Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Большего и не нужно

Большего и не нужно

Автор: Никита Сергеевич
   [ принято к публикации 23:58  16-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 994]
По пути на работу Сева решил заехать в магазин. Готовить самому было лень, а жена в командировке, поэтому нужно было взять что-нибудь пожрать на день. На Ленинском проспекте он нашел только Азбуку вкуса, но если бы имелась альтернатива, то без раздумий Сева выбрал бы Пятерочку. Вошел, побродил вдоль прилавков, набрал немного, потому что цены там пиздец, но должно было хватить.. Подходит он к кассе, в руках у него корзинка, содержащая в себе довольно скромный набор продуктов. Сева ставит корзину на кассу, достает кошелек, просит кассиршу пробить ему большой пакет, как вдруг слышит звук, издалека напоминающий цоканье женских каблуков.. Это было не просто ебучее, бьющее в уши цоканье, а самое настоящее клацанье, между которыми есть большая разница!
Звук приближался, и вместе с ним в магазин вошла девушка. Сказать, что она была красива - не сказать ничего. Теперь Сева понял, почему звук, который издавали ее каблуки, казался ему таким необычным.. Все дело было в ее походке, в ее роскошной, уверенной и богатой походке, ну и в дорогих, скорее всего итальянских туфлях, само собой. Она вошла в магазин так, словно владела им, и не только им. Ее светлые, шелковые, но в то же время густые волосы неспешно развевались от сквозного ветра, и так же неспешно стекали к ее нежным бронзовым плечам. Взгяд. Он был особенным, ведь он совсем не соответствовал ее грациозно-деловой походке. Это не был взгляд тигрицы или очередной хозяйки жизни, это был очень нежный, очень ласковый и пронзающий душу своей теплотой взгяд ее светло-голубых глаз. Алые губы девушки скрывали под собой ее голливудскую улыбку, а подтянутые руки и бедра, узкая талия и упругие мышцы ее длинных ног говорили о дружбе со спортом. Проходя мимо кассы, она не обделила Севу своим ласковым взглядом, давая ему то ли шас, то ли надежду.. Ну или просто помогая понять, что все не так плохо. Она прошла. Сева на мгновение замер, но верно продолжал смотреть ей вслед.
Стоп, стоп, стоп..
Отличная картина! Быть может это любовь с первого взгляда?! Ну или хотя бы влюбленность, ведь если Сева бросил бы эти ебаные пакеты, догнал бы красавицу, познакомился и попросил бы номер её телефона, то есть шанс, что она бы дала ему... и не только номер свой номер! Сева ведь не был сраным офисным клерком или задротом в танки! Он был еще молод, по-мужски красив и любил много читать, смотрел художественные фильмы и бегал по утрам!
Но все оказалось куда хуже..
Стоило блондинке свернуть за прилавок и скрыться с его глаз, как Сева тут же начал впопыхах кидать в пакет купленные им продукты, буквально вылетел из магазина и начал убеждать себя в том, что не было в ней нихуя особенного, что сейчас полно таких!
- Взгляд?! Да линзы это! А губы? Губы накачала! И сиськи накачала! Находят себе богатых дядек, отсосут у них пару раз, после чего живут как у Христа за пазухой, - говорил про себя Сева.
Но это был самый настоящий пиздеж, а пиздел Сева потому, что у него такой девушки уже никогда не будет, и он это твердо знал.. Да еще и не давала забыть о себе стерва жена, которая скоро прилетит из командировки..
Выбежав из Азбуки вкуса, Сева быстро закинул пакет на заднее сиденье, сел за руль, завел машину и помчал в сторону центра..
Вечером после работы Сева представлял, с каким смаком он трахал бы ее на кухне, в ванне, в гостинной или даже в спальне, ведь если разобраться в деталях, то ничего большего Севе от этой девушки было и не нужно..


Теги:





0


Комментарии

#0 08:18  17-01-2017Гриша Рубероид    
жениться тебе Никита надо.
#1 09:27  17-01-2017Никита Сергеевич    
Гриша Рубероид, не на ком..))
#2 10:26  17-01-2017Гриша Рубероид    
ну тогда руки береги. не доводи до появления мозолей и волос.
#3 13:12  17-01-2017Никита Сергеевич    
Гриша Рубероид, дельный совет..
#4 07:12  18-01-2017Евгений Клифт ®    
#1

Кому и кобыла невеста(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...