Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - ЗА-Е-БА-ЛО!ЗА-Е-БА-ЛО!Автор: orlusha Почему у человекаГрустное ебало? Он не болен, не калека, Просто заебало! Заебало не по-детски, Как порой бывало, А серьёзно, блядь, пиздецки, На хуй заебало! Головой об стену бьётся Человек в печали, Не смеётся, не ебётся, Вот, как заебали! Заебала Украина, Ющенки ебало, Тимошенко, блядь, скотина, Тоже заебала Заебали ваххабиты, С их чеченским богом Заебли антисемиты, Как и синагога, Заебали депутаты Вместе с президентом, Рахитичные солдаты И интеллигенты Заебал Гамбит Турецкий, Петросян анальный, Заебал наш гимн советский, Заебал реально! Заебала Волочкова И борьба со СПИдом, Заебло ебло Лужкова И Пелевин, пидор Заебал Сорокин с калом, Заебло Цунами. Всё, почти что, заебало, Если между нами! Заебали Че Геварой Антиглобалисты Виктор Цой, с его гитарой Пост-блядь-модернисты, Заебала Хакамада, И вообще хасиды, Окружная автострада Коля Басков, гнида. Заебала Кондолиза, Штатники в Ираке, Казино, кино, стриптизы, Пидарасов сраки Очень заебали дети, Нищие вокзалов Если честно, Всё на свете Жутко заебало. Заебало, понимаешь? Сильно, жёстко, страстно. Ты, что этот стих читаешь, Заебал ужасно. Человека заебала Мысль о суициде. Кстати, ты его ебало В зеркале не видел? Не ебало, а ебло… (Кстати, тоже заебло!) Теги:
17 Комментарии
#0 08:41 15-04-2005Иван Грязеф
Афтар!!Зааеебааллаа!! Што, бляя, фин штоллее ? Ваще пиздец реально детсадовский уровень бля... Афтар пешы исчо высокий класс! Высокий, где-то так шестой в школе для дебилов. понравелос Giggs'у: камменть дальше, может я от детсада через шестой класс до девятого дотяну? Не обижай меня, дяденька, я слепой недоёбок без рук, ростом со стиральную машину "Малютка". рифма "ебало-заебало" достойна памятника при жизни Я не обижаю, просто вот что РЕАЛЬНО ЗАЕБЛО - потоки сознания растений, устремленные на раненный ресурс, как паразиты блять. у "футбол-гол" рифма беспезды длиннее ну есть ещё такой хит как "ботинок-полуботинок" . купил я два полуботинка хожу, раскрыв своё ебало хуяк - и потерял ботинок как это, право, заебало . я щитаю, i'm the biggest the best better than the rest Интересно. Прикольно по форме и содержанию. Вобще - выстрел сцуканах! Пишы есчо! Хуйня и деградация. Стихов из одних синонимов не напишешь. Да и набор слов - тоже не стихи. Афтар, застрелись! Заебал. чтоб действительность такая нас не заебала, поцонам всем дать по бабе! лОхам - по ебалу! легко и пиздато ржал так-то тема йебли раскрыта как никогда подробна нах!!!!!!!! Лично мне придирки предыдущих комментаторов непонятны. Наверное, их еще не заебало... Автору: продолжай. Пишешь хорошо. Афтару - респект. Арлуша малацца! Реальна и стих про "заебало", и заебывает показательно ;) Жжош, красава! Тока не фсегда. А хули?! Кто идеален? Пиши исчо! http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/07/05/94257 Стих упомянули в деловой прессе. Вот так приходит слава земная ;) бля заэбалсо регистрироваться, но того стоило. Хочу сказать что этот стих просто гениален. это тест. те кто запостил негативные каменты, реально сука ничтожества. идите нахуй с кэкэ ресурсов ебаные скунсы. бляя ели запостил, ахуеть. Къебенямъъ каво твайо мнение интересует, о поедатель хуев? тебя должно интересовать очень ибо быть ебланом таким как ты тяжолая ноша Къебенямъъ Не сомневаюсь, что ты можешь поведать каково это - быть ебланом. Дальше-то что, чмо? дальше то што я написал прежде выучи этот текст и обрети свое истинное место у парашы Къебенямъъ Все? Или еще какие-то пожелания будут? рррргаф-гаф-гаф! рррргаф-гаф-гаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! Къебенямъъ О, какой ты неибаццо контркультурный чувак. Ну пиздец бля, в страхе умолкаю... Обычно я против всяких заавкиваний и тому подобной хуеты, но сейчас не могу не согласиться - хуле со свинным рылом в калашный ряд лезешь, СУЧКА? Пешы исчо! хорошие стихи. Особенно понравилось слово "пост-блять-модернисты" Ище заебал Бондарчук с 9 ротой и Безруков Сережа (бля конкретно заебал) однозначно присоединяюсь - с Бухгалтером и КЪебенямъъ афтар - бог, падаю ниц Giggs ГИгс - хули ты тут отираешся говномет херов, не нравится уебывай и не появляйся больше. АФффтору РЕШПЕКТ! понравилось, заебало ведь все описанное.... Как говорят на удаффе - "тема ебли раскрыта", "аффтар, пеши исчо". Короч - если по-человечески - МОЛОДЕЦ, автор. Классно, здорово и _очень_ в тему. Мій переклад віршика. Smile, motherfucker, smile! Від чого у чоловіка Сумнеє їбало? Він не хворий, не каліка, Просто заєбало! Не для жарту заєбло, Як колись бувало, А жорстоко,бля, пиздецьки, В сраку заїбало! Головою в стіну б'ється Людина в печалі, Не сміється, не їбеться, Ось, як заїбали! Підараси москвічи Суки, заєбали... По-дорослому, єбало Сраку, геть порвало Тому, друзі, Не питайте Чом сумне єбало! Заєбала Україна, І Юща Їбало, Із косою, блядь, повія, І та заєбала. Заєбали ваххабіти, З їх чеченським богом Заєбли антисеміти також,- синагога, Заєбали депутати Разом з президентом, Рахітичні, бля, солдати І Інтилігенти... Заєбав Гамбіт Турецький, Петросян анальний, Заїбав ваш гімн совецький, Заєбав, реально! Слызька заебла, З ГрыЗЛОвым Кіно-Мітрофанов… Заєбала сВолочкова Боротьба зі СНІДом, Блиском лисини Лужков І Пелевін, підор Заєбав Сорокін з калом Заєбли Бермуди журналісти ТСН Продажні Іуди. Нігери на М-1, І скачки Руслани... Заєбли Гринджолами Хвойди,онаністи, Заєбали Че Геварой Антиглобалісти Віктор Цой, гітарою Пост-блядь-модерністи, Заєбали, поміж іншим, Взагалі хасиди, Об'їздна, навколо міста Коля Басков, гнида. Заєбала Скандаліза Натівці в Іраку Казино, кіно, стриптизи, І, збоченців сраки. Дуже заїбали діти, Жебраки вокзалів Якщо чесно, все на світі страх як заєбало. Заєбало, розумієш?, Пристрасно, жорстоко... Ось чому, У цьому світі Мені одиноко... Хулі ти Цей вірш гортаєш Заєбав, ти, в дупу. Піди краще у сортир Подрочи залупу! Може, вихід- самогубство? Самогон хуячив?! Як голився, те їбало в дзеркалі не бачив? Не їбало, а єбло... (Теж, доречі, заєбло!) Zaratustra отжог, бу-га-гааааа Ахахаха, Zaratustra - так! (про вас, тех, кто дрочит у мониторов своих компьютеров, вместо того, чтобы ебаться с бабами и делать из 142 млн Россиян - 421) Вокруг хуя сжал я руку, Улыбнул ебало, Мы в пизду послали суку! ...С бабой заебало. *** (спещиально для Zaratustra) Жрал хохол горилку с перцем, И занюхивал салом. Дать ему б по роже берцем. Мрази! Заебало! *** (снова про вас, - ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК,- Даля знаете?..) Пидарасов миллионы, Долбоёбов тыщи, Выползайте же, гандоны, Вас уже не ищут. *** (Вам) Мудаки сидели кругом, Что-то обсуждали, Дождались и охуели,- На хуй их послали!.. *** (пока) Жил поэт на белом свете, Пил, курил, ебался, И теперь его спросите, Что он доебался?! ЗЫ Уважаемые расслабляющиеся в данной среде люди (таковые, думается мне, имеются), "много- и одно-извилинновые" автор и просто моральные уроды, просьба посмотреть в зеркало, увидеть что вы пока не озверели и не отупели и не хотите быть похожы на жирных америкосов, которые считают, что русские - тупоголовые алкаши с балалайкой и медведем в обнимку, не вселяйте в их веру ещё и надежду. …нет у человека преимущества пред скотом ; потому что все – суета! (Еккл.3.19) ТОТЕМ И ТАБУ. Нецивилизованные народы , проще говоря –дикари, имеют племенные тотемы и табу. Расссмотрим этот небезинтересный феномен на примере племени лилиПутинцев. Несомненно, тотемом этого племени язычников, является священная мумия сифилитика, идеолога Гулага и Освенцимов, поскольку обладает всеми признаками тотема; 1) Водруженные на постаменты, во избежание осквернения туземцами, повсеместно фаллические образы тотема. 2) Священным страхом перед действиями, связанными с тотемом. 3) Неприкасаемостью. 4) Строгим порядком ритуалов. 5) Множеством табу. а) На обсуждение судьбы мумии. б) На захоронение. с) На продажу китайцам и т. д. Желающим лучше познать повадки этих примматов рекомендую ознакомиться с исследованием первобытных нравов З. Фрейд (Тотем и табу). Выражаясь лексиконом поручика Ржевского – Помилуйте, Господа офицеры! Да хер их разберешь, дикари-с… ПОДДЕРЖКА ЭНЕРГОЗАВИСИМЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ ПАДШЕЙ РАКЕТНО- ТЕРМОЯДЕРНОЙ ЛИЛИПУТИИ – ГЛАВНАЯ УГРОЗА ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ! Очередной газовый сговор лилиПутии с Германией против народов Украины, Молдовы, Грузии, Балтии, невольно ассоциируется с пактом Риббентропа – Молотова. С легкостью забыто, что лилиПутия все тот-же Скотопригоньевск Достоевского, а мечта об Американской Свободе для лилиПутов, изложенная в финале “Черномазовых” зарублена Раскольниковыми и прочими лилиБесами, имя им – ЛЕГИОН! Да, и как быть по-другому, в темном царстве “Бедных людей”... Так говорит Заратустра! The Flaring Gates 9/11. Моей кошке Усамушке, с самыми длинными усами, Грозе неосторожных птичек, с любовью, посвящается… Человек пустыней бредет, В бороде и очках защитных Он своих убеждений защитник И Аллах его ведет! Как за зверем, в охоте за ним В демократию играющие бесы, Ведь для них неБлижний Восток - Зона Стратегических Интересов. Он богат, имеет друзей И, с судьбою не играет. Он бесовским “зеленым бумажкам” Смело войну объявляет. Он попытку предпринял Объяснить, что такое Совесть… Что, когда во всем мире, – Война Твое молчание – подлость. Он хотел сказать всего лишь: Покайтесь, услышьте меня… И содрогнулась “Блудница” От летящего с неба огня. И шествует далее странник, Покорный Всевышнего воле Пустыней, лесом, полем… Продажного мира изгнанник. Нынче тесно входить вратами, А ему, - сквозь ушко игольное, Дабы в истории Современности Камнем стать Краеугольным. Так говорит Заратустра. The Flaring Gates 9/11. Моей кошке Усамушке, с самыми длинными усами, Грозе неосторожных птичек, с любовью, посвящается… Человек пустыней бредет, В бороде и очках защитных Он своих убеждений защитник И Аллах его ведет! Как за зверем, в охоте за ним В демократию играющие бесы, Ведь для них неБлижний Восток - Зона Стратегических Интересов. Он богат, имеет друзей И, с судьбою не играет. Он бесовским “зеленым бумажкам” Смело войну объявляет. Он попытку предпринял Объяснить, что такое Совесть… Что, когда во всем мире, – Война Твое молчание – подлость. Он хотел сказать всего лишь: Покайтесь, услышьте меня… И содрогнулась “Блудница” От летящего с неба огня. И шествует далее странник, Покорный Всевышнего воле Пустыней, лесом, полем… Продажного мира изгнанник. Нынче тесно входить вратами, А ему, - сквозь ушко игольное, Дабы в истории Современности Камнем стать Краеугольным. Так говорит Заратустра. The Flaring Gates 9/11. Моей кошке Усамушке, с самыми длинными усами, Грозе неосторожных птичек, с любовью, посвящается… Человек пустыней бредет, В бороде и очках защитных Он своих убеждений защитник И Аллах его ведет! Как за зверем, в охоте за ним В демократию играющие бесы, Ведь для них неБлижний Восток - Зона Стратегических Интересов. Он богат, имеет друзей И, с судьбою не играет. Он бесовским “зеленым бумажкам” Смело войну объявляет. Он попытку предпринял Объяснить, что такое Совесть… Что, когда во всем мире, – Война Твое молчание – подлость. Он хотел сказать всего лишь: Покайтесь, услышьте меня… И содрогнулась “Блудница” От летящего с неба огня. И шествует далее странник, Покорный Всевышнего воле Пустыней, лесом, полем… Продажного мира изгнанник. Нынче тесно входить вратами, А ему, - сквозь ушко игольное, Дабы в истории Современности Камнем стать Краеугольным. Так говорит Заратустра. бля. пиздец какой-то а не коментарии. сколькож йобнутых тут лазеит... и я себе иногда еще приравниваю себя к неадекватным человекам. а тебя эта хуйня не заебала? я чё-то не усёк хера стихи пихать в коммент? хотите показать себя- в креатив напишите а то что бы комменты прочитать скроллить надо до хуя ну ладно-ладно, не ругайся тут... ЗАЕБАЛО-Великий шедевр,проверен временем хуяссе!!! у меня этот стих уже с пол года в телефоне в мелодиях лежит. И только вот счас я узнаю, что это творение Орлово. Браво, Орлов! Снова приятно удивлён тобою Арлуша крут! жаль. пропал куда-то автор. дефирамбы петь ему не намерен. но должен признать, что этот человек либо от бога, либо от дьявола. Ой,бля,чего нашёл.Почетать што-ли? Вот где поэзия,ёбанарот!!! Хе-хе, читал, читал уже. Ржал, помнится А стихотворенье стало классикой Сержантик, поцарапаю акрилавыми кагтями. Ну, ничего святого у жукофилов, елллоу сабмарину тебе ф зат. моя субмарина тибе в рот не влезет ыыы. шутко Кыценька пездато хуйня аффтар привет ггггг душевно, чё блять давненько мне это не попадалось гг Еше свежачок ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то) Сюр&Треш Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались.... Крутит событий Чёртово колесо
Время. На гребне выси стареют дети. Осень включает дворника - пылесос, Самый простой и мощный в своём сигменте. Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз. Жадина - через трубочку губ влюблённо Тянет в режиме "турбо" печаль берёз, Силу и вдохновенную нежность клёнов.... Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе. На завтрак - дождь и жареный миндаль, и длинный день, заваренный на страхе ночных, отчаянных, неведомых тревог, запястий, лезвий, подоконников, таблеток. Уябывай скорее за порог.... Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....
|