Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Под белым солнцем

Под белым солнцем

Автор: Набок
   [ принято к публикации 10:23  06-01-2017 | Гудвин | Просмотров: 277]
Под белым солнцем
- Ась, будешь? – я осторожно показываю Насте пакетик с таблами самых разных цветов.
- Мм, я… не знаю, - растерянно отвечает. Ее взгляд нервно отскакивает от моего и в конце концов просто направляется вниз, упираясь в раскаленный асфальт.
- Пшли тада, чё, прост пройдемся, погуляем, - улыбаюсь в тридцать два зуба, озаряя ее пылающее здоровьем и невинностью личико своей белоснежной челюстью, от которой отражается майское солнце, пригревающее наши головы.
Аллея, режущая местный парк на две равные части. С одной из них – плотный лес тысяч видов деревьев, с другой – полупустая поляна, которую только начинают покрывать молодыми саженцами. И Ася стучит каблуками черных туфель по мощеной камнем дорожке, я мягко ступаю рядом.
Настя косится на меня, я стараюсь смотреть только вперед, игнорируя ее вопрошающе вздернутые толстые, пышные брови – говорят, сейчас такие брови по моде. Ее сумка, доверху набитая различными учебниками за десятый класс по физике, математике и так далее, перескакивает на другое хрупкое плечо. На ее мобильнике ни одного сообщения – и он летит обратно к Насте в карман ее джинсов, обтягивающих стройные бедра. Она поправляет бретельку на своем белом топе, закрывая прозрачную полоску белого лифчика.
Наше молчание проживает свой естественный жизненный цикл и доходит до точки, когда кто-то обязан сломать его. Тем самым сломаться сам. Я приоткрываю свой рот и тут же с облегчением слышу:
- Почему? – молча гляжу на нее, стараясь выдавить игривый блеск из глаз. Приподнимаю левую бровь в непонимании. – Ну, ты… как бы, не мутишь с ровесницами? Те ведь двадцать два, мне – шестнад…
- Стопэ, - прерываю, - кто те сказал, типа я… не мучу? – шутливо произношу, давая понять: всего лишь шутка, крошка; Настя делано кидает мне обиду. Мы идем дальше, теплое молчание греет мне грудь. Я беру Настю за руку, невзначай, ее кожа – словно шелк.
Аська думает так: я не подаю вида, но для меня это типа очень много значит. И так мы типа переходим на новый уровень отношений. И типа ответ на ее вопрос – «я просто люблю тебя, дорогая».
Но я-то знаю – это полная хуйня. И я улыбаюсь.
Этап 1. Наладь доверие с ней, ага. Девушка должна довериться тебе и знать: ты любишь ее и никогда не причинишь вред. Никакой. От тебя можно ждать только плохое хорошее. Доверие – вот фундамент любых межличностных отношений, без него ты нахер никому не сдался, понимаешь, брат?

Ася стыдливо прикрывает грудь покрывалом, внимательно разглядывая потолок. Я погружен глубоко в свои собственные мысли. Очередная затяжка, наполняя легкие серым дымом никотина, заставляет меня неловко усмехнуться. Струя дыма, вырвавшаяся сквозь зубы, рассеивается по комнате, исчезая, словно туман на рассвете. Настя внимательно смотрит на меня сквозь остатки серой мглы, и кто знает, куда погружены ее мысли.
Сама невинность. То есть, конечно, не девственница, ну ты понимаешь, о чем я говорю. В ней есть что-то светлое, что в секунды сомнений тяжело давит на меня. Заставляет каждый раз доставать калькулятор и нервозно, трясущимися руками складывать кучу цифр, получая извращенное удовлетворение от визуализации скорого результата. И все же такое мнимое спокойствие никогда полностью не перекроет зудящее чувство реальной тревоги.
Чтобы разбавить тишину, скуку и свои сомнения, я достаю из прикроватной тумбочки небольшой зип-пакет с таблами, приглашающе трясу у Аськи перед глазами.
- Думаешь, это ничего? - словно наивная газель, Настя доверчиво смотрит мне в глаза, лучи первого июньского солнца, будто в саванне, пробиваются сквозь ее прекрасные, русые локоны и падают на мою похотливую ухмылку. Я прочищаю горло.
- Ты мне чё, не доверяешь, Ась? – мои зрачки угрожающе уставились на Настю, стараясь смутить, но она не отводит взгляд, подставляя свою белую ладонь. Я смотрю ей за плечо – полный стакан негазированной минеральной воды уже стоит с ее стороны. Киваю в его сторону. - Запей, - и достаю единственную белую таблетку из пакетика. Радужные таблы – экстази, но белая – амфетамин.
К слову о птичках: экстази вызывает значительно меньшую зависимость, нежели амфетамин, порой даже меньшую, чем алкоголь, поэтому я и глотаю при Насте их. Лучше всего юзать героин, если хочешь кого-то подсадить, но достать хмурого здесь, еще и за дешево – практически невозможно. Плюс доверие к игле в разы меньше, чем к таблам. У амфетаминок и экстази схожие, позитивные эффекты: повышенная активность, разговорчивость и сексуальность. А колоться вместе с девахами героином в горячей молитве о том, чтобы не подсесть самому, - для меня занятие из самых сомнительных.
Через полчаса мы ебёмся как долбаные кролики, Настя неистово стонет, скача на мне, стены трясутся, я, выгибаясь как Живописный мост, стараюсь запихнуть в ее пизду глубже и глубже, и…
Этап 2. Первый прием, братишка. Доверие поможет склонить девку к первому приему наркотиков, будь то марихуана или амфетамин. Лучше всего – героин, но это скорее олл-ин, так что будь аккуратнее. Дай ей понять: наркотики – это не зло, а возможность, ага?

Настя лениво ковыряет вилкой в нетронутом салате с отсутствующим взглядом. Я подзываю официантку, хочу заказать себе еще одну чашку капучино – здесь его делают, бля, божественно. Аська не особо веселая: рассматривает сраный цезарь, словно добаную картину Пискассо или Кандинского – от этого меня начинает трясти, ноздри в раздражении глубоко засасывают воздух: меня слегка отпускает.
- Чё случилось? – говорю я, немного опустив голову, чтобы заглянуть в ее глаза.
- Все ОК. – отрезает. Настя даже не понимает, в чем дело, потому что легкая ломка у нее впервые. И получит свое она только если, бля, попросит.
- Те следовало бы отвечать яснее, ага?
- Я те не дочь, штоб ты мне указы раздавал, ага?
- Какие-то проблемы, ты?
- Нет, все ОК, аппетита нет. – отвечает Ася уже более сдержанно и покорно, мне это нравится.
- Те чё другова хочеца? – бешенство спадает, и я примирительно кладу руку на ее ладонь, Настя поднимает глаза, а я стараюсь сделать так, чтобы она поняла: я вижу что у нее за ними.
- Не знаю, - она выдергивает свою ладонь из-под моей, складывает руки на груди и снова пялит в свой раздроченный салат. Настька прекрасно знает, чего она хочет.
Но самое хуевое для нее – я тоже знаю.
Один белый табл выныривает из моего нагрудного кармашка, в ее глазах появляется какой-то блеск, блеск желания и… жизни? Не уверен. Ася старается не подавать виду, типа его увидела и вся такая засияла, но я-то все подмечаю. «Лекарство» бойко двигается на противоположный от меня край деревянного стола. Настюша берет, внимательно рассматривает, но недолго, а после глотает и жадно запивает красным вином, к которому притронулась в первые за всю трапезу.
Я смотрю на нее, сквозь нее, а точнее – в никуда. Я в своих мыслях. Калькулятор, счеты снова стучат в голове, напоминая мне о том, зачем я здесь.
Солнце блестит сквозь окно, отражаясь в ее полупустом бокале. Одинокое серое облако заставляет его потускнеть, напуская легкую тень на наш столик. Я снова обращаю на внимание на свою спутницу.
Ася смотрит мне в глаза, улыбается, ерзает на красном стуле.
Ее губы бесшумно, страстно говорят мне «я хочу тебя».
Мои губы расплываются в похотливой улыбке.
Я встаю со своего белого стула.
Хватаю ее за руку.
Ася встает.
Идет, ведомая моей рукой.
Мы запираем туалетную кабинку
на щеколду…
Этап 3. Перестань предлагать ей это дерьмо. Ты сам увидишь, когда девка захочет, ага, я тя уверяю. И тогда-то дело уже почти сделано, бро. Как говорят негритосы, сучка захочет зависеть от тебя… или от них? Какая, нах, разница. Это поколение, бля, слишком лениво, чтобы отличать тебя от этого дерьма, вникаешь?

- Дай мне еще! - Аська злостно требует, ударяя маленьким кулачком по подушке.
- Не, детка, хорош, - я отворачиваюсь, но наблюдаю ее в зеркале. Ася явно раздражена, очень сильно, она сейчас там, где раздражение граничит со злобой и ненавистью. В последнюю пару дней я реально боюсь, как бы не проснуться с перерезанной нах глоткой.
В окне очередной день видны лишь тучи, от которых навряд ли дождешься хоть капли воды. Во всем городе стеной стоит непролазная духота, от которой меня спасает лишь настольный вентилятор и мятная жвачка, тщетно имитирующая прохладу.
- Я оч хочу, всего немного! – Асечка произносит не то умоляющим, не то приказывающим тоном. Я в недоумении оборачиваюсь. Настя сводит указательный и большой пальцы, как бы показывая: «реально совсем немного!». Снисходительно смотрю на нее, затем на самого себя в другое зеркало. Моя театральная игра оставляет желать минимум чего-то другого, но за пеленой амфетаминовой ломки Аська этого никогда не увидит.
- Так гришь, типа у тя уже долбаная зависимость, Ась.
Девочка на пару секунд замолчала, отчего мое сердце с шумом падает с девятого этажа на пер…
- Полный бре-е-е-ед, total control, давай уже!!! – Ася переходит на тихий крик.
Сложно отличить лгуна от праведника, когда у тебя черепушка чешется изнутри.
- Думаю, есть один спо…
- Какой-говори-быстрее-пожалуйста, - Настя тараторит, вбивая каждое слово будто пневматическим молотком мне прямо в уши.
- Отсоси мне. За пол табла, пойдет?
Ася медлит, прогружая мой месседж, а через несколько секунд – рвется на четвереньках через всю кровать, падает передо мной на колени, расстегивает ширинку и, не дождавшись, пока мой член затвердеет, кладет его весь в свой рот. Там хуй увеличивается в разы и ей уже сложно его удержать. Настя начинает обсасывать его, словно карамельного петушка, с таким изяществом, я почти уверен: ни разу в жизни не пожалею о содеянном. У ее губ пульсирует мой раскаленный член, на лбу появляется жаркая испаринка, а ее большие, зеленые глаза с длинными, прекрасными ресницами глядят прямиком в мою душу.
Я расплываюсь в блаженном удовольствии. Если б только она у меня была.
Этап 4. Сделай так, чтобы девка связала дозу с сексом. Тогда ей будет проще и, может быть, даже вдвойне приятнее – что, в общем-то, даже неплохо, ага. Тут как воспитание собаки, понял: встала на задние лапы – ты ей лакомство, встала раком перед твоим членом – ты ей дозу, математика, ёпта, логические закономерности. Читайте Павлова, короче.

Промокшие насквозь, мы с Асей добираемся до нужного подъезда, заходим в старой модели тесный лифт и нажимаем заветную кнопку десятого этажа. Подходим к двери двести семнадцатой квартиры с бордовой обивкой. Я глубоко вдыхаю, наполняя свои легкие каким-то смрадом.
Нажав на дверной замок, я смотрю через плечо на Настасью. Ее отсутствующий взгляд заставляет меня малость вздрогнуть. Она смотрит прямо на меня, но будто меня и не существует вовсе, будто я не тут, а где-то в другом месте, далеком отсюда.
Она прекрасна. Нет, я замечал ее юную красоту в каких-то отдельных пазлах: волосы, напоминающие шелк… изумрудные глаза… нежная, словно вода, кожа… пышная грудь… длинные, как сахарный тростник, ножки. И только сейчас, в последний момент все складывается в единую картинку, которую не хочется отпус…
Дверь отпирается:
- Привет, эта? - парень, чуть старше, показывается из дверного проема и, прищурившись, внимательно рассматривает Настю.
Я медлю с ответом.
Извините, ошибся дверью.
- Привет, да, она.
- Неплохо, оч неплохо. Не жалко?
Она никогда тебе не достанется, сука.
- Давай уже бабки.
Я беру из его рук увесистую пачку, обернутую в черный пакет. Его ладонь – очень жесткая, кожа – наждачная бумага. Мурашки проскальзывают по всему телу. Я гляжу внутрь пакета: одни рыжие бумажки. Их вид меня слегка расслабляет, благоговейная эйфория подступает к легким, и тихий смешок, похожий на простой выдох, вырывается у меня из под зубов.
Мои глаза вопросительно поднимаются вместе с бровями, я смотрю прямо этому пидору в глаза с желанием бросить пакет в его красную морду…
- Да все верно там, ага. Чё не так – придёшь-расплачусь.
Я снова опускаю голову, зарываясь в черный пакет, на дне которого светится красная пачка пятитысячных банкнот. В конце концов, ради чего все это?
За спиной у него какой-то жироватый мужик в семейных трусах выходит из кухни с полным стаканом воды и направляется в спальню, откуда слышан нервный женский смешок. К горлу подкатывает, но я сглатываю, а щелка в двери становится узкой, когда парень замечает, куда я вытаращился.
Я поворачиваюсь к Аське. Надеваю ручки пакета браслетом на свое запястье. Смотрю ей в глаза. Ее взгляд медленно, целую вечность фокусируются и, наконец, находят меня. В ее зеленых зрачках я вижу болото, дальше – свое отражение. Мои пальцы легко врезаются в ее волосы и застывают, будто в цементе.
- Давай, иди, - я киваю в сторону двери, а Настя… послушно скользит туда.
Я напоследок беру ее за локоть, но с каждым ее неуверенным шагом предплечье движется сквозь мою ладонь.
Кидаю взгляд на пакет, потом снова на нее.
В моей руке остаются только ее ладонь.
Я смотрю на деньги, от них навевает предательским, но теплым запахом.
Подняв голову, я вижу ее хрупкую спину, исчезающую в мрачном свете притона, когда она переступает порог.
Я сворачиваю пакет в пачку, держу в своей ладони, и дума…
Когда я в последний раз бросаю наверх свой взгляд, дверь уже запирается на засов, и передо мной стоит бордовая обивка, в центре которой блестит глазок, но и тот наконец равнодушно гаснет…
Этап 5. Важно отпустить. Ты должен понять, брат, это всего лишь девка. Она и была-то с тобой только из-за таблов или чё ты ей там в пасть совал. Девка тебе никто, да и ты ей тоже. Так что просто не парься и радуйся баблу, которое ты выручишь, ага.
И все же…

- Дашка, хочешь? – я трясу перед ее носом пакетиком с белой пыльцой, игриво улыбаясь…


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:26  06-01-2017хуесосная фашня    
ррргаф!
#1 14:33  06-01-2017Швейк ™    
Хороший рассказ. Жизнеутверждающий
#2 16:23  06-01-2017рапана    
про скот, точнее, про скота
#3 16:46  06-01-2017рапана    
я сейчас книгу читаю Юзефовича про Якутское восстание на Дальнем Востоке. малоизвестный факт во времена правления Колчака в Сибире... Хорошо пишет, отсебятины никакой, чисто по дневниковым записям участников тех кровавых событий, а именно генерала Пепеляева.

Так вот, в книге упомянут суд. И что бы вы подумали, кого судило честное собрание... офицеры, их жены и примкнувшая интеллигенция?

А судили они, вдумайтесь - литературного героя , персонажа из рассказа Леонида Андреева "Бездна" ...Немовецкого

Начало рассказа - чистая романтика.... две души находят друг друга, но после писатель показывает как молодой человек опускаетцо в бездну... его девушку насилуют и он тоже опосля её насилует...

Л.Андреев таким образом, на примере своего героя доказывает, что каждый мужик (человек) никакой ни скот. Просто уверен в том, что жизнь - дерьмо, добро - пиздёж и поступки насилия являются нормальными.

Конечно, современники писателя рассказ не приняли, но сильно не осудили персонаж... сославшись на его дурное воспитание

Но сам факт судилища??? Каково?!



Щас прочла этот опус, типа... чёс аля-набоков

Представила "белую гвардию". Ихний суд .... Тоже бы оправдали, сцуки

А я бы расстреляла.
#4 16:48  06-01-2017рапана    
восстание тунгусов.... в Сибири* . Извиняюсь ... опечаталась

кстати, советую тем, кто интересуется историей
#5 17:13  06-01-2017Набок    
рапана,

"Просто уверен в том, что жизнь - дерьмо, добро - пиздёж и поступки насилия являются нормальными."

Пожалуй, похоже))
#6 17:17  06-01-2017рапана    
О, месье знает толк в извращениях

#7 17:27  06-01-2017Набок    
репана,

Ну, я дал только текст, а внимание на детали обращали уже Вы)
#8 17:30  06-01-2017рапана    
заметь, жирные детали
#9 17:32  06-01-2017рапана    
у меня нет желание обсуждать сие ...

позвольте сударь откланятцо
#10 17:39  06-01-2017ПарфёнЪ Б.    
за погонялово сразу минус
#11 18:22  06-01-2017Гриша Рубероид    
мерзость.
#12 06:32  07-01-2017ПарфёнЪ Б.    
и челюсть у нево белоснежная. и в парке ажн 'тыщщи' (тыщщи, сука!) видов деревъеф - они бля по тайге прорубались видимо. и брови у ево матрёшки толсто-пышные.

'На ее мобильнике ни одного сообщения – и он летит обратно к Насте в карман ее джинсов, обтягивающих стройные бедра.'(ц) - пытался прецтавить как трубка 'летит' блять в карман обтягивающих джынсов.

дальшэ не осилил вникать в энту мажористосоплежуйную хуйню
#13 06:33  07-01-2017ПарфёнЪ Б.    
домашку надо в продлёнке решать, а не графоманить
#14 11:26  07-01-2017Набок    
ПарфенЪ Б.,

Спасибо за критику хотя бы первых предложений рассказа - думал уж, что ничего конструктивного ни от кого не дождусь)
#15 11:45  07-01-2017ПарфёнЪ Б.    
д наздоровье.

вот необидчивые хуяторы прям радуют. редко, но
#16 11:51  07-01-2017Набок    
Помню, очень давно, года 3 назад, наткнулся на Литпром, много читал его, и было много людей, готовых помочь другим с их рассказом в плане слога и т.д.

А сейчас - в основном нраица / не нраица
#17 13:48  07-01-2017рапана    
лично я, автыр, оцениваю текст, любой, с точки зрения полезности. Насколько полезна информация, допустим, для моего соседа, интеллектуала в пятом поколении, но запойного алкаша. раза два в год уходит в запой, а так то опер от бога...

Опосля оцениваю сюжет, слог...

Твой опус тянет на две статьи ... пропаганда наркоты и торговля людьми.

За подобные тексты в тюрьму сажают чуть ли во всех странах мира.

как-то так, грубо говоря.
#18 13:58  07-01-2017дядяКоля    
да хуй с ней, с темой. это же всё буковки. складно написал. +
#19 14:04  07-01-2017Набок    
Жаль мне не дано увидеть здесь эти статьи...

#20 14:05  07-01-2017рапана    
суши сухари... гггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:11  16-01-2017
: [34] [Про скот]
Эпидемия ширится в мире,
Поражая знакомых подруг,
Тараканы большие и злые,
В головах их отбились от рук.

Не щадят насекомые твари,
Даже тех, кто умом обделён,
По изгадили или засрали,
Черепной коробки объём.

Прогрызают в извилинах дыры,
Распрямляя их все до одной,
И подруги симптому внемляя,
Завершают дружить с головой....
12:04  12-01-2017
: [17] [Про скот]
(Истории из жизни)

Есть парень один знакомый, Вовка. Охранником работает в какой-то конторе. За стойкой пинает приборы. Работка непыльная, по сути: круглый день сидишь на пятой точке, грозно смотришь на проходящий мимо плебс. И развлекайся, как захочешь....
10:07  11-01-2017
: [8] [Про скот]
Ну, где же вы Алёны, Оли, Нади?
Куда вы все исчезли до поры?
Обычные, простые с виду бляди,
Вы были очень часто мне нужны.

А что теперь? Пустынное затишье,
Быть может в том виною холода?
Пишу одно банальное двустишье,
Да и его лишь только иногда....
16:06  08-01-2017
: [27] [Про скот]
Бывает так, пришел в народ,
Блеснуть своим умом.
Всю мудрость зная наперед,
Гнешь пальцы за столом.
А лапти, как ты ни крути,
Вонючи с онучом.
Так вот, без лаковых ботин -
Мудрец ты НИАЧОМ.

Тебя поднимут и взашей
Прогонят из палат
Сто тугодумов-алкашей,
Ты им в лаптях - не брат....
Снегири, снегири, снегири..
Дети снежных пуховых перин.
Словно в крошках еблища нерях,
Все поляны в грибах - снегирях.

Сквозь холодного солнца струю
Снегири между кочек снуют,
И кося на малиновый блин,
Пожирают рубины рябин.

Красногрудые бесы лесов
И полей, как большой пылесос,
Тянут всё, что отжило в родном,
Превращая обузу в говно....