Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - По полю катился коробокПо полю катился коробокАвтор: Очи Жгучие По полю катился коробокветерком попутным подгоняем с боку на бок, словно невменяем. Он от бабушки и дедушки убёг Оттого убёг, что в сундуке где лежал накрытый одеялом восемь лет покоился скелет и носками грязными вонял он В коробке хранился димедрол выписанный доктором бабуле Он и стал последней мужу пулей заменивший настоящий ствол Коробок конечно понимал - мол - любовь, морковь, и всё такое.. Долго ждал когда сундук откроют димедрол по крошке принимал Так и жил, в кромешной темноте по ночам в костях шуршал негромко слушал как ебуца на тахте... Но однажды приключилась ломка Теги:
-33 Комментарии
#0 17:23 05-10-2016Антон Чижов
бггг. чота есть в этом про коробка - наркомана Завершенности какой-то нет. Здорово, а Чо зпт пренебрегаешь? Димедрол говорят впитывает чото в себя, т.е. имеют место нездоровая гигроскопичность. Идея збс , Плюсану тут. а кто таг минусует, как у болонса остралнова автомат чтолли купил кто? странно как-то люди стихи пишут.. валятся они из них, как из дыры какой.. по любому поводу. Обильно, часто. от димедрола ломка - это что-то новое. само сложение сие вроде как с йумором. По полою катился наш Юрок ветерком попутным подгоняем с боку на бок, словно невменяем выпил проявителя глоток минус не закончено. По полю катился хуило... Поставить плюс что ли? Не? 11 поставь, жалко штоле.. а бедолаге радость. пад оншлак пажарчег зомутил нивминяим типо адмознуфшызь и рвонул ис фсех фонерных сил зожыгадь дама сирца идушы плюсанул ахулинам хатя далико нипинтон страшная, в сущности, история. лисе походу тоже пиздец настанет после встречи с колобком. ломка - это чо, замок кто-то взломал на сундуке? менты? ломка, это отходняк от наркоты, Коля.. димедрол закончился, началась ломка.. а как вырвался я незнаю.. может разнёс сундук в щепы, да рванул.. бгг спасибо всем какая от димедрола ломка? у меня в десятом классе перед устным экзаменом по литературе вдруг все зачесалось. т.е. шкура. мама мне купила этого препарата и я его ел. типа прочитал про Войну и мир - хуяк головой об стол - уснул. проснулся, про Поднятую целину прочитал, опять - хуйяк и спишь. как экзамен сдал - все прошло. без ломок. ну ты ж не коробок, Коля.. ему сколько надо то ? он восемь лет шырялся.. да и если в тебя всыпать штук 50-100, как делают норкоманы, то про сон можешь забыть гг "при употреблении его вместе с алкоголем или просто в больших дозах он может вызывать очень сильные галлюцинации. Постоянное использование препарата в больших дозах приводит к привыканию и тяжелой зависимости. Передозировка веществом может привести к летальному исходу. Смертельная доза димедрола для взрослого человека составляет 4 или более таблеток за разовый прием" ну про 4 таблетки, эт неграмотный пиздёж, наверно ноль пропустили.. но и от ста, не каждый окочюрится просто я не стал писать метадон или кодеин.. ггг слишком уж круто будет как всегда - пишет о том, о чем очень слабое представление имеет. димедрол - это очень старый антигистаминный препарат,(грубо говоря - от аллергии) его сильный снотворный эффект - лишь побочное действие, ничего более. Современные антигистаминные препараты такие, как кларитин, лоратадин(что сопсно, одно и тоже) таким действием не обладают. Для нарка димедрол - что мертвому припарка, на короткое время одуряет, но не снимет абстиненцию никогда. Я лично димедроловой зависимости никогда в жизни не встречал, а встречал я много чего. впрочем, если колобок сказочный, то зачем все эти уточнения - он мог и святой водой ширяться, и потом кумарить, просто надо избегать конкретики, раз в голове каша. пошол нахуй бордунов.. тут о коробке, а не о человеке.. долбоеба ты кусок невменяемый да ты чо? про коробок? мощь. руки бы тебе отпилить, графоманище ебанутое. спи спокойно. бабушке отпили своей. бгг разбирался бы в графомании, ептачок ты недоношенный графомания, это в первую очередь, заёбаный до дыр сюжет, ебанатик.. это то, о чем ты и пишешь. фантазии то ноль почти.. даже в этом не разбираешься.. тарелочка с дырочкой ... хехе а во втором случае, это сплошные, распрекрасные образы, чуть ли не по два, на каждую строку, вместо одного на петон, или двух максимум.. и тоже, набившие ушам оскомину.. как утебя вот, к примеру.. уключины холсты гг в третьих, это отдаленность от жизни.. сплошные мечтания страдания дворцы звезды крылья золотые закаты рассветы и вздохи.. и лишь в четвертых, это болезненная тяга к перу.. надо, не надо. есть вдохновение, нет.. есть тема, нету темы... но надо.. надо, ну хоть один.. ну хоть маленький.. два маленьких, и один средний.. и всё насёдня.. ггг вот что такое графомания, бубльгум ты обоссанный гыгы диагноз на литсо ваще это конечно -кошмар. лента забита, когда бы ни зашел, этим спятившим алкашом-графоманом, который пребывает тока в двух состояниях - либо подобострастно лижет пятки сторожилам, и тем, от кого ожидает позитивного камента, либо, как, бешеная пьяная вша прыгает с матными воплями. Ну еще постит свое УГ. Тупой, малограмотный до осатанения, агрессивный, и, скорей всего, вонючий прокариот со сбитым гендером. как такое могло случиться с этим сайтом, на котором когда был блеск умов и талантов? я хз. Чижову можно тока посочувствовать, ибо читать горы такого марсианского говна - это можно реальнэ спятить, возненавидеть человечество. и податься в анахореты. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |