Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Блондин.

Блондин.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 11:40  21-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 69672]
И тут она внезапно увидела приближающегося к ней незнакомого парня. Высокого блондина с голубыми глазами.

Надо сказать, что она всегда при появлении симпатичного парня, тем более блондина, старалась принять самый завлекательный вид. Так и сейчас, она медленно, с достоинством забросила свою ногу за ногу, демонстрируя давно известную ей их привлекательность для мужчин. И, чуть приоткрыв невинный ротик, начала томно поглядывать ему в глаза.

Так что любой, случайно увидевшей её в такой момент, не мог не остановить на ней свой взгляд. Он не стал исключением. Остановился и любопытным взглядом окинул её. Пожалуй, в нем сразу же отпали все сомнения, на кого потратить усилия в тот вечер.

Да, насчёт блондинов. Когда-то гадалка предсказала ей, что в её жизни роковую роль сыграет блондин с голубыми глазами. Она охотно поверила ей, так как блондины всегда ей нравились, но почему-то так получалось, что жизнь упорно подсовывала ей брюнетов и шатенов с обыкновенными глазами. А она всё высматривала, не появятся ли блондин...

С годами у неё даже выработался рефлекс: брюнет или шатен, значит, надо быть начеку. Да, конечно, в постель они затащат тебя без вопросов. Только вот со временем обнаруживается, что во всём остальном они ничего из себя не представляют. Материально – несерьёзные, да и в постели какими-то грубыми становятся. А она может позволить себе выбирать.

И вот, он уверенной походкой подходит к ней:
- Добрый вечер, девушка.
Услышав это, она тут же пришла в себя. Если он сразу же обратил на неё внимание, значит, надо не упустить свой шанс. Высокий блондин с добрыми глазами. Такие глаза не могут обманывать, - думала она. Будет о чём похвастаться перед подругами. Кроме того, он был явно хорошо обеспечен - дорогой костюм, элитные часы. Она разбиралась в этом.

Но в первый вечер, она ему, конечно, не отдастся. Он должен был завоевать её.

----------------------------------------------------------------

Кончила она на удивление быстро. “Даже странно. Наверное, я и в самом деле очень хотела его”, - успела подумать она. А он почувствовал, как вздрогнуло и напряглось её тело, а потом безжизненно расслабилось. Стало вялым и безразличным к его ласкам. На его робкие попытки продолжить, она вдруг неожиданно резко сказала:
- Отстань ! Хватит на сегодня. Ты и так, уже добился своего, - она привыкла всегда и везде руководить своими партнёрами.

В ответ на эту необъяснимую грубость, в его добрых глазах мелькнул хищный огонёк. Мелькнул – и сразу погас. Он умел контролировать свои эмоции. Он нежно поцеловал её в губы, и тихо прилёг рядом с ней.
- Давай я тогда сделаю тебе массаж, - ласковым голосом предложил он.
- Да, конечно, - радостно согласилась она на столь неожиданное предложение.
Своей теплой рукой он взял её за плечо и аккуратно перевернул на живот. Она легко повиновалась ему. Удобно устроился на ней и взялся руками за её оба плеча. Немного помассировав шею, переложил правую руку ей под бедро. И коротким резким движением потянул его на себя.

О, Блядь! Что тут случилось! От неожиданной резкой боли в своей аккуратной попке, она вскрикнула и взбрыкнулась под ним, как дикая необъезженная лошадь! Такой испуг невозможно было сыграть. Она кричала и рвалась под ним из стороны в сторону, пытаясь сбросить этого падонка со своей спины. Но не тут-то было. Он с силой сжимал её плечи, давил на неё всей тяжестью своего тела. И снова, и снова входил в её, раньше ни для кого недоступную, гавань. Пока она, наконец, не выбилась из сил и тихо, чуть плача, уткнулась лицом в подушку.

Терять больше было нечего, и он кончил в неё.

- Ты…ты такой же, как и все…, - обиженно всхлипывая носиком, сказала она. И всё ещё изображая обиду, встала с его постели, села в кресло, и начала натягивать трусики, затем колготки. Оба молчали. Она – по-прежнему, чуть обиженно. Он – понимая ситуацию.

Наконец, она полностью оделась и, искоса поглядывая на него, направилась к входной двери. Он подошел и открыл замок над её плечом. Стоя уже в распахнутой двери, она повернулась к нему, и с лицом, не лишенным любопытства спросила:
- Ты мне ещё позвонишь ?
- Ты не в моём вкусе, - снова промолчал он и закрыл дверь.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:10  21-04-2005fan-тэст    
лажа полная. Автор, ты хоть раз бабу в жопу то ебал? Похоже что нет. Вот если бы он ей ёбнул по почкам и пока она от боли охуевала, присунул ей в шоколадку - тогда бы поверил, а так как ты описал - невозможно.
#1 13:15  21-04-2005Гагарин    
блясцуканах!

«Так и сейчас, она медленно, с достоинством забросила свою ногу за ногу, демонстрируя давно известную ей их привлекательность для мужчин»- афтар, медленно, это как, минут 5 ногу на ногу забрасывала, как баскетболист Сабонис мячмк в корзину да? Или что б пилонку все рассмотрели, тогда так бы и писал, « шмара растопырила ноги, демонстрируя выбритость своей пилотки и готовности к спариванию А это???. «и, чуть приоткрыв невинный ротик, начала томно поглядывать ему в глаза.» бля это меня вообще убило, я чё то себе сразу представил дауниху, из тех у которых ёбля одинаковые, с открытым ртом, слюни, вся хуйня, почёсывающая пизду, с желание набросится на кого нить и жёстко отебать. Далее ваще пиздец

«Так что любой, случайно увидевшей её в такой момент, не мог не остановить на ней свой взгляд.» Конечно, дауниха показывает пилотку, пускает сопли, слюни, да и скорее всего ещё и ссытся, пиздец комичное зрелище! «Он не стал исключением. Остановился и любопытным взглядом окинул её. Пожалуй, в нем сразу же отпали все сомнения, на кого потратить усилия в тот вечер.» - Во это гениально, на самом деле надо было на этом крео и заканчивать, так как у чувака пропала всякая охота ебстись с женским полом, после такой хуйни, которую он увидел!

И стал голимым очковым пидаром!

#2 13:15  21-04-2005filux    
Ты…ты такой же, как и все…, - обиженно всхлипывая носиком, сказала она.


всмысле ее все ебут в жопу и она жутко обижаеца? и ищет принца блять, который говно месить не любит а будет ебацца исклюсительно промеж сисек или ваще блять в подмышки сцуко...


крео так себе. эрекция - 15%

#3 13:15  21-04-2005Гагарин    
после первого абзаца читать дальше не стал крео-хуйня, афтар-мудак сраный!
#4 13:17  21-04-2005Гагарин    
бля дочитал, кароче фабула, её паходу все тока в жопу и пирдолят ибо она пилотку не бреет, а пасаны брезгуют
#5 13:19  21-04-2005Гагарин    
Спидди стопудоф ржать будет, хуй-ли его уровень юмора!

Особенно над последним абзацем

#6 13:19  21-04-2005Сантехник Фаллопий    
Обосрался от нечеловеческого хохота. Это пиздец.

Автор - баба.

#7 13:27  21-04-2005Stranger    
- Ты не в моём вкусе, - снова промолчал он и закрыл дверь.

Я не понял слова "промолчал"... Тупею с годами?

#8 13:32  21-04-2005Рыкъ    
Автор, твой предыдущийкреатив был не в меру лучше. Этот креатив ты написал за 30 минут и не удосужился прочитать его хотя бы 3 раза. Тем самым ты показал неуважение к читателю. Если бы ты прочитал своей креатив хотя бы 3 раза, то мне бы не пришлось отплевываться, читая его сейчас. Как ты, например, смог исковеркать язык до степени: "демонстрируя давно известную ей их привлекательность для мужчин", "в нем сразу же отпали все сомнения", "Удобно устроился на ней и взялся руками за её оба плеча. Немного помассировав шею, переложил правую руку ей под бедро"? Но это замечания по "покрою". По тематике - ниже.


Что хотел нам поведать? Что не надо верить гадалкам? Что блондины ебут баб в жопу, а брюнетышатены нет? К чему этот забитый типаж - блондин с голубыми глазами? Баба у тебя в рассказе неправельная и прорисована не логично. Сначала ты ее представляешь "игроком", а потом , в постеле, она оказывается бревном. Эпизод насилия в попу, опять же, не правдоподобен. В общем, кретив не стоит комментов. Плохо.

#9 13:35  21-04-2005Giggs    
Рыкъ опередил.
#10 13:39  21-04-2005Эдуард Багиров    
Крео ебанатский, согласен со всеми.

Михалыч, следующий подобный креос не буду вешать даже в помойку. Просто снесу нахуй. Старайся.

#11 14:17  21-04-2005Дик Кант    
Крео канешна говно. Но вот нахуйя замок на уровне выше плечей прихуйяривать?

"Терять было больше нечего и он кончил в нее" (в жепу). А что тут можно терять?

Телку до слез износиловали в жопу, а она "изображает" обиду. Понравелось наверное.

"Ты не в моем вкусе", -промолчал он... - это ваще отлично!!!

Если бы она взбрыкнулась под ним, как дикая необъезженная лошадь, то его хуй бы осталсо в её жопе навсегда.

Резким движенией потянул его (бедро) на себя.

#12 14:26  21-04-2005Кузин    
бу-га-га
#13 15:04  21-04-2005Khristoff    
Много пищи для размышлений оставляет креатифф. Насколько глубоко можно забрацца в творческом изыскании если освободить свой мозг от нелепых рамок условностей?

Автор сделал лишь робкую попытку порвать эти узы, но увы - порыв был слишком слабым, робким, несмелым.


Уверен, что следующие попытки надобно осуществлять смелее и напористее. И, разумеется, никакой последовательности и ложной логики в написании.


Леночка, чудо девочка с аккуратной, еще совершенно неразработанной попкой, и милым личиком. Она очень нравилась мальчикам, особенно когда голой выходила на улицу за хлебом. Юноши, да что там - старики и те восхищенно оборачивались ей вслед, цокая языками по выщербленным зубам, дивясь на волнительные пряди лобковой растительности, озорливо торчащие меж двух чарующих ягодичек.

Леночке импонировала такое внимание со стороны мужского населения, да и женщины иногда нет нет да бросали то завистливые, то одобрительные, а бывало и страстные, наполненные сочящейся истоминой, взгляды на все эти прелести, коими так щедро наделила природа Леночку.

Но увы, как это часто бывает, полученным богатством умение правильно распорядиться, редко когда выдается бесплатным приложением.

И Леночка бес толку транжирила свои апптетные красоты налево направо. Держа постоянно в напряжении всех окружающих, потому как "руками не трогать" очень уж нервно действовало на вех людей. Да и не только на людей.

Однажды, погожим летним днем, когда солнце жарило крыши и топило асфальт, а спасительные кроны деревьев приютили кучки праздных людей, в основном детишек и собачников, именно тогда и случилось несчастье.

Леночка, по обыкновению голенькой вышла на улицу, лишь прикрыв свои чарующие зеленые глаза солнцезащитными очками, да перекинув через загорелое плечеко изящную холщевучку-продуктовучку.

Проходя мимо, как всегда томящихся вожделением, соседей она улыбнулась им и помахала рукой, открывая небольшую рощицу подмышек.

В этот момент огромный мастиф, что пренадлежал Савохиным из третьего подъезда, сорвался с поводка у дремлющей хозяйки и в несколько огромных прыжков очутился рядом с Леной. Все замерли от изумления. Пес уставился на Лену, а та, непонимая еще той страшной опасности, что угрожала ей, задороно улыбнулась и игриво подергала собаку за щеки, мурлыча "ууу ты мой слюнявенький!".

В ту же секунду пес раззявил пасть и глухо прорычав отцпал девушке ее прекрасную пиписочку, окаймленную чудесными курчавыми волсиками. На месте, где только мгновение назад, находился этот дивный притягивающий взоры сад, зияла страшная кровавая рана.

Наступила оглушающая тишина. Все замерли, включая побледневшую Леночку. Пес прожевав свою страшную пищу, оглянулся на притихших людей. В глазах его читалось недоумение и всепрощающая любовь к двуногим.

Прошла минута. Пес завилял хвостом. Девушка медленно осела на асфальт истекая кровью.

В это миг, до всех наконец, дошел, смысл происходящего, который скоро вырвался в безумном крике строжа автостоянки Никодима.

- Еби, пока тепленькая - заорал Никодим и на ходу снимая брюки, бросился к столь давно желанному телу.

Все еще немного помедлили, но глядя как Никодим иступленно таранит своим железножорожным болтом аккуратную попку прекрасной, хотя и умирающей Лены, последовали его примеру.

Через полчаса жутких оргий все было кончено. Тело, некогда прекрасное и волнительное, ныне валялось кровавыми комьями на асфальте.

Трудолюбивые муравьи уже выслали передовые отряды для оприходования столь богатой добычи.

Приехавшая труповозка забрало тело, но пищи осталось еще достаточно.


Пса усыпили. Никодиму дали семь лет. Остальные участники драмы вскоре разъехались в разные концы страны.

#14 15:24  21-04-2005Рыбовод    
тьфу, блять, как ты такого Никодима выдумал.

На моей автостоянке в прошлом году тоже сторожа посадили и тоже за изнасилование.

Щас там только бабы дежурят. Странно, да?

#15 15:28  21-04-2005Khristoff    
Это все статистика. Большинство строжей - потнциальные насильники и в большинстве своем носят имя Никодим
#16 16:04  21-04-2005Giggs    
Кристов

Твой вариант я бы назвал "Муравьиное трудолюбие"

#17 17:25  21-04-2005Михалыч    
Комменты жгут!


Походу никому не нравятся блондины...

гыгыгггг

#18 16:01  27-04-2005Лютый ОКБА    
...элитные чисы? хуле говорить-бугагага

А Кристоф, это да! впрочем как всегда


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...