Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - такое бываеттакое бываетАвтор: Очи Жгучие такое бываети это не редко удары, ушибы, потери как будто бы ангел играет в рулетку людей проверяя на вере : ты ею живи не теряй мечту плюнь, разотри, и не жди меня выбей себе на плече тату с новым любимым именем я тоже - как видишь прощаюсь с той чьё имя синим наколото я выжигаю его кислотой плечом прижимаясь к холоду Теги:
-7 Комментарии
если я вдруг покину этот гостеприимный сайт, этот синий полудурок повесится на собачьем поводке, на котором его в детстве выводили на прогулку воспитатели интерната для детей с лишней хромосомой. такое, грит, бывает, и это не редко - удары ушибы. блабла.. глубоко копнул.. такое наблюдение ахуительное.. талант, хуле. ну про людей проверяя на вере - это для Вари Нау (масло маслянное(с), придет, пропоёт нежным сопрано). мне, увы, тут нечего писать. смешно и без каверов. имя синим наколото и он ево выжигает кислотой, прижимаясь к холоду. ты чо, садомазо - плюс ко всем твоим траблам?) ох, ржу Я люблю... Так почему, Почему же, почему же Мне с тобой гораздо хуже И трудней, чем одному?(с) как ни выжигай, они остаются навсегда первый куплет самым ровным показался. нормально, чо+ нормально. такое бывает и это не редко на хуй, впопыхах, надеваю беретку Изящный росчерк на груди Ты киноварью сделай, мастер. Родное имя пригвозди Из интернета скопипастив. Пусть дело делает свое Тату, пропитанное ядом. Пусть только с именем вдвоем, Но навсегда останусь рядом. ггг чотабред у меня!) извините такие стихи надо закреплять фото(с) поделюсь. Обезбаливает, гг Маяковское такое. Плюс затыцал. Жалко, что ли. #0 Эх, такой талант пропадает... Тебе бы передачу вести наподобие "Большой стирки". Думаю, Малахова ты бы переплюнул.) Не, вааще таг здорово нащот партака канеш.Гут! Немного по юношески, но в этом и прелесть.У миня правда другого смысла набито и не там. Березовский, я все путайю, это Вы доцент или нет? Такое бывает, И это нередко В очке застревает Дубовая ветка, Как будто чертяка Толкает под локоть - Засунь туда шнягу Почисть себе копоть. То копоть стараний То поисков пыль, То копоть страданий И радостей быль А что б не ошибся я входом -тату: "Right here an input, and output too" (Когда-то набил, с поцонами на спор), А как надоест, сяду задом в HCl. Ты так просил вчера, что я подумал, что отказать тебе - будет совсем уж бесчеловечно. привет поттероб! спасибо что не забываешь, друк мой беларусскый и читателям всем, спасибо оо.. и бордунов разродился наконец.. но чота опять куйня у тебя получилась.. ветка в очке, а толкает под локоть.. шнягу засунуть.. ты знаешь что такое шняга, бордунов? мда... подъвел ты меня.. я то думал, ты подготовился, поштудировал великих поэтов.. думаю -сейчас вмажет по взрослому.. а ты так жиденько накакал.. поттероб, покажи ему класс мугогооо ранимчег ггг... не можешь писать.. это точно.. гггг эх, бордунов бордунов.... Нет в тебе, ни ветра, ни огня ни изящности, ни острых слов ни жестокости, которую клянят ни хоризмы, о которой говорят что имеющий, хоть глуп, но свят.. Остаётся лишь, на склоне дня приспустить резинку от штанов и козлов традицию храня у него сосать, и у меня... вот такое дело, бордунов..... ггггггггггггг учись, недоумок меньше жопного треска, меньше. неужели ты думаешь, что я буду читать жопоразрывные рифмованные ответы мне от пикселя, который и када из кожи вон лезет - ничо приличного написать не может? старайся лучше, и меньше батхерта, а то приду, и опять накажу. хОризму увидел, ойойой!!)))))) эх барааан Я попишу Тебя пером И буду мордой бить о стол Я, сука, блядь, к тебе с добром А ты сказала - я козел Да за козла, Как за меха. Ответишь, падла, мне сейчас Еще бы, блин, про петуха... Нна, сволочь, табуреткой в глаз. Я не в себе Немного был Когда приехали менты Твой труп тогда уже остыл, Но все же улыбалась ты. Ланой чето навеяло вот у майора поучись.. хотя толку наверно не будет.. в тебе, как в пустом ведре, только эхо гуляет гг такое бывает и это не редко что батхерт прожжет как огнем табуретку стул-то поменяй, батхертчик синерылый плюнь, разотри, не и жди меня (с) мугого это от разности мироощущения и мироосоззнания для малопрошаренных написано я бухой и ничо не понял, извини Юра. пытался пропеть, но на втором куплете споткнулся. в конце что-то про уксус? ледянка - это конц. уксусная кислота, кстати. жаргон такой у химиков-биологов-наркоманов. ты ею живи = ты верой живи? - м.б., голова пухнет иначе. людей проверяя на вере - м.б. на веру? х.з. о, я тоже хочу пропеть . Блестящая идея! гг это соляная кислота, Коля.. уксусом не выжжешь наколку.. спой синяя, спой гг Я в децтве бородавки выжигал азотной. пиздец как больно было. Прально. Жидкий азот, лазер, - все это для слабаков. Надо жечь тулово соляной, серной кислотой, тереть партак кирпичом, наждачкой, заточным станком, прикладывать змеиное говно, пероксид водорода 40 %, отвар Болиголова Пятнистого, что бы потом было про что стишки складывать. Хайль, сволочь столичная. И тебе привет, дрочила. Все нормальные люди на ночь моются, только ты ходишь с жопкой обосранной, Насраненко. Учись рукоблудить по-взрослому... Ветром лоскутным в глаза несло обломки убивших друг друга эр доски бараков, дворцов стекло, уютов рваный полиэстер, летели мимо ржавые пули рассудительных голосов, ангелы по борделям уснули… А Бог закрыл на засов небо. А Бог застыл на пороге, подумал – а я был?.. или не был?.. или выбьюсь в новые боги?… Говорят, меня нет... - И погасил свет. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |
ну ничо.. ну ты давай, бордунувов, пиши тут свои каверы про веру, как и обещал.. я завтра прочту..
только своими словами.. и чтоб не стыдно за тебя было, катаракта ты лупогдазая....