Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Царевна-лягушка

Царевна-лягушка

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 19:45  19-11-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 772]

Дорогая, что ты все заладила "жаба я, да жаба". Никакая ты не жаба для тех, кто умеет внутреннюю красоту отличить. И потом, у меня хорошее средство от бородавок есть. А еще я знаю - ночью твоя кожа лягушачья слезет, а под ней сиськи необычайные третьего размера. Что я делаю на болоте? Так за стрелой пришел. Не, из лука не стреляю, потому что не умею. Да и нет у меня лука. А стрела - вот она. Специально тебе купил. Как это "не по правилам"? Я один сын в семье, понимаешь? Хрена мне с кем-то что-то делить. Купеческие или боярские дочки - это не прикольно. Чего я там не видел.

"Почему выбрал именно лягушку". Странный какой-то вопрос. Это как на работу поступаешь, а они постоянно вопрошают "Почему выбрали именно нас?" Как будто выбор был. Или я на дурака похож. Что? Да, Ваня я, Ваня, хочешь справку покажу. Ты ж еще совсем зеленая. Это и хорошо - символ чистоты и нетронутости. Как романтическая листва клена. Она тоже зеленая. Зимой елкой будешь новогодней. Когда нужно - растением из Колумбии. Хе-хе. Доллар тоже зеленый. Да мало ли чего еще. Не возлюбленная, а клад. А лягушачьи лапки я не люблю, не беспокойся. Есть не люблю, а не целовать, дура. Что ты там еще? Желания выполняешь? Ооооо! Я знал, я знал.


Теги:





6


Комментарии

#0 20:31  19-11-2016Oчи жгучие    
иди к хазанову, с этой раскорякой
#1 16:39  20-11-2016Гриша Рубероид    
ХУЙ
#2 19:01  21-11-2016Евгений Клифт ®    
Н-дас.. Чота я распереживался за судьбу Родины..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...