Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - злая фея

злая фея

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:18  28-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 921]
Жила-была злая фея. Жила она на крайнем севере в маленьком не уютном городишке на самой окраине полярного круга. И работала злая фея уборщицей в одном грязном и шумном общежитии. Звали злую фею- Татьяна Ивановна. Фамилии её никто не знал. Так и звали все- злая фея.
День злой феи начинался с поста охраны на входе. Дежуривший на посту чернорубашечник весь съеживался и вжимался в стул, когда входила фурия со шваброй. Получив свои 50 копеек, охранник мог расслабиться и даже сходить по малой нужде. Хотя если помимо полной корзины с мусором злой феей обнаруживались еще и грязные следы. То после этого охранник уже газелью бежал по-большому. Ибо нехуй!
Затем, поднявшись на второй этаж, Татьяна Ивановна начинала свою рекогносцировку. Входя поочередно в комнаты, где дрыхла отдыхающая смена, злая фея сканировала рецепторами воздух на предмет употребления алкоголя. Нюх у неё был как у собаки. Ибо нехуй! Сплёвывая матерные слова как туберкулезную тягучую слизь, она двигалась вперед задом. За собой оставляя пахнущие хлоркой дорожки чистоты. В коридоре она расшвыривала тапки и берцы. Феншуй есть феншуй. А тут- пиздец полный.
Третий этаж. Слышно злую фею было издалека. Её ударяющий, как седло по унитазу, голос доносился из умывальника. Снова тягучая слизь едкой матерщины. Снова экономия света. Везде по одной лампочке, как-будто она собиралась приготовить себе на ужин ассорти из лампочек. Спешно протерев толчок и близлежащее, злая фея шла на зов. О,да, фунфырик! Есть. Она безошибочно определяла комнату. Ногой выносила запертую дверь. И из под подушки извлекала тару с остатками сивухи. Ибо нехуй! Запомните. А еще лучше запишите себе на лбу. И детям своим на лбу запишите- нехуй!
После трехэтажного мата, простите, трехэтажного хлорирования, злая фея удалялась на снеготерапию. Кто её знает, возможно она была внебрачной дочерью деда Мороза,того самого, который поменял своих оленей на новенькую Газель. А про такую дочь и вовсе забыл. Теперь уже сам чёрт не разберет. Но взяв скребок, она словно колхозная буренка боронила снежное поле вокруг вверенного ей объекта. Съежившись, охранник зорко следил из-за своего картонного пугала, чтобы ему, не дай бог, не пришлось в тот момент оказаться у неё на пути. Но бибикнула машина и охранник в очередной раз осознал, что бога нет. Он хромым козликом поковылял открывать ворота. При этом рук от яиц не отрывал. Держал мертвой хваткой. Это всё от сглазу. Ибо нехуй! И им, и вам и всем. Потом бочком, бочком обратно. Но попав под перекрестный огонь взгляда злой феи, не доскакав буквально трех метров, охранник падает на пятую точку и справедливость восторжествует.
Ровно в два пятнадцать злая фея начинает действовать мне на нервы. Она приходит в мой кабинет со словами:"вы чего это еще не едите?!". Потому что королева уже готова. Так продолжается еще сорок пять минут. Хотя она прекрасно знает, что раньше трех никто никуда не поедет. Ибо нехуй. Злую фею довозят до ГИБДД, где на постаменте стоит памятник ушедшей эпохи времен Юрия Деточкина- мотоцикл М-72 с глубоким задним крылом. Злая фея сплевывает нам вслед свою последнюю на этот день матерную слизь и бредет сквозь строй лишенцев в никуда. Ибо нехуй!


Теги:





4


Комментарии

#0 12:24  28-01-2017Финист Я.С.    
нормально получилось, отец...

бздели уборщицу, студентики гг..
#1 14:26  28-01-2017Гриша Рубероид    
есть ещё женщины в русских селениях.
#2 14:37  28-01-2017отец Онаний    
№0- это не студенчество
#3 15:27  28-01-2017дядяКоля    
двигалась вперед задом особенно понравилось. +
#4 16:10  28-01-2017отец Онаний    
угу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...