет ему пиццу и тогда то он ее точно атъипет ва всех пазицыях…

P.S. Они встретились спустя некоторое время. Но это уже другая история.


Теги:





4


Комментарии

#1 18:36  11-04-2005megagerts    
ni4italь
#2 18:53  12-04-2005Эдуард Багиров    
чё орёшь?
#3 19:01  12-04-2005Эдуард Багиров    
да я хуй его знает... можно было бы и в помойку. в следущий раз так и сделаю.
#4 15:53  23-05-200952-й Квартал    
Круть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:50  18-04-2021
: [5] [Здоровье дороже]
Я хуею от роллов, от зелёной горчицы васаби,
По мне, что грустная свадьба, что весёлая тризна.
Я захлёбываюсь кровью, когда меня колют сзади.
И с детских лет боюсь призрака Коммунизма.

Бывает, что в жизни отсутствует элементарная логика,
Когда занимаешься низменным, а думаешь о высоком....
21:20  13-04-2021
: [8] [Здоровье дороже]
" ЗАБУЛДЫЖНОЕ"
Как-то Степан на санках катался с горки .Тут Дед Мороз:» Молодой человек можно прокачусь на твоих санках».А Дед Мороз был толстый ,одет в красный халат с красным пьяным носом и от него веяло перегаром. Степан почесал затылок и говорит можно....
21:13  10-04-2021
: [11] [Здоровье дороже]
Кромки света позади,
Где душа моя спала,
Долго ль буду я бродить,
Отражённый в зеркалах,
Фотоснимками желтеть,
В чьей-то памяти тонуть,
То выныривать на треть,
То опять идти ко дну,
Тенью в окнах мельтешить
И соскальзывать со стен?...
11:03  09-04-2021
: [6] [Здоровье дороже]
что мне вакцина дала
проверяют на антитела
а ведь если искать не спеша
у кого-то вполне возможна
антидуша

а кому-то наверняка
жизнь не мила
и гнетут его дурака
скучные антидела

и я слышу как когтями скребёт
житель извне - мой антипод
он прет
из подвала, где заброшенный тир
где в тридцатые
пулями дырявили
портал в антимир

хорошо хоть антикоты антиночью
совсем не топочут,
ходят без звука
так, я читал, утверждает антинаука

хочется ве...
09:36  08-04-2021
: [8] [Здоровье дороже]
история проста - учебник без обложки
отложен на потом, и красными тетрадь
чернилами пестрит, с упорством неотложки
компостеры в висках бьют дырки для наград,

рассвет раскроен в кровь, и ночи наживую
сметали через край, и день на волоске,
забытом не тобой, играю - не живу я,
и фоторобот мой на розыскной доске,

ушедшие в тираж ничейной потеряшкой,
печатные глаза, один и тот же цвет,
зажатые в руке газетою вчерашней,
которой лупят мух, но мух то вот и нет,