Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Утро перед школой.

Утро перед школой.

Автор: Борис Б
   [ принято к публикации 11:14  24-11-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 983]
Все совпадения с реальностью случайны. Я художник, я так вижу....

Открыв дверь в подъезд рывком я зашел в пространство между вторыми и первыми дверьми. Тут тоже было холодно, но не так как на улице. Минус 27 обычная погода для февраля. Самый гавняный месяц зимы, когда ветер дует не переставая несколько недель и солнце появляться практически только для того чтоб дать на пару часов немного серого света сквозь плотные тяжелые облака.
Мне похуй на погоду. Через несколько месяцев я закончу школу и съебу из этого города подальше. Перспектива остаться тут еще на какое то время меня не греет. Впереди лето по которому уже соскучился насмотревшись на грязный снег, ветер зализавший сугробы до корки льда и постоянную темноту полярной ночи.
Как заебали ебальники одноклассников и тех которых видишь каждый день в школе говорить бессмысленно.
Поднявшись по ступенькам на 4 этаж в щитке между счетчиками электричества нашел оставленную моими предшественниками небольшую пластиковую бутылку. Она была изрядно помята и прокопчена изнутри маслами. Мне предстояло внести небольшой вклад в добавление того, что потом на не хвате может помочь страждущим.
В щитке на бетонном выступе скромно лежала иголка. Она мне понадобиться через несколько мгновений, когда фольга из пачки сигарет займет свое законное место. Да, тогда делали совсем другую фольгу для пачек, не то что сейчас. Сейчас прогорает вмиг.
Зажигалка дала огня. Вдох и огонек потянулся внутрь фольги. Что то потрескивало там при горении. Густой дым наполнил бутылку. Знакомый и привычный аромат вокруг. Кашель раздирающий глотку вызывает приступы блевануть, скупые слезы навернулись на глазах. Еще несколько затяжек и голова потяжелела. Можно и немного прокашляться, без этого никуда. Бережно положив бутылку на место аккуратно прикрыл щиток. Надо валить из подъезда, фан стоит конкретный. Спускаясь по ступенькам закурил сигарету. Бля, какая же она вкусная. Первая затяжка, самая то. Надев капюшон своего грязного и старого пуховика выхожу на улицу. В этот суровый, холодный и не радостный мир. Через 7 минут первый урок. Настроение заебись если честно. Не так уж все и плохо, как кажется на первый взгляд. Наверно я оптимист по жизни. Да, соглашусь. Оптимизма у меня дохуя.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:14  24-11-2016Антон Чижов    
с первой же фразой мне стало нехорошо
ты норкоман, штоле?!
#1 13:22  24-11-2016Гриша Рубероид    
чёто не понял этих махинаций. и зачем иголка? дым по вене пустить?
#2 13:22  24-11-2016Гриша Рубероид    
что за процесс вообще описан?
#3 15:51  24-11-2016Oчи жгучие    
это он вставил в жопу фитилёк с фольгой, поджёг, пёрнул в бутылку, и глубоко нюхнул.. кайф такой
#4 17:29  24-11-2016Борис Б    
Это не скучно теперь? Что не нравиться?
#5 17:44  24-11-2016Гриша Рубероид    
а, дак это тот обещанный трэш? надо ж предупреждать.
#6 18:12  24-11-2016Борис Б    
Нет не треш
#7 18:16  24-11-2016Борис Б    
Я ж бля учусь, хуй пойми от ваших постов что не так. Ошибки там или тема гавно или затянуто. В каком направлении надо доработать?
#8 18:44  24-11-2016mayor1     
50$ - академический час.
#9 19:00  24-11-2016Гриша Рубероид    
критика, Боря, денег стоит. так что вряд ли тебе кто-то всё по полочкам разложит. ну так навскидку - во всех направлениях. пока под поделкой не напишут "охуенно".
#10 19:08  24-11-2016Oчи жгучие    
напиши как ты выводил прыщи и бородавки.. всем будет интересно
#11 19:19  24-11-2016херр Римас    
Тебя явно покусывали собаки.Напиши этот темак сюда обязательно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...