Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÃèÕØÏ:: - Çàäíèöà

Çàäíèöà

Àâòîð: Èííîêåíòèé Òàðõàíêóòîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 20:08  27-01-2017 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1315]
«Åñëè ìóæèê óòâåðæäàåò âàì, ÷òî â äîìå ãëàâíûé èìåííî îí - çíà÷èò ýòîò ìóæèê, íå æåíàò. È îí íå ïðîñòî íå æåíàò, à ó íåãî íåò äàæå êîòà! Åñëè æå ìóæèê æåíàò, ó íåãî åñòü êîò è îí â äîìå ãëàâíûé - çíà÷èò, îí æåíàò íà äðóãîì ìóæèêå. Åñëè ìóæèê æåíàò íà æåíùèíå, à îí âñ¸ ðàâíî óòâåðæäàåò, ÷òî â äîìå ãëàâíûé èìåííî îí - çíà÷èòü, ó íåãî íåò äîìà. Òàê ãîíèòå æå ýòîãî ëæèâîãî íåóäà÷íèêà ïîäàëüøå, ïîêà îí åùå ÷åãî íè áóäü, Âàì íå íàãîâîðèë! ».


Îäíàæäû ãëàçàì êóïèëè êðàñèâûå î÷êè. Òîãäà îíè âäðóã âîçãîðäèëèñü è ðåøèëè, ÷òî ÿâëÿþòñÿ ãëàâíîé ÷àñòüþ âñåãî îðãàíèçìà. Íîñ, ÷èõíóë, ïðèíþõèâàÿñü ê ïðèÿòíîìó çàïàõó äîðîãèõ äóõîâ. Îí áûë çíàêîì ñ ãëàçàìè óæå ìíîãî ëåò. Êàêèìè æå ãëóïûìè áûëè ýòè ãëàçà. Î÷êè êóïèëè åìó! Âåäü ýòî èìåííî îí èõ íîñèë ó ñåáÿ íà ïåðåíîñèöå, ãîðäåëèâî âçäûìàÿñü ââåðõ. Åìó âðó÷èëè íàãðàäó êàê ñàìîé âûäàþùåéñÿ ÷àñòè òåëà! Óøàì íàäîåëî ñëóøàòü ýòè ãëóïîñòè. Âåäü áûëî ÿñíî äëÿ êîãî êóïëåíû î÷êè! Èìåííî äëÿ íèõ çîëîòèñòûå äóæêè ñëóæèëè óêðàøåíèåì! Ðóêà, çàäóì÷èâî ïî÷åñàëè çàòûëîê. Êàêèå ãëóïûå áûëè ýòè Íîñ, Ãëàçà è Óøè. Íàøëè ÷åì ãîðäèòüñÿ. Ýêàÿ íåâèäàëü- î÷êè! Ðóêà óìåëà óìûêíóòü îãðîìíûå ñóììû äåíåã! Ðóêà íîñèëà äîðîãèå øâåéöàðñêèå ÷àñû! È äàæå óìåëà çàíèìàòüñÿ ñåêñîì!

-Äà ïîøëè âû âñå â çàäíèöó! ß çàñëóæèâàþ áîëüøåãî âíèìàíèÿ è âñ¸ äîëæíî ïðèíàäëåæàòü ìíå!-çàòîïàëè òóôëÿìè îò Gucci Íîãè. ×óâñòâåííàÿ, âèäàâøàÿ âèäû Çàäíèöà,íàõìóðèâøèñü ñèäåëà ïîãðóæ¸ííàÿ â ðàçìûøëåíèÿ. Êîíå÷íî åé íå ïîêóïàëè êðàñèâûå î÷êè, äîðîãèå øâåéöàðñêèå ÷àñû è òóôëè îò Gucci. Îíà íå ñ÷èòàëà ñåáÿ âûäàþùååñÿ ÷àñòüþ òåëà, íî óìåëà øåâåëèòü ïîëóøàðèÿìè è ïðåêðàñíî ïîíèìàëà ãäå å¸ ìåñòî â æèçíè. Îäíàæäû â äàëåêèå äåâÿíîñòûå ãîäû Çàäíèöó ïóáëè÷íî íàêàçàëè çà òî, ÷òî Ðóêà íàøëà â ÷óæîì êàðìàíå ÷åìîäàí äåíåã. Ðóêà òîãäà ñäåëàâ íåâèííûé âèä ðàçâåëà ñîáîé. Ÿ îòìûëà ñåñòðà, è Ðóêà ñìîãëà âûéòè ñóõîé èç âîäû. Íî çàäíèöà çíàëà îòêóäà ðàñòóò íîãè.

Ïðîêàøëÿâøèñü, ìóäðàÿ Çàäíèöà òðåáîâàòåëüíî ïðèçâàëà ê òèøèíå.
- Íå ñòîèò äóìàòü, ÷òî óíèòàç âåðòèòñÿ âîêðóã âàñ. Áåç ëþáîãî èç âàñ ìîæíî îáîéòèñü, íî ìîæíî ëè îáîéòèñü áåç ìåíÿ? Âîçìîæíî ñóùåñòâîâàíèå íà ïëàíåòå Çåìëÿ áåç Çàäíèöû? Äàæå âåëèêèé Øåêñïèð íå ìîã ïðîæèòü áåç ìåíÿ íè åäèíîãî äíÿ! Íî ÿ íå ïàíàöåÿ, è âûõîä íå âñåãäà ÿâëÿåòñÿ âõîäîì. Ïóñòü ýòî çâó÷èò êàê ãèïåðáîëà, íî íå ñòîèò ÷åðåç ìåíÿ ïûòàòüñÿ ïðîëåçòü â Åâðîïó. Ìû ÿâëÿåìñÿ ÷àñòüþ ñõåìû è íå óïðàâëÿåì ïðîöåññîì. Ìû ïîä÷èíÿåìñÿ êîìàíäàì ñâåðõó. Íî â îòëè÷èè îò âàñ ÿ çíàþ ñâî¸ ìåñòî è íå ïûòàþñü èñïîëíèòü ñîïðàíî â âîñêðåñíîì õîðå.

Ãëàçà îò îáèäû íàïîëíèëèñü ñëåçàìè, Íîñ íåðâíî ïîìîðùèëñÿ, Íîãè ïîïûòàëèñü âëåïèòü Çàäíèöå ïîäñðà÷íèê, à Ðóêà â èñòåðèêå óäàðèëà êóëàêîì ïî ñòîëó:
- Äóðà, çàòêíèñü! Ìû èçáðàííûå, ìû ñïîñîáíû äåéñòâîâàòü ïî ñâîåìó óñìîòðåíèþ!
Çàäíèöà âçäîõíóëà:
- ß çàêîí÷èëà ñâî¸ âûñòóïëåíèå. À ñåé÷àñ Ðóêà, îòîðâè-êà ìíå ïîëîñêó òóàëåòíîé áóìàãè. Åñòü äëÿ òåáÿ íåáîëüøîå, íî î÷åíü âàæíîå ïîðó÷åíèå.


Òåãè:





3


Êîììåíòàðèè

#0 20:08  27-01-2017Àíòîí ×èæîâ    
÷îòà ïðî ãîâíî
#1 20:31  27-01-2017õåðð Ðèìàñ    
Î, äàâíî ïðî ãîâíî íå áûëî.Íó è ïîïàë â ñîîò.ðóáðèêó.Ìîëîäåö.
#2 22:46  27-01-2017Éåíñ Òèëâà ®    
äî÷èòàë äî «÷åãî íè áóäü» ãã
#3 13:23  28-01-2017Ãðèøà Ðóáåðîèä    
ïðî ãîâîðÿùóþ æîïó.
#4 00:28  04-02-2017Øåâà    
Îäíàêî, àâòîð âåñüìà ñàìîêðèòè÷åí: /ß çàêîí÷èëà ñâî¸ âûñòóïëåíèå. À ñåé÷àñ Ðóêà, îòîðâè-êà ìíå ïîëîñêó òóàëåòíîé áóìàãè. Åñòü äëÿ òåáÿ íåáîëüøîå, íî î÷åíü âàæíîå ïîðó÷åíèå/(ñ). /Çàêîí÷èëà/, íàäî ïîíèìàòü, íå îïå÷àòêà. ãã

#5 00:43  04-02-2017õåðð Ðèìàñ    
Àôòîð ÿâíî íå òóïîé,òóò ó íåãî â ïîòåíöèàëå íå òîëüêî ñåðèè, à öåëûå ñåçîíû ïðîäîëæåíèÿ.Ýòîò âîò ïðî ãîâîðÿùþþ æîïó, äàëåå ïðî ãîâîðÿùèé áîëò, íó è ïðî ðàçãîâîð÷èâóþ âàãèíó, òîæå òàê ñêàçàòü àêêîðäîì áëÿò!
#6 01:28  04-02-2017    
Ìíå ïîíðàâèëîñü. Íåîáû÷íî, õîòü è ïðî ãîâíî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
16:02  12-03-2024
: [7] [ÃèÕØÏ]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ÃèÕØÏ]
Äåâèöà ïî èìåíè Ãðóøà
Çàøëà â ïîëóòåìíûé ïîäâàë
×òîá ïåñíè ñîáà÷üè ïîñëóøàòü,
×òî á ñíÿòü íåêèé, õóåâ, íàêàë

Òàê äîëãî îíà ïðîñòîÿëà
Ñðåäè óñêîëüçàþùåé ìãëû
Ñðåäü çàïàõîâ îñòðûõ ïîäâàëà,
Ãäå ãÎâíàìè òðóáû ïîëíû

Ìîë÷àíèå äî ïîìóòíåíüÿ
Ðàññëàáëåííîñòü ëàñêîâûõ ÷ðåñë
È çóä òîò ÷òî äî íåñòåðïåíüÿ,
È ñâå÷êà â ðóêå áóäòî æåçë

Àõ, Ãðóøà, çà÷åì ýòà çíîéíîñòü?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ÃèÕØÏ]
 ïîëå ÿãîäêà ðîñëà.
Ðÿäîì ñ íåé åáëè îñëà
Äâà íåðóññêèõ çîîôèëà.
Êàê èõ, áëÿòü, çåìëÿ íîñèëà?

Ñçàäè, ñïåðåäè è â íîñ -
Äîâåëè åãî äî ñëåç.
Îí êðè÷àë, íîãîé ëÿãàëñÿ,
È õîçÿéñòâà ñúåñòü ïûòàëñÿ.

Íàøà ÿãîäêà ñî ñòðàõó
Ïîãðóçèëàñü â äèêèé àõóé....
15:36  18-01-2024
: [22] [ÃèÕØÏ]

.
âîò ÿ çà ìèð. òîò ìèð, ãäå íåò âîéí. çà ðàçâèòèå òåõíîëîãèé ñîçäàíèÿ íîâîãî, çà âçàèìîïîìîùü, çà æàæäó çíàíèé âî áëàãî ÷åëîâå÷åñêîãî îáùåñòâà. ÿ íå îäèí òàêîé äóðàê. íàñ ïîëíî. êòî-òî âîðóåò, êòî-òî ãðàáèò, óáèâàåò, à êòî-òî ãîðáàòèòñÿ. íî..
êàæäûé õî÷åò íîâîãî....
11:26  23-12-2023
: [10] [ÃèÕØÏ]
Íåáåñà îáåòîâàííûå...
Îáë¸âàëüíûå è íåðåàëüíûå.
È íàøè äóøè âðîäå æäóò.. À êòî?
Áûòü ìîæåò èõ â èíûõ ìèðàõ ïðîñòî â ðîò åáóò?
×èòàëè ìû Óïàíèøàäû..
À îíî íàì íàõóé íàäî?
Íó äà Êîðàí è ïðî÷àÿ õóéíÿ..
Ïûòàëèñü íàñ ñïàñòè îò ñìåðòè....