Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Ебарь

Ебарь

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 11:33  23-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1730]
- Ты знаешь, - сказал Петров, с некоторым удивлением вглядываясь в её загорелое после поездки на море лицо, которое теперь казалось ему незнакомым, новым. - В НАСА заявили, что существует тринадцать знаков зодиака, а не двенадцать, как считали ранее.
- Наплевать, - усмехнулась Оксана. - Я все равно своему не соответствовала.
- А кто ты по гороскопу?
- Дева.
- Да уж, Девой тебя точно не назовешь.

Петров встал со стула, подошел к окну. За окном маленькой уютной кухни, люди испуганно прятались под зонтики, и торопились домой.

- Выпьешь? - Петров повернулся, и кивнул на стоящую на столе бутылку вина.
- Не хочу.

Вечер портился, и с этим ничего нельзя было поделать. Если Оксана не хочет вина, значит настроение у неё дрянь, и надежды на секс можно оставить.

- Зачем ты пришел, я же сказала что не хочу сегодня видеться?

Чиркнув спичкой она закуривает, и через прищур черных внимательных глаз следит за Петровым.

- Поговорить.
- Мог бы просто позвонить.
- Ладно, сдаюсь. Пришел обнять твою загорелую задницу.
- Это скучно, - выдыхает дым Оксана, кутаясь в халат.
- А что не скучно?
- Всё скучно.
- Ясно.

Петров отвернулся к окну. Вечер скис окончательно, но идти домой не хотелось. Дома еще хуже. Там его ожидал только ... никто его дома не ждал. Ни холодильнику, ни телевизору ни компьютеру он не нужен. Вещам люди вообще похуй. Люди нужны людям. Глубоко копнул, саркастично ухмыльнулся он своим мыслям, и посмотрел на дрожащую под фонарем ветку клена. Налетевший резкий порыв ветра сорвал два красных листа. Один из низ кружась и падая свалился в растущую лужу на тротуаре, а второй бездушный поток воздуха унес куда-то за угол.

- Может выйдем, купим чего-нибудь вкусненького?

Он предпринял последнюю попытку. Глаза Оксаны на миг загорелись, но после, ткнув сигаретой в дно стеклянной пепельницы, она окинула Петрова взглядом, словно тот предложил какую-то гадость, и покачала головой.

- Я ничего не хочу, - холодно отчеканила она.

Раньше Оксана никогда не отказывала себе в удовольствии выбрать в супермаркете, среди соблазнительных рядов выставленных на продажу пирожен, какое-нибудь кажущееся особо вкусным, и притащив домой, сделав себе и ему по чашечке кофе, с каждым поглощенным куском картинно закатывать глаза, изображая блаженство.

- После поездки на море ты изменилась. Что произошло? Ты опять поругалась со своим богатым "папиком"? - с издевкой спросил он.
- Не твое дело, - зло ответила она.
- А что мое дело?
- И правда, что твое? Ты приходишь, приносишь вино, мы разговариваем, пьем, потом ты меня трахаешь, и уходишь. Вот что твое, только вот это твое, а мои переживания, душа, мысли, надежды, и не лезь туда. Ты мне не муж, ты мне никто, ты просто ебарь!

Она встала и подошла к Петрову вплотную, чтобы последние слова прокричать ему прямо в лицо.

- Ты права, - Петров опустил глаза, не выдержав её взгляда. - Ты права.

Затем внезапно он схватил её плечи, силой развернул, нагнул ей голову к столу, задрал на ней халат, и вставил. Сильными злыми движениями врываясь в её вырывающееся всхлипывающее тело, он раз за разом повторял:
- Ебарь, ебарь, ебарь!

Когда он кончил - торопливо спрятал обмякший, словно чувствующий вину член, быстро оделся, и ушел. Оксана слышала как хлопнула входная дверь. Она тяжело поднялась, расправила халат, набрала в чайник воды, поставила его на плиту, достала из пачки сигарету, подошла к окну, и закурила. Где-то внизу мелькнула его синяя куртка. С горькой усмешкой она помахала ей рукою.



Теги:





1


Комментарии

#0 13:30  23-09-2016mayor1     
Петрова, панимаешь, спиздили....
#1 14:07  23-09-2016Очи Жгучие    
ну понятно, откуда ветер... "Основной инстинкт" - Ник трахает Джинни Трипплхорн..
#2 16:58  23-09-2016Гриша Рубероид    
ну в принципе. задача поставлена - задача решена. всё аюшки.
#3 17:07  23-09-2016Разбрасыватель камней ®    


так грустно, что хочется курить (с)

про деву в начале смешно +
#4 18:18  23-09-2016Лана    
ну вот, все на своих местах+

только 13 знак гороскопа напрягает, я по нему тоже становлюсь девой. гг
#5 19:18  23-09-2016дядяКоля    
Я считаю, что Госдума должна санкции наложить на НАСУ, ибо нехуй.

Последний абзац показался лишним. Или что другое придумать.
#6 19:19  23-09-2016херр Римас    
Хорошая интимная вещь.За...бись!
#7 22:36  23-09-2016Шева    
Понравилось. Хорошо. И название в точку.
#8 22:45  23-09-2016Лев Рыжков    
Первая авторская ремарка - запредельно чудовищна. Я имею в виду вот это: "..сказал Петров, с некоторым удивлением вглядываясь в её загорелое после поездки на море лицо, которое теперь казалось ему незнакомым, новым".

Чудовищность заключается в переизбытке информации, которая на читателя вываливается комом таким бесформенным. И вот мало переизбытка информации, надо еще синоним прилагательного через запятую прихуячить.

Зачем в начало текста хуйню такую нечитаемую ставить? Больше так не надо делать))

Диалоги - на старте ужасающи. Но к концовке человеческий облик у героев проступает. Но и то не очаровательный. Девчонка - дура набитая и слабовольная. Пацан - супермудак тупоумный. Никого не жалко))
#9 23:11  23-09-2016elkart    
совсем не муж
#10 00:17  24-09-2016Припадок спокойствия    
спасибо всем осилившим, особенно за мнения

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...