Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Письмо девушке

Письмо девушке

Автор: Никита Сергеевич
   [ принято к публикации 08:23  23-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 839]

-Следующий!
-День добрый.
- Фамилия, имя, отчество?
-Новгородцев Олег Сергеевич.
-Кому?
-Новгородцевой Варваре Викторовне.
-Слева на столе возьмите ручку и листок. У вас 10 минут.

***

Здравствуй, Родная!
Прости, не буду спрашивать, как идут твои дела. Не обижайся, это совсем не из-за безразличия. Я ведь точно знаю, что у тебя там всё хорошо.
Если бы ты только могла представить, как мне тебя не хватает.. Я соскучился. Я очень соскучился!
Как же давно я не смотрел в твои честные голубые глаза, которые так похожи на две маленькие луны, скрывающие за собой галактику и все её созвездия. Так давно не ощущал на своем плече твои русые волосы, пахнущие ароматом васильков или других цветов, которые ты вплетаешь себе в пряди летом.. И как же давно я не целовал тебя в твои пухлые нежные губы, сладкие, как сахарная вата.. Нет, как тот шоколадный торт, который ты пекла на мои дни рождения! Это было так давно..
Хм.. Давно?! Нет, вечность!
Я вечность пишу тебе письма, но не могу их отправить, здесь это не так-то просто. Прости. Я же знаю, как ты ждёшь и веришь, что когда-нибудь прочтешь мои строки..
Я никогда не говорил тебе, что кроме тебя никто не мог освободить из плена презрения моё сердце. Только ты смогла вылечить и вытащить из бесконечной тени мою истоптанную фальшивыми тварями душу. И только ты смогла сделать меня счастливым, вдохнув в меня жизнь..
Ну перестань! Держись! Ты же знаешь, что я не нахожу себе места, когда слезы начинают сводить с лица твою улыбку! И пусть я тебя не вижу, но я ведь знаю, что ты сейчас плачешь. Ладно, понимаю, тут без этого никак..
Об одном прошу, никогда не думай о том, что меня нет рядом. Ведь куда важнее, что я жив в твоём сердце, а потому я всегда буду с тобой!
Знай, что каждый вечер я думаю о тебе, рисуя на песке твой портрет... Но ветер.. Он сдувает песчинки, не давая мне посмотреть даже на нарисованную тебя..
А ещё я каждый вечер вспоминаю нашу свадьбу.. Господи, какая же счастливая ты была в тот день! И как был счастлив я!
Вспоминаю, как в твой день рождения, взяв на руки, я пронёс тебя через все поле, в котором ты собирала цветы. Как мы вместе смотрели наши фотоальбомы, как слушали Наутилуса в машине, добежав до неё под проливным дождём.. А помнишь, как 7 лет назад, летом, смотря на звёзды, мы проболтали всю ночь на крыше нашей, тогда еще новостройки? Конечно же ты помнишь! Ты все помнишь..
Знаешь, некоторые говорят, что тут не очень-то плохо.. Я их не понимаю, ведь я тут совсем один. Здесь нет ни друзей, ни врагов, и никому до тебя нет дела. Но здесь так принятно, здесь это нормально.
Варя, я без конца мечтаю о том, чтобы вернуться! Один тут как-то пробовал, головой об стену бился, орал, топтал ногами землю, но он не смог.. Да, ты ведь знаешь, что другому не по силам, то для меня раз плюнуть, особенно ради тебя! Но отсюда нет пути назад. Похоже, что я тут навсегда..
Я все понимаю. Я оставил тебя одну слишком рано. Так не должно было быть. Я виноват..
Родная моя, я хочу, чтоб ты помнила.. Нет, чтобы ты знала, что любовь не кончается никогда! А если кончается, то это не она! Где бы и с кем бы ты ни была, я все равно люблю и буду любить тебя!
Прости меня, Варвара!
Прощай..
Твой Олег.

***

-Николай Александрович, он приходит в себя! В реанимацию, срочно!
-Пульс?
-В норме!
-Давление?
-В норме!
-Не отключать дыхательный аппарат! Следить за его состоянием 24 часа в сутки! О любых изменениях немедленно сообщать мне!
-Поняла!
-Чтож, с возвращением, друг!
Выйдя из комы, в которой пролежал 2 недели, Олег сощурился от резкого света раскалённо-белой лампы, и лишь расплывчатый силуэт Николая Александровича, непринуждённо похлопавшего его по плечу, мелькнул где-то вблизи..


Теги:





2


Комментарии

#0 08:23  23-01-2017Антон Чижов    
что это было и зачем?
#1 08:45  23-01-2017Гриша Рубероид    
тоннель-то видел, нет
#2 18:09  23-01-2017Никита Сергеевич    
А хули, грусть в одночасье с любовью въелись в голову, поэтому это крайне херовое что-то оказалось тут. Можете удалять, против не буду!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...