Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - версииверсииАвтор: дядяКоля Тайною тропкойСлеза крокодиловая Скатилась, Застряв тромбом В сердце. Аккуратно порезанном. На лацкане пиджака. Розочкой Вспухла последняя вена. ненависть трупа живого рука сука измочаленная половыми членами склещенными тисками жизни в половом отверстии подруги *** ветер дует по трещине *** версии? недруги или други все это мука или мука сука. Теги:
14 Комментарии
из щели дуло.. про Штирлица, похоже.. уловил про половое отверстие некой подруги, измочаленное половыми членами. и лг как бы сожалеет что ..слишком уж.. Злая досада. Про руку измочаленную половыми членами как-то двусмысленно Я прално понял, что тут зажало бибис у чувака в щели девушки? Такое бывает кстати.Хорошее наблюдение у земы. даже блять не знаю гг понравилось.. пару мест может поправить только. .. "ПОД лацканом пиджака".., и - "рука, сука, обдрочена.. половыми губами.." Это про поэтессу-лесбиянку текст. была такая - блондина. или есть. что - то трагическое, видимо. "ветер дует по трещине" напомнило песенку а у девчонок ветерок дует дует между ног раскрашу Пульс чуть-чуть вот оригинал Этот меня любил: входил резко без отзывов и паролей, я его узнавала по боли, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не крыть матом, когда он меня поднимал своим домкратом; на то, кто из нас кончит первым, делал ставки, вытаскивая, старался спермой угодить в канавку между грудей, или в какое другое место – идей на этот счёт у него всегда было в избытке; просил раздвигать ноги со скрипом, как будто открывается старая калитка, говорил «типа я усталый путник, проходил мимо», каждый раз, перед тем, как разоблачиться, показывал пантомимой, каким именно способом будет сегодня он мною владеть — у окна, на лавке, под столом, за диваном, в воде, на крыше, с пылесосом в руке, взявшейся за канат, на чердаке, в подвале, в автобусе, на карнавале — я же должна была угадать, какого рода игры нам предстоят; когда проваливал явку мог не появляться по полгода — такая у этих шпионов порода… Другая бы назвала эти отношения пыткой, а мне в интерес и по нраву. Никогда не угадаешь, как он сегодня будет тебя читать — слева направо или наоборот, нужно ли будет сегодня ему твоё ушко или же будет использован рот, а, может быть, этот шкодник успеет нагадить во всех углах? --- А потом я его сдала она гений, не смотря на. Дрочит рука левая В правой нет сил и стали Над головою Ленина Трутся усы Сталина Вышел из подворотни Карлик в глаза плюнул Дайте мне литр водки Шоб я тебе присунул Дойная ты корова Сиськи ломают доску Золота цвет не новый Слитый прозрачным воском Мальчики Со стволами Перегибают палку Путин-Медведев Очки наденьте Суки Каких мало Зая сосущая Бредит. Заебало. Хорошо. По-маяковски. 10 - ааа.. так это действительно версия.. типа кавера такого.. а пишет хорошо, да.. я тоже одну встречал в какойто жэжэшке.. только про еблю и писала.. а потом исчезла куда то. так что, нуево нахуй, такое скрещение талантов кормит может рыб, на оке реке Ну, как-то не сразу понимаешь, что это все таки не рука измочалена членами. А так-то плюс, жалко, что ле. Название должно быть такое: "Путь слезы" Солнце лопнуло в крокодиле, Слёзы яркие - через зад. Выбираю из всех идиллий Эти солнечные глаза. Там, за сопками, Мураками Рвёт на лямки души седло Недодроченное руками. Харакири - лишь так, предлог.. Из щелей и возможных дырок Лава красная потекла. Рядом точит кинжал Кадыров Взглядом, полным любви стекла. Операция перемены Пола времени и судеб. Тот фонарь на углу пельменной Нитью красной в иголку вдет. Швы на раны, на швы - повязки. Через месяц, а может - два Распрямит крокодил из сказки Два лебяжьих свои крыла. Трёхголовый дракон и ангел - Всё в едином флаконе. Смесь. Бледно- серый зародыш в банке - Это я настоящий. Весь. Саш, спасибо. гг + стих под стихом охуенен, я плюсанул гг Ну я так понимаю стих не от Колиного лица + Сексуальная озабоченность у тебя с детства, или просто ранение в голову?Похоже, что оба диагноза сразу.Будешь комментировать своих, из палаты. К людям не суйся, . Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |
и труса на хлеб сменяла
и сидит теперь одна
ждет за юбку пайку сала?