Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сети.

Сети.

Автор: gagarin351
   [ принято к публикации 14:51  07-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1039]
Да я бухаю.Да до сих пор дерусь.Да олд. В 46 годиков. И чё? Да не совсем модный может быть. И ?Вы что думаете я хуже сделаю чем 20 трансвестититов с накладными яйцами? О господи. А где кураж и сюрпризы? Где безумства и хулиганские выходки. Мы перестали лазить в окна любимых. Перестали делать большие и малые глупости. Перестали мыться ванной в одежде. Мужики совсем разучились брать бабу штурмом. Пишут какие-то нерешительные смс, а потом обижаются, что им не ответили. Позвони же ей,приедь,трахни. Пусть ахуеет от неожиданности.
Вот приятель недавно угнал асфальтный каток на Васильевском острове. И поехал на нём в любви признаваться. Потом от ментов убегал по крышам.
-Эй чувак погоди чего то спросить хотим
-А я особо и не знаю ничего орал он в ответ. Получил пулю в жопу. Вот это да.
Раньше за тёток дрались. И я тоже дрался. Как то даже проиграл. А сейчас?Кто из вас дрался за бабу?
Хотя может уже и в компе рубятся за баб. В контрстайк. Или в варкрафт. Не удивлюсь.
Вот везде люди сейчас в гаджетах. Вы их видели? Уткнувшись в ноут и телефоны с планшетами. Листают новости. Верх вниз. Верх вниз. Новости не их, но они этого не знают.
Смотрели им в глаза? Они же кричат о помощи! Скоро они и тут перестанут лазить на странички любимых людей. Но некоторые ещё держаться и набравшись мужества, могут иногда пролайкать все её фото у неё на аккаунте.
Вот это мужик!Ебанутся!!!!Силач прямо, но таких всё меньше.
С появлением фотошопа люди стали забывать что некрасивы. С появлением соцсетей – что одиноки. Растёт поколение некрасивых одиночек, но они не верят в это.
Знаете, почему нормальные отношения стали редкостью? Потому что люди больше не говорят. Они переписываются.
Звонок стал поступком. Чувства в статусы в сети. Людей стало слишком много. А шлюх больше чем китайцев. И расставание стало единственным выходом.
Огромное количество тел и ограниченное количество душ.
Что там люблю даже слово обещаю потеряло смысл
,Всё! Цивилизация завершается. Пиздец.
Раньше женщины одним своим запястьем могли, свести мужика с ума. Сейчас же бабы голыми жопами трясут везде, где только можно, а мальчики интересуются жопами других парней. Ну что в них можно найти? Двадцать первый век блин.
А оставшиеся немногие мальчики в современном виде пытаются быть похожими на пидоров для того что бы понравиться девочкам.
Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Скулятник лопатой. Шрам во все еблище. Или по горлу. Сломаный нос или уши.. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он ебасос свой мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Сети лишили нас поступков. Раньше что бы отписаться от человек надо было его долго выслеживать, и убивать. А сейчас добавил в черный список. Всё !Он умер.
Платежи по интернету лишили нас удовольствия от брошенных в рожу денег. Олени ёбаные. Ненавижу вас всех.


Теги:





4


Комментарии

#0 14:51  07-02-2017Антон Чижов    
снова пиздецкие откровения
день откровений блять
#1 15:09  07-02-2017Евгений Клифт ®    
Ненавижу вас всех.(с)

Можно подумать тебя все любят..

Взаимно
#2 15:13  07-02-2017Евгений Клифт ®    
У Риточки название заимствовал, м? Её бессмертного бестселлера..



http://litprom.ru/thread66257.html
#3 15:32  07-02-2017Олька Геленич    
Вы это...выпейте и все как рукой снимет, и снова добрый мир, приветливые люди и розовые единорожки с приторными какашками
#4 16:38  07-02-2017Финист Я.С.    
пытается догнать ушедший поезд... как алла пучева...со свинячим подбородком
#5 16:38  07-02-2017Финист Я.С.    
поздно уже, чувачок
#6 17:03  07-02-2017Гриша Рубероид    
от души наворотил. неподдельно. искренне. молодец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...