Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ЗЕР КОЛАЗЕР КОЛААвтор: 4юг4о Втихушку нас глодают зеркала,Стеснительно прикрывшись простынями. На тресканой поверхности стекла - - Не мы, а то, что в прошлом было нами. Они нам грубо и слащаво лгут. С попыткой тщетною замедлить время. Глядим с презреньем на напрасный труд. Не хочем зёрна отделять от плевел. Не слить разносторонние миры. В одно, в отстойной времясточной яме. Мы - выбитые пешки из игры. За рамок покорёженных краями. Нас держит тонкожизненная нить Сознанья, нежеланья быть рабами. Попытки мимо, реже уходить, Цепляния клешнями и зубами. Всё чаще отбиваясь, нечем крыть. Фуфло не закропаешь вензелями. И мы, увы, не в силах изменить, Того что было и что будет с нами. Упрямственно пространственная сеть Нас жрёт всех, горделивых и ранимых. Ты хочешь в глаза истине смотреть? Врать не умеют нам глаза любимых. Блеск радости, боль грусти за тебя, Не равнодушие зеркал потухших. Они влекут, толкают, теребят. И криком взгляда разрывают душу. А если не имеешь таковых, То ты для человечества потерян. Любуйся отражением слепым. И наслаждайся туповертью тени. Плюю я благодушно, не со зла, На спины уходящим отраженьям. Я тоже - часть нелепого движенья. Та лажа, что толкают зеркал Теги:
27 Комментарии
#0 10:17 18-12-2016Антон Чижов
нормально, токо рубреку хз как подобрать под это Антон гутэ вазкрисушнэ Моргын! мну буф зокнокафшы вПапулярнае чо мну адсуцвавадь в БИДВЕФ ПА МОЙКИ Так это романс, ептыть. Разорвал криком душу. Не фуфло ниразу. + Об чём тут говорить, раз они не хочут — Хочут они, хочут. Только стесняются! (с) по ходу буквы не в последней строке. *нет 2 рамансэ паюд мну фенансэ Боннджорно гоуд Морнинк Каг тама поздшоббатней калатун пахмелнэ? Вып Фэррэ Мыколо чем тама сенячедь и камплементухаме росбарсываццо лутшып зонелизь бэ делам и каг парславлинный ленгвизд заняли бэ риальна пузтующую вокантную должназьд Прарока Адца иСыно иСвитова Пуха Сматрящива паФсиленнай Шани Помазова, ДА парзтид Он мну фзпаменанее фсуи И пиривадиле бы Иво зошыфрованныи ыжопавы зкрежале на изыг парузске АТО мну каг быдла нипрарубадь трохе инидаганядь Иле Иму длани и чило лабызаддь иле снаги фчерип зоредидь нах. 3-5 а. Ане саме низнаюд чиво ане хочуд (цы) Личный оргазм не может быть дуалистически разорван, и не в силах его разрушить некие зеркала в которые ежеутренне глядится автор, и нельзя нам читая эти замечательные строки углубиться куда-то вкось, в материальную сторону - мыслить отвлеченно. Такое отражение собственного ебла порождает целый ряд болезненных явлений. На этой почве происходит и непомерное преувеличение значения себя, собственного внутреннего мира, размеров своего хуя, непомерного пренебрежение к окружающим извращенцам и пидорасам. Короче говоря, стих довольно пиздат, потому-как дух человеческий по-разному может быть воспринимаем в материальной жизни и в этом самом зеркальном отражении. 4 ваще бизпирдел редацке мала таво чо Ане Пиафхичкокаву паайпи ибонуле ане ищо и последне букофке и точичьке аджымаюд 8 Уууууу билядь дашдалезь Ивления Толиразтии быдлу ПИДАРАСАФТОПКУНАХ.! норм Збс Срга Мы ищем отраженье в зеркалах - Находим лишь задроченные тени. По жизни мы сношаемся не с теми, Не в те любви звоним колокола.. Блядей унылых тучные стада Пасутся в зазеркальных спелых поймах. Меж них пастух скрывается, не пойман - Штаны, рубаха, посох, борода - Упрямый моджахед любви моей, Он ждёт, пока умом я стану трезвым, И станет можно всех блядей зарезать, Зажарить, съесть и высрать всё скорей, И встретить, наконец, и полюбить Так жарко, беспробудно, безнадежно.. Надеть костюм, быть чистым под одеждой, Блистать умом и напрочь бросить пить. Любить любовью чистой и смотреть На чёткое, без пятен отраженье, Чем заслужить простое уваженье, И встретить с ним заслуженную смерть. Писать не богомерзкие стишки. Романсы и хуёвые частушки, А баки отпустить, как гений Пушкин, И складывать пророчества в мешки. Орать в толпу, звонить в колокола, Вести народ на праведные бунты.. Но хуй. Опять я тенью ебанутой Неясно отражаюсь в зеркалах.. приспичио и ночью я в сортир пошлёпал шёл мимо зеркала, оно же сцуко блядь за то что я его всего лишь укусил за жопу меня решило напрочь обглодать allo бешеный какой-то.. кусается Прилично, вроде. да) Я жру грибы. Я жру грибы всегда, Бывает их я запиваю водкой. И плоскость зеркала манит меня туда, И я иду нетвердою походкой. Какие нахрен демон и Аллах? Там пьяный заяц смотрит на часы... Не путайтесь, ребята, в зеркалах - У зайца очень стремные усы. Часы, усы, попутаны рамсы, Моя колода из одних валетов.... Но я сказал себе - ты только , брат, не ссы, И написал прекрасное вот это. (с) Хороший стих Серёга, да типо романс. Разбрасыватель традиционно доставил кавером. муууууууууу бля нахуй бееее смини поганую оватарку, #13 - Саш, это охуенно здорово у тебя получилось Серж, а чо у тебя за колпак на башке надет? На аватарке всмысли. Спасибо Бразы и систер РК, майор1 и алло - атдельные! 21 чоэт оватарка ибонутае? Фпалне саатведствават имиджу юзыра У тя итокой нету кланяра сиржанннцке иле чейтам Гзта парпобовал , них.ниидет там 23 Д.Коля его никалпаг а ваша жыдофзка ирмолка иле каг ие тама ис бумагокортона Ис Иерусалима ад зтены палча Блин фсюдой капиравацца авто авотарку них. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |