Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Любовь и землетрясение

Любовь и землетрясение

Автор: князь Абрам Серебряный
   [ принято к публикации 15:15  13-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 922]
11 февраля 2004 года в 10:15 по всей территории Израиля ощущались два сильных подземных толчка. Я в это время сидел за компьютером и ел бутерброд. Согласно данным израильского сейсмологического центра, сила подземных толчков достигала 5 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения находился на севере Мертвого моря, то есть в километрах в 40 моего дома. Я немедленно дожевал бутерброд и приступил к прямой трансляции с поля боя. Сначала затрясся монитор компьютера. Сразу же после этого моя супруга начала кричать на меня за то, что я привез ее в Израиль, хотя мы могли бы спокойно уехать на постоянное место жительства в США или Германию. Одновременно с этим подо мной стал куда-то уходить пол, а вокруг меня стали двигаться стены. При этом экран трясся так, что невозможно было ничего прочитать. Почему-то подумалось, что дом, в котором я живу, может развалиться. Эти мысли навевали грусть. Пока я был сосредоточен на бутерброде, стакан кофе, немного попрыгав, перевернулся, и кофе вылился на меня. Обычно моя супруга по утрам подавала мне остывший кофе, за что я неоднократно ее укорял и даже обещал официально пожаловаться ее матери. К сожалению, мои угрозы подействовали. Я сразу понял, что супруга права. С дурацкой привычкой сидеть перед компьютером по утрам в одних трусах пора кончать. Трясло в общей сложности не больше минуты, но впечатления, как мне кажется, должны сохраняться у меня надолго. На протяжении всего землетрясения моя супруга позволила несколько себе несколько резких и несправедливых высказываний и в адрес государства Израиль, и в адрес еврейского народа вообще. Еврейский народ, в частности, был обвинен в постигших нас природных катаклизмах.
Мне вновь пришлось ей напомнить, что она является супругой работника психиатрической больницы, а потому должна быть мужественной и не терять самообладания в минуты испытаний. В ходе напоминания о супружестве моя жена Нина оказала мне слабое сопротивление (сказался страх перед сотрясением земных сфер), но, в последствии, вынуждена была признать, что только человек глубоко извращенный способен делать это находясь на четвертом этаже трясущегося от землетрясения дома. Признаться, я был немало польщен.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:22  15-04-2005Зепп    
заражал на последней фразе. кульминация называется
#1 22:22  15-04-2005Зепп    
заржал на последней фразе. кульминация называется

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...