Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сочинение

Сочинение

Автор: Светка
   [ принято к публикации 09:49  29-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1322]
«Был солнечный весенний день!» Нет, не так… «Весь город готовился к празднику!». Пойдет… «На улицы вышли трудящиеся и стали делать наш город краше». Тоска…
Светка посмотрела на черновик: какие в жопу трудящиеся?! Папашка третий день после зарплаты валяется на кровати и хватается за сердце. Умирает типа. Ага. А пока мамка стирает, встает, и херачит тройной из шифоньера. КАЗЕЛ!!! Сочинение вам бля написать? ЩАЗ! Получайте:
Тема: «Мой праздничный город»
«В моем праздничном городе есть одно праздничное место – Сонькина будка. Я не знаю, нужно писать оба слова с большой буквы или нет, но это место все так и называют – Сонькина будка. Я иногда думаю: а что если завтра за прилавком будет стоять например Офелия, то как тогда у нас будут называть это место? Я думаю, что никто и не заметит, что Софья Александровна умерла, а так и будут говорить: «Пошел к Соньке». Софью Александровну в школе всегда звали «палка». Я не знаю почему. А вот когда она ушла на пенсию и ее, как учителя математики, пригласили работать в ларек, то она сразу стала Сонькой. Я думаю это потому, что она пить начала. Нет. Пьют у нас все. А она вот даже тройной пьет. Ужас! Как его можно пить? Я попробовала – мне не понравилось.
Для меня например праздник – это когда папашка зарплату получает. Он тогда приходит домой не вонючий, сует мне в лицо какую-нибудь херню типа чупа-чупса, и на пороге отрубается. А потом эта сука роется в его карманах и мы с ней едем в район. Перед выездом я всегда у нее забираю деньги – она не умеет тратить.
А в райцентре здорово! Там есть Тишка. Он всегда меня угощает мороженым и дает десятку. На самом деле его зовут Тауриэл. Но так у нас никто не понимает. И я не проститутка! Таньку вся деревня перетрахала, а я только с одним. Может мы поженимся даже, когда я школу закончу.
…….. «На улицах появились новые саженцы – это постарались пионеры из нашей школы. Учителя радуются: хорошая смена растет!»…..
Светка еще раз бегло перечитала написанное сочинение и понесла показать его маме. «Эх, кровинушка ты моя…», - мама всплакнула и прижала дочь к груди, - «Вер Сергевна говорит, что на золото тебя тянуть будет. Талант, говорит, у тебя. В Москву, говорит, тебе надо.»
В сенях загромыхали ведра и что-то тяжелое бухнул на пол. Светка вздрогнула. «Беги, доча, беги! Я сама.»
«Вот суки! Я бля вас всех сейчас отмудохаю! Понаставили тут! Верка! Светка! Сюда блядь! Выебу нахуй! Жратву на стол и съебались обеи!»

А как красив закат в среднерусской полосе!…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:08  29-04-2005Lautrеamont    
понятно все...
#1 10:10  29-04-2005Giggs    
"В Москву, говорит, тебе надо. Там вылечат."

А так ничо, четабильно, по крайней мере...

#2 10:38  29-04-2005Dazed    
Бгыы. Луч света в тёмном царстве
#3 10:42  29-04-2005Гагарин    
Сочинения, как я провёл лето

Летом я поехал к бабушке в деревню, это старая дура живёт в такой дыре, куда я добирался двое суток на поезде. Делать там было нехуя и я жрал вотку, купленную на многочисленных станциях, жрать её одному было в падляк, да и бабу хотелось, спаиф двух престарелых проводниц, я жёстко выеб их в тамбуре, от них несло луком, перегаром и мочевиной, но мне было похую, алкаголь сделал своё дело.

Когда я приехал к бабке, эта старая дура пиздец, как обрадовалась, чуть не обоссалась, внучёк, хуё-моё, сопли слюни. Нет, что б налить сразу, после этого злоебучего поезда у меня в голове хуярил такой не слабый микс из духового и ударного аркестра, какой то краснознамённой дивизии павлика морозова.

Нажравшись бабкиными харчами и ёбнув самогона, я пошёл зырить окресности, на предмет свежих пизд и халявной анаши......ну и в таком духе хуй ли!

#4 10:44  29-04-2005Гагарин    
а кстати бля я поржал на самом деле, Светка пиши иесчо!, кстати, ты пилотку бреешь????
#5 11:09  29-04-2005Гагарин    
продолжения нах!

Кароче лазею я по этой блядской дыре, нихуя травы нет, и люди, какие-то буцефальные, пьяные бля грязные все, злобно косятся на мою куртку barbour, да на красные Todd's, иду я кароче по этой дыре, смарю пиздёнка какая-то хуярит, ништяк вроде кусок мяса, дай думаю яйца ща подкачу, кино мороженное и хуй за щеку, стопудоф.

Ну бля подхожу так, нокию свою платиновую так в руках небрежно кручю, плюю сквозь зубы, а потом так небрежно ей, "слы, грю, селянка, тебя звать то как???"

Она так и ахуела от моего ниибаца понтового вида," Света"

Я грю, "ну чё света-звезда минета, я тут первый день, сам то я из первопрестольной, владелец бубличной артели ПБАЮЛ Ашот Тугарчикян, ну чё Света, проведи ка мне экскурс по вашему населённому пункту, на придмет, скоротать время, за бутылочкой " Вдовы клико"

Ну Света ясен хуй, ахуела пиздец, влюбилась нах с первого взгляда, глаза в глаза бля!

Хуё моё, лирику я пропускаю, короче жиранули мы месной амброзии, под названием "Самогон от тёти нюры-первач" и светка тут мне грит, мол пошли ко мне, закат посмотрим, на сеновале полежим" Для тупых ибаца зовёт значит, я тож парень не промах, пошлю грю, валкирья и нежно, пятернёй её так за гузло хуякс, попиздовали.

Приходим к этой злоебучей светки домой, хуй ли нищебродство, в холодильники, кроме трёхлитровой банки масла нет нихуя, хуй ли на голодный желудок значит ебать, снимаю я с неё трусняк, вонь пиздец конечно, обоссаной селёдкой и бобёр бля, хуйня думаю, не таких ебли и не боялись, кароче похую, присунул ей как следует, а тут бля сзади.

Вот суки! Я бля вас всех сейчас отмудохаю! Понаставили тут! Верка! Светка! Сюда блядь! Выебу нахуй! Жратву на стол и съебались обеи!»

Светка мне, мол не сцы, это мон папА, он всегда так бузит

Такие нравы в русских селеньях

#6 11:14  29-04-2005Спиди-гонщик    
гагарин жжот!

(значит, утро задалось, пых-пых)

#7 11:16  29-04-2005X    
СЖЕЧЬ!!!
#8 11:21  29-04-2005Giggs    
Ай да Гагарин, ай да сукин сын!:))
#9 11:24  29-04-2005Гагарин    
а вот ещё из цикла "деревенские идиотики"

Пёс шарик весело сцал у калитки бабы нюры, на лежащего в луже мочи комбайнёра фёдора. Сегодня фёдор получил денег и решил отведать эксклюзивного самогона "тётя нюра плюс", но здоровье фёдора было уже не то, как 10 лет назад и ноги подкосились у самой калитки, где он и рухнул, а в последствии был обоссан псом шариком.

Тётя нюра, добавляла в 3-х литровую банку первача клафелин, бубня себе под нос,, как заклинание "пол пузырька, на литр раствора, это самогон плюс, а целый- это ЭКСТРА".

Экстру пил только Владлен Иосифович Эйзерман, вообще, непонятно откуда взявшийся еврей-аграном, Владлен Иосифович пил много, потом ходил по деревне в кипе и с пейсами и читал в слух тору деревенской ребетне, которая в свою очередь периодически издевались, над пьяным аграномом, связывали ему шнурки на ботинках, приклеивали кипу к лысине итд......

продолжение следует..........

#10 11:26  29-04-2005Гагарин    
2 Спиди-гонщик

Утро заебись!

#11 11:43  29-04-2005Светка    
Гагарин

Я тебе сейчас новую тему для продолжений подкину. Жди.

#12 11:44  29-04-2005Гагарин    
2 Светка давай подкидывай
#13 11:52  29-04-2005Рыбовод    
Просто, но отнюдь не плохо
#14 12:05  29-04-2005Светка    
Трандычиха

Конечно! Мы же дуры, и писать совсем не умеем. А наши доблестные "защитники отечества" ежедневно смотрят по телевизору сериалы, ток-шоу и тд, сценарии к которым писали бабы и при этом, почесывая свое вывалившееся давно из трусов пузо , рассуждают о Чехове и Достоевском

#15 12:08  29-04-2005Giggs    
Светка

Насчет пуза: увидела б ты мой пресс, тут же кинулась бы его лизать прям на улице.

Пиздец паходу ебари у тебя - из трусов не пузо, а кое-что другое должно вываливаццо.

#16 12:08  29-04-2005Гагарин    
2 Светка

учи матчасть!

#17 12:09  29-04-2005Рыкъ    
при чем тут Чеховы и Достоевские? Текст ровный.
#18 12:14  29-04-2005Гагарин    
Хуй например огромный гагаринский хуй!
#19 12:15  29-04-2005Гагарин    
На хуй чехова с достоевским будем всё читать эту пизду, как её, с базедовым взором, такую убогую.....
#20 12:18  29-04-2005пупусик мля    
новая лукофка для поднятия настроения литпрома
#21 12:21  29-04-2005Рыбовод    
а чо, у токшоу бывают СЦЕНАРИИ ?
#22 12:23  29-04-2005Aborigen!    
Текст реально убог, концовка не связана вообще... Гагарин молодец, не растерялся, начал писать продолжение, молодец так держать...
#23 12:23  29-04-2005Гагарин    
И ваще, я не понимаю, на самом деле, почему, афтар считает, что все "доблестные "защитники отечества" ежедневно смотрят по телевизору сериалы, ток-шоу и тд"

скорее это неразумные жабины, зырят подобную хуйню, которых, даже пьяный дворник Азис Сулейман аглы, в гашишном бреду ебать не будет, ток шоу и сереалы, это для неудовлетворённых истеричных дур, которых в жизни мало, что ебёт и которые стараются жить по шаблону, опять таки навязанных им, этими ебучими сериалами и ток шоу, а самый пиздец, когда они начинают это обсуждать, я пару раз слышал, тут даже врачи-психиаторы бессильны

#24 12:25  29-04-2005Aborigen!    
Ага Дом 2 какой-нибудь или Принцип Домино... Еще?


После просмотра двух вышеперечисленных передач испытал дикое отвращение ко всему российскому телевидению вообще.

#25 12:32  29-04-2005*Sever*    
Рассказ говнецо, на мой взгляд.

Отжиг Гагарина понравился значительно больше, и почему-то напомнил крео Дрона "Будущее" (более литературный, ясинхуй).

#26 12:37  29-04-2005Гагарин    
Придя домой Света зажгла лучину, родители ей не разрешали пользоваться электричеством, во первых, это был грех, а во вторых, это стоило, каких то "денег".

Света не знала, что такое деньги, но очень хотела их увидеть, "деньги " для неё были магией, чем то не сбыточным, её эльдорадо.

Растопив двумя томиками какого-то человека, по фамилии "Достоевский" печку, Света села у окна уткнувшись носом в закопчённый бычий пузырь, который заменял стекло и сквозь небольшие просветы смотрела в чёрное небо и мечтала о прекрасном принце, который приедет за ней и увизёт далеко-далеко и наконец-то покажет ей "деньги" и она сможет в полной мере этим насладится.

Светины мечтания, прервал методичный стук с дверь.

Будучи полной дурой Света, вся в мечтах о принце кинулась открывать!

На пороге стоял он!

продолжение следует.........

#27 12:41  29-04-2005Светка    
Рыбовод

Тф прям как ребенок, ей богу. Сценарии пишутся даже для реалити-шоу, и нет ни одного ток-шоу, которое бы ни было прописано от начала до конца, что включает в себя практически дословно все диалоги героев. А ты не знал? Бедняжка...

#28 13:06  29-04-2005Гагарин    
Продолжение.........

Он стоя в дверях, наклонив голову на бок, от него немного пахло перегаром, но не таким, как от отца, каим-то более ароматным, на нём была зелёная куртка с мудрёной надписью barbour и красные ботинки.

Света замерла и смотрела не него, как на мессию, она знала, что это он, он, которого она ждала все эти годы, дроча вырезанным самотыком свою заросшую мохной пиздёнку.

Он плюнув на пол спросил. "Ну чё бля вылупилась, взрослые дома есть???"

Нет- ответила Света

Хуёва, а то я тут застрял, надо мерин вытащить, я б денег дал сказал он

При слове "деньги" у светы внизу все намокло, она бросилась незнакомцу на шею и стала его НЕИСТОВО целовать, повторяя слова "принц, деньги и эмансипация", значение последнего слова, она не знала.

Резким движением он оттолкнул её.

"Ты чё бля ахуела совсем!"

Покажите мне ДЕНЬГИ пожалуйста, я готова на всё, сказала Света

Заебца, сказал он, тогда соси, расстегнув ширинку он достал хуй.

Света не знала, что делать, но видела в коровнике у тёти дуси, когда пьяный фёдор, тоже достовал свой хуй, а тётя дуся брала его в рот.

Света схватила хуй руками и начала его засовывать себе в пасть.

вдруг он заорал, "ты чё бля охуела сцука нах, не умеешь сосать а лезишь, становись бля раком.

выебав свету он ушёл, оставив ей 1000000 украинских купон образца 1992 года, сказав, что это ниибаца большие деньги и она сможет нанять себе визажиста, сделать маникюр и купить журнал гламур.

через 7 месяцев у светы родился сын-дебил, но это уже другая история

#29 13:10  29-04-2005Рыбовод    
Светка

какие нах ДИАЛОГИ в токшоу ты об чом ?

#30 13:11  29-04-2005Giggs    
через 7 месяцев у светы родился сын-дебил, который в последствии полетел в космос.
#31 13:13  29-04-2005Гагарин    
Гикс- точняк!
#32 13:30  29-04-2005Щикотиллло    
Че спепились, шавинисты? Бабы тоже умеют писать (ударение на втором слоге). Асобенна пидарасы.

Крео средний, пресная булочка без изюма. Озадачило имя принца. В среднерусской полосе встречаются грузин Тариэль, молдаванин Аурел, а этот гибрид, похоже, плод их любви на стройке

2 Гагарин: думаю, пилотку Светка не бреет - хуй мешает

#33 12:52  02-05-2005Трехглазый С.    
Пиздец поибень
#34 11:38  13-05-2005Гавноархитектор    
каменты ничо так. ага
#35 08:15  28-05-2005yatsunski    
вобщем литературно получилось
#36 08:35  28-05-2005yatsunski    
..литературно, ага , это ж всетаки не Киркоровская педерастия какянибудь, или, того хуже, пропесочивание мозгов голливудским наивняком....А как красив закат в среднерусской полосе!…звездные войны отдыхают. Йода - укороченый еблан, не ведавший вкуса паленой водки, - от такого незнания выражается претензией на стихотворность, речь его вцелом аналогична эффекту усыхания литературного клитора Даши Донцовой, а движения - внематочной вибрации А. Духовой.... хули там...закат в среднерусской полосе действительно красив , што уж говорить!…
#37 07:53  28-02-2007Безенчук и сыновья    
у Гагарина смешнее вышло.
#38 09:22  21-11-2007Дымыч    
Ай, да Гагарин...
#39 21:23  13-09-2010Иосиф Сталин    
блеа!!! гагаша люто нечеловечит в каментах

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....