Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Хер свихнулся!

Хер свихнулся!

Автор: Liban-Buben
   [ принято к публикации 03:15  14-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1084]
Как-то в дождик преспичило мне..
Ну.. Одним словом, преспичило..
Благо дело было в безлюдном месте.., да и дождь..
Бережно так достал хозяйство и держу его одной рукой, а другой медленно приоткрываю дверку авто, в котором и пережедал непогоду..
Значит левой приоткрываю, а правой, соответсвенно держу.. Ну такая ситуация... Сам незнаю как случилось, но нахлынули мысли.. То.. се.. Да и погода.. Воспоминания..
Два-три неловких движения правой рукой и ... так сказать, чувтсвую прилив.. И хозяйство медленно так, но достаточно уверено (извените за банальность) превращается в самый натуральный болт!
Знающая сильная половина, меня поймет.. Какое-уже там отливание!!
Сам пытаюсь успокоить, а оно как-то наоборот..
Мысли, как-то сами собой разворачиваются в широкоформатное порно!
"....обнаженная в автомобиле закрываемом от посторонних глаз пеленой моросящего дождя.. медленно поднимаясь поцелуями... -Милый.. я хочу его...."
Автоматически как-то всплыло даже название - "Минет среди педалей!"
Душевно..
И главное становится обидно до слез!
Вчера в самый неподходящим момент этот же самый болт превратился в обычное свинское хозяйство лишь только я подумал, что как бы с ней (харраша была сцучка!!) не всраться.. после чего она недоуменно, так смотрела, пока я старался уговорить его-мудичество занятся своими прямыми обязанностями..
Теперь-то я понимаю, что он просто свихнулся и вполне мог вчера вместо одних обязонностей занятся другими и просто абассаться!
Ха..
Смешно..

Ну теперь вместо просто пассать он видно вспомнил вчерашнюю клубничку и его здорово переклинило..

Почти испытывая ненавить к этому существу я вспомнил, что если бить по концу, то толи от боли толи от оттвлечения мыслей эрекция пройдет.
Ну я и начал заряжать щелбанами.

В муках прошла минута.. Ничего!
Еще две - больно..
Еще минут пять.. Начало вравиться.. Он окреп, почти одеревенел и, как мне показалось остервенело мне улыбался..
Хер свихнулся!
Чувствую все! Щас наступит! А у самого чуть ли не слезы на глазах от досады! Экое свинство!

Ладно! Полумал я.. Счас закончу это безобразие! и плотно сжал в ладони истерзанный щелбанами и нуждой орган....
...
В таком положении меня и застала та незабвенная девушка... Вышла раньше на полчаса и конечно в машину - дождь же!

Нет.. Я ее конечно не веню..
Я б и сам с таким не стал встречаться.. Конечно, если б бабой был..
Какие уж там объяснение - псих он и есть псих!

Но, странное дело, с той поры подобных проблем больше не было.. Бывает, конечно, накатывает невзначай что-то.., но как встпоминаю тот дождь, так что-то в мозгах счелкает, улыбаюсь от души и попускает..


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:03  14-04-2005чЕЛОВЕЧИЩЕ    
ерундабля
#1 11:26  14-04-2005штандартенфюлер-мюлер    
нихуянипонял
#2 12:40  14-04-2005Рыкъ    
Хуй стоит, а ссать надо (с) Какандокало по памяти. И нахуя, автор, ты это писал? В чем смысл?
#3 12:42  14-04-2005Нейромант    
странная женщина
#4 12:44  14-04-2005Дик Кант    
Хуйня бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....