Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - ЖАБА

ЖАБА

Автор: Рувим Оз
   [ принято к публикации 09:06  18-01-2017 | Гудвин | Просмотров: 1283]
Как то раз, ближе к вечеру, на перекрестке:
− Слушай, дружище, привет, рад тебя видеть, давно не виделись, надо исправляться, будь другом - займи денег, я помню у тебя триста долларов было, ну заначка, очень надо, ненадолго, месяца на три-четыре, ну как получится, я же отдам, ну ты же знаешь, выручи?
− Чувак, ты нашел у кого занимать, у меня нет нихуя, а ты вон не бедствуешь, и чем тебя мои баксы спасут?
− Да какой там, понимаешь, вообще нету ни копейки, а у тебя же они все равно лежат, ты их не тратишь…
− Да ладна, кто давича пиздел как тонну зелени поднял на какой то там афере?
− Да что ты, это разве что так, бох подал, случайно, все в миг разошлось, и не заметил…
− Куда же ты их прохуячил?
− Да я все в дом, на ремонт, ты же помнишь, я еще в прошлом годе квартиру себе поменял, ну просто надо было куда-нибудь деньги вложить, а то ведь пропадут, инфляция…
− Да уж, блять, мне нихуя не понять, квартиры та нету. И че, пожрать не на что?
− Веришь, совсем тяжело стало, как навалилось все…
− А как же твой счетец в банке?
− Да не в банке, на сберкнижке, там понимаешь, проценты же, если раньше времени снимать, проценты теряешь, еще полгода ждать, не меньше, а куда деваться то? Скоро машину надо менять, уже старая, как два года, кому теперь ее за деньги продать нормальные? Дай бох за полцены, а надо ведь новую взамен брать, а цены то подросли, а ты говоришь с книжки снять? А у тебя что? просто так лежат. Ты представь что они и так лежат, а я тебе же долларами отдавать буду, так что ты ничего и не потеряешь.
− Ну да, мне блять машина нахуй не нужна, потому что денег один хуй нет на нее..
− Да ты что, да ты счастливый человек, ты не представляешь, как это тяжело, постоянно траты, расходы, эх лучше бы не иметь, но что уж поделать,. Ну так что, старина, выручишь старого друга, а? Помнишь как мы в детстве с тобой вместе …..
− Слышь, помница мне у тебя была такая пиздатая вещица, шляпа кожаная, дай поносить.
− Да ты что, я ж ее продавать собрался, деньги же нужны, сам понимаешь, а слушай, давай я тебе ее и продам за пятьсот баксов, по-дружески, она ведь две штуки стоит, я ее в Техасе на заказ делал, когда был там пять лет назад, а она с годами только дорожает, понимаешь, как антиквариат, Ты, брат, мне триста сейчас отдашь, а двести через неделю, как зарплату получишь, я ведь помню как она тебе нравилась, для тебя – ничего не жалко.
− Слушай, дружище ебаный, а не пошел бы ты на хуй со своими полстабаксами и тюбитейкой вшивой, которую ты спиздил из бара…
− То есть, ты так вот так вот, я к тебе как к другу, а ты – нахуй, да кто ты такой после этого, да ты не человек, ты – жаба, натуральная жаба, триста долларов зажал для товарища, ну я же знаю что ты не такой, ну, дружище…
− Слушай, не дам, иди нахуй, это прямо и за угол…
− Нет, ты, ты ответишь мне за это, да ты …, ты кто такой вообще? Меня даже в мэрии знают и здороваются, а ты…? Да ты всегда был и останешься нищебродом и лузером, ты жить не умеешь, об тебя все ноги будут вытирать, ты побираться пойдешь, да подавить ты своими баксами, да тебе нормальные люди руки не подадут, понимаешь? Я к тебе как к человеку, попросил как у равного себе, а ты? А ты как жлобина, ну не порть себе жизнь, я же тебе как человеку предлагаю, ну тебе же эти деньги один хуй не помогут и не спасут, ну хуле ты жлобишься, ты ж блять их один хуй пропьешь их нахуй или на блядей пустишь, ну дай блять мне их, и человеком станешь….
− Или нахуй идешь или пизды щас дам!
− Нет, ты мне дай…
И я дал, прямо правым ботинком под его левой голени. Больно наверное. Развернулся и пошел, не торопясь, подумывая о том, на какую же из блядей сегодня потратить стольник из пресловутой заначки.
А следом, где-то уже отдаленно, преломленный жарой воздух пронизывал дребезжащий голос расстроенного товарища:
«Ааааааааааааааааааа, сукааааа, пидарас, хуесос, ебаный урод, чтоб ты сифак от сучек своих подцепил, чтоб тебе башку проломили твои друзья–алкаши, чтобы ты сука под теплотрассой жил и крысами питался»
Просто песня, не правда ли?


Теги:





0


Комментарии

#0 10:08  18-01-2017Гриша Рубероид    
увяз в диалоге. не дочитал.
#1 10:36  18-01-2017Качирга    
Бедныя,бедныя буквы,вот так возьмет их кто не попадя и юзает,как на невольничьем рынке в Кафе какойнить ветхозаветной
#2 12:52  18-01-2017Лев Рыжков    
Да есть такие типы, чего там.
#3 22:12  18-01-2017дядяКоля    
Про двух гондонов.

"Займи денег" - вспомнил одного своего покойного друга из Чимкента. Он так всегда говорил вместо "Дай взаймы".
#4 19:30  19-01-2017рапана    
впечатление такое от диалога , что один человек разговаривает сам с собой.

Совершенно невозможно отличить язык одного персонажа от другого.
#5 19:33  19-01-2017рапана    
Персонажи не могут говорить одинаково, на одном языке. У каждого своя особенность.
#6 12:39  20-01-2017Набок    
Ничего не понял

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...