Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Настоящий м***к

Настоящий м***к

Автор: MadVed
   [ принято к публикации 07:53  29-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 2287]
Настоящий м***к - это тот, кто всегда прав, независимо от его позиции. Настоящий м***к всегда следует своим принципам, самые главные из которых: "Не наебешь-не проживешь", и "Без лоха и жизнь плоха".
Настощего м***ка выдает запах, ведь дезодорантами пользуются только пидоры и бабы. Ах, да, еще, в понимании настоящего м***ка нет понятия "девушка", или "женщина", любое существо обладающее сиськами и вагиной для него-баба.
Настоящий м***к воспитывает своих отпрысков не так, как требуют современные реалии, а так, как воспитывали его, прибавляя к воспитанию свое м***цкое видение мира.
Настоящий м***к должен обязательно обеспечить свою семью, независимо от того, насколько семья нуждается в нем самом.Не для того, чтобы домашним было хорошо, а чтобы иметь лишний повод выебнуться перед корешами. Сыну-машину, жене-шубу, дочке-машину,шубу и квартиру. Все для того, чтобы потом хвастать перед такими-же м***ками как он сам.
Настоящий м***к моется раз в неделю, ибо за воду платить дорого, а вот парфюм иногда использует в изрядных количествах. Причем тот, что подешевле.
Настоящий м***к живет по пацанским законам, даже если ему сорок, а то и пятьдесят лет. Не принимает иного мировоззрения, считая его херней или западной пропагандой.
Кстати, о Западе! Настоящий м***к искренне ненавидит "Загнивающий Запад", который загнивает еще со времен его детства. Также ненавидит женщин, борющихся за равноправие, искренне считая, что единственная роль женщины- это ебашить борщи и заботиться о детях. О помощи жене по дому не может быть и речи, ведь он же м***к, а не пидор какой-нибудь.
Для настоящего м***ка нет ничего лучше хорошей м***кой компании, в которой можно спокойно забухать и пообсуждать нихера не смыслящих в жизни баб и охеревшую в край молодежь. А по приходе домой, настоящий м***к может прописать своей бабе знатного леща, если она шибко пиздит на него за то, что он бухой в жопу. Надо ведь показывать кто в доме хозяин.
Настоящему м***ку не важно, что о нем подумают окружающие, главное - то, что думают о нем кореша. В бога настоящий м***к не верит, ибо не знает, что там вообще к чему, но крестик на всякий случай носит. Никогда не сидел, однако уважает блатную романтику и музло, считает, что все менты- уроды, пидоры и продажные мрази. Сам же закон старается не нарушать.
Искренне верит настоящий м***к в то, что ему все должны, ведь он платит налоги. Сам же он не должен никому, ведь долг Родине он уже давно отдал,а все остальные могут и на хуй сходить.
Абсолютно уверен в том, что хорошо знает жизнь и поэтому учит жизни всех, кого не лень. Учит всех, что настоящий м***к должен терпеть боль и унижения только по той причине, что он м***к, но при этом не возбраняется взять и стукануть на обидчиков, чтобы им как следует дали пизды.
Истинный м***к считает, что единственно правильной жизнью живет только он, а остальные либо козлы, либо лохи. Абсолютно не приспособлен к жизни в одиночку, отчего в старости, всех порядком заебав, нехило страдает.
В своих детях видит лишь источник финансового благополучия в старости и предмет для хвастовства перед корешами. жену свою считает тупой, мерзкой и никчемной, поэтому с ней почти не общается, предпочетая проводить время с блядьми и корешами.

Вот он, краткий портрет современного м***ка. И печальнее всего то, что это не мудак, а мужик.


Теги:





-2


Комментарии

#0 07:53  29-09-2016Антон Чижов    
взбесился было, последняя фраза распедалила
#1 08:24  29-09-2016Гриша Рубероид    
идея ничотак но звёзды напрягают
#2 08:34  29-09-2016Разбрасыватель камней ®    
звёзды - нахуй
#3 12:44  29-09-2016Очи Жгучие    
ну.. со второго предложения стало абсолютно ясно, что речь о мужике. так что зря старалась ты, авторша.. а то что ты авторша, стало понятно с шестого предложения ггг
#4 17:02  29-09-2016Лев Рыжков    
Ну, да. Несомненно авторша. Притом западную пропаганду-то уважает.
#5 23:15  29-09-2016MadVed    
Спасибо за комментарии. Поржал.
опен ёр майн!1

очень надо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....