Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Баня

Баня

Автор: Борис Б
   [ принято к публикации 00:36  23-11-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 806]
- Добрый вечер! - сказал молодой человек улыбаясь и открывая дверь на втором этаже с виду обычного офисного здания.
Нас встретил интерьер среднестатистического фитнес клуба. В раздевалке шкафчики с электронными замками, чистота и яркое освещение. На этом схожесть заканчивается.
- Веники брать будем? - спрашивает пузатый администратор. - Спасибо, мы сегодня по легкой программе. - отвечаю я.
На стойке входа в банный комплекс уже ждали горки из махровых полотенец, белых простыней, резиновых тапочек упакованных в запаянные полиэтиленовые пакеты и колокольчикового вида войлочных шапочек.
Большой светлый зал встречает нас наполненный звуками и запахами. Запах трав, чая, жаренных сосисок и вяленной рыбы. Из открытого окна валит густой пар прохладного воздуха с улицы, но от этого прохладно не становится. Влажный тёплый воздух окутывает все вокруг. Диваны и кресла с отдыхающими на них людьми в разных позах. Полуобнаженные и в халатах фигурки, в шапочках и без, вперемешку с официантами и работниками бани в черных шортах снуют тут и там. Все преисполненны некой торжественности происходящего. Во всем чувствуется ритуальность.
За соседним столиком шумная компания "забивает козла", костяшки домино громко стучат по столу, от этого дзынкает пивные бокалы. Хвостик сухой рыбы валялся на полу. Через несколько минут его смахнул в совок быстро пробегавший паренёк в черных шортах и полотенцем на плече.
На плоском экране по зеленому полю бегают человечки. Несколько человек в халатах внимательно следят за происходящем на поле, сидя на широком диване. С краю посапывает взрослый бородатый мужчина закинув ногу на ногу. Тапочек висит на самом краю ноги, вот вот намереваясь упасть.
На нашем столике возник огромный чайник с длинным узким носиком. Запах чебреца смешивается с запахом лимона. Желтый густой мёд стоит рядом в небольшой пластиковой баночке.
- Париться! - громко объявляет, видимо главный тут участник мероприятия, звонко ударил в колокольчик подавая сигнал к началу.
Толпа неспешна двинулась в парную по пути скидывая халаты и надевая шапки.
Тяжелая деревянная дверь отворилась обдав жаром и резким духом полыни.
Все начали рассаживаться по полкам. Степенно, без суеты, будто проделывали это тысячу раз. Всё происходит молча. Только шипит печь. Через несколько минут начинается движение. Те кто принёс с собой березовый или дубовый веник, не спеша похлопывает себя разгоняя ещё больше температуру. Рядом сидеть становиться сложно. Горячий воздух " морозит кожу".
Крепкий мужик с татуировкой на руке и в шапке "буденовке" с вопросом у присутствующих: - Ещё поддать? - спускается с полки и взяв в руки ковш с длинной ручкой медленно плескает горячую воду в печь. Шипение усиливается, градус жары тоже.
- Достаточно. - говорит сухопарый мужичек небольшого роста в шапке "наполеона". Привстав на верхней полке и подняв руку вверх чтоб прочувствовать хватит ли жара.
Ещё через несколько минут находиться тут становиться ещё сложнее. Привстав направляюсь к выходу, в этот момент сердце начинает отчаянно колотиться, делать какие либо движения в такой обстановке требует достаточно затрат сил для организма.
Вынырнув из ледяной воды деревянной кадушки, ощущение что в тебя воткнулась тысяча игл. Голова кружиться, сердце бьется ещё сильнее. Надо осторожно держаться чтоб не упасть, скользкий пол и головокружение может сыграть плохую шутку. Нога не сразу нащупывает тапочек. Заложило уши и идёшь как будто в тумане.
Самое время пить чай.
Закутавшись в халат и держа в руке горячую кружку представляешь себя жителем средней Азии. Пот градом течёт по лицу. За соседним столом дружно дзынкнули пивные стаканы, "козла бьют нещадно".
Через пару часов и нескольких повторов нагрева и резкого охлаждения можно собираться домой.
Глоток свежего уличного воздуха отрезвляет. Стемнело. День близиться к концу. Завтра много дел, а сегодняшний вечер заканчивается на приятной ноте.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:36  23-11-2016Антон Чижов    
какая скука
#1 01:17  23-11-2016Oчи жгучие    
плодовитый ты, я смотрю.. вот так-же подробно, напиши, как трахаешься с... ну кто там есть у тебя
#2 01:18  23-11-2016Oчи жгучие    
вот нахера кому нужны, твои ощущения от бани?
#3 01:26  23-11-2016дядяКоля    
да, скучновато чота



"находиться тут становиться ещё сложнее..."

"Голова кружиться,"

"День близиться к концу." - ай-яй-яй
#4 08:25  23-11-2016Гриша Рубероид    
Боря ты где учился блять. это ж пиздец какой-то. татары при мамае лучше по-русски говорили. ну стыдобище же ну.
#5 14:49  23-11-2016Борис Б    
Бля вы сами напросились придётся вам треша какого нибудь заебенить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...