Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Олаф

Олаф

Автор: Наталья Пиорова
   [ принято к публикации 21:03  03-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1758]
"И велел царь созвать тайновидцев, и гадателей, и чародеев, и халдеев, чтобы они рассказали царю сновидения его".
Библия, Кн, пророка Даниила, гл. II, 2

* * *

«11» сентября 2014 года

Олаф закрыл пыльные папки..
- М-да.. Не густо!
И с этим мне придется работать.. Ближайшие пару месяцев..
За окном резко загремел салют. Десять часов вечера. Теплый сентябрь..
В дали послышались гудки серены..
И чего вдруг салют? В начале сентября.. Хотя нет, уже почти его средина.. Дык, вроде и повода нет…
Его черный кожаный плащ был ни по моде, да и не по сезону.. Волосы длинные, до плеч.. С проседью, вьются.. Собраны в полухвост.. На вид лет тридцать-сорок.. Точнее не сказать.. Может все же 35.. Хотя, кто его знает..

«Вот такие пироги!» - крутились слова Полковника в голове.. -
Предполагаемая дата «конца света» – 20 октября.. Ну, может.. 22-е… Думаю, все ж кто-то еще продержится пару-тройку дней.. Хотя, после такого и не выживаю..
А сегодня у нас – 11-е сентября… 2014 года..
Так-так-так…

И двух месяцев нет. Нет у меня.. Нет и у этого «гребанного» мира..
Обманул меня Полковник, когда втягивал в это «мероприятие»..
Тут сам Черт ногу сломит!

Олаф похлопал по карману кожаного плаща.. Нащупал пачку сигарет.. Достал одну, прикурил от свечи, что стояла слева от компа.. И вышел на балкон.. Толи лоджию.. Да какая, нахрен, разница! Блядь! Суки! 20 октября! Ёб твою мать! И все. Хана! Будет вам «солют», Уроды.. Не то что эти «пуколки» под окном.

- Эй! Св…! – окликнул Олаф солютоделов с седьмого этажа свистом. – Ща я спущусь, суки! Ноги тебе выдерну! Съеби от Ранджровера, ёб твою мать.. со своей артиллерией..

Кулаки чесались. И желание «начистить» рыло фанатам китайской пиротехники взяло верх над желанием закурить…

- Блядь! Надо бросать курить. Срочно! – бормотал себе под нос Олаф, затушив сигарету о парапет.. – Сейчас спущусь! – окрикнул Олаф убегающую фигурку… - Нужно срочно бросать курить. Это вредно. И если я спасу этот гребаный мир, и он не съебет в одночасье в «лучшие из миров» или там.. в «черную дыру», ёбаный в рот! В общем, если я спасу эту планету… Хоть и звучит пафосно.. Если я ее спасу, то бросить курить все же придется… А если нет? А если нет.. ТО на «нет», как говорится, и суда нет… Хотя, нет. Все ж, наверное, Божий суд все ж есть.. Тогда.. Блин, голова опять болит.. Эти чертовы спазмы.. невыносимо..

Олаф схватился за голову.. Резкая боль. Пронизывала все тело. Удар! Он схватился за виски.. Потерял равновесие на ровно месте.. И повалился на пол. Корчась от боли…

За окном опять раздались хлопки «салюта». Шум проезжающих машин доносился из отрытого окна. Голоса прохожих. Тепло. Хорошо. Божья благодать..




Теги:





1


Комментарии

#0 00:21  04-02-2017Шева    
За автора, девушку, надо понимать, неловко - столько мата. Принцесса, нахуя?
#1 00:22  04-02-2017Шева    
Опять же, название, - /фало.../?
#2 08:37  04-02-2017Наталья Пиорова    
Литпром - Заповедник Духовности
#3 10:51  04-02-2017Гриша Рубероид    
такая ёбань что в пизду блять.
#4 12:10  04-02-2017Наталья Пиорова    
а я о чем вам толкую?! с это все и началось! вообще бы ноги моей на этом лп не былобы! \ злости не хватает уже . тепреть такое. расхуярить их нах, редаков этих

#5 12:31  04-02-2017херр Римас    
Какая то х...ета .Олаф у миня собака есть, правда отдал в семью одну, заберу на след.неделе взад, ибо там семейные дебилы.
#6 12:32  04-02-2017херр Римас    
Вы афтор, не выпиваете перед таинством написания креоса?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...