Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - ДетскоеДетскоеАвтор: Не гуляйте, детушки,После десяти. Вас папаши, матушки Могут не найти. В небе жуть болотная. Звёзды не горят. Вдоль дороги "мёртвые С косами стоят". А вверху, над улицей, С тучкой наравне, Гроб хрустальный крутится В адской тишине. Теги:
![]() 0 ![]() Комментарии
поэтушка* Фиг знает. Мне понравилось. Александр Сергеевич Пушкин. Сказка о мертвой царевне и семи богатырях. Но в другом измерении. Гроб хрустальный сорвался с цепи и крутится то там, то сям. Детей пугает в адской тишине Богатыри то стоят вдоль дороги. В оцепенении, а не мертвые теперешним детушкам похуй чё там крутится. еще и на гробу этом спляшут. про луну, что ли? хуйня конкретная. Чижов на расслабоне Ну, хоть смешно. Еше свежачок Вольтер, конечно, пидорас. Об этом писали ещё его современники. На стенах. Да и везде, где только можно было писать. А Вольтер и в ус не дул. И никому ничего объяснять не собирался. Идёт однажды Вольтер по проспекту 33х Еврейских эмиссаров и думы думает.... Настигло и нас выгорание.
Костра не осталось и праха. Сквозит в переулках сознания Из юности памятный запах. Пропахло метро креозотом, И пахнет в кадильнице ладан. Постель пахнет спермой и потом, А “Красный Октябрь” - шоколадом.... Мы с ней в очереди к ЛОРу познакомились. Она, осваивая технику глубокого минета, хуем гланды себе повредила, а у меня гайморит был. Совсем дышать не мог. Так как-то и сошлись на ниве личных проблем и непонимания со стороны второй половины. Хотя, я-то соврал, у меня никакой половины не было.... Вот ты смотришь на широкий волшебный мир, раскинувшийся перед тобой.
Вот ты вспоминаешь начало, начало той истории, которой никогда не было. Той истории, которой никогда не будет. О чем ты думаешь в этот момент: пронзительном крике чаек? Заснеженных вершинах, раскинувшемся внизу море?... ![]() Сначала ты молишься много лет
Этой слепой суке музе Мельпомене. Потом отрываешь ей голову. Она черная, как нефть, и снаружи, и внутри. У неё вместо крови — нефть. Ты зажигаешь спичку, И она постоянно горит. — Да что же ты такое говоришь!... |
Лапти расплети.
Не пиши куплетушки
После десяти.