Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Танцы до утра

Танцы до утра

Автор: Юрий Тубольцев
   [ принято к публикации 14:43  09-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 784]
- Здесь не надо драться, ты пришел сюда отдыхать.
- Но он действительно не прав.
- Я здесь для того, чтобы ты свалил все свои проблемы на меня, - сказал охранник Сереге.
После драки оставаться в клубе желания не было и мы, попрощавшись с эпизодическими клубными дружками, отправились кататься по ночной Москве, но в результате все-равно оказались на модной дискотеке, где куча ребят с пафосно-важно-позитивными лицами, одевающихся без вкуса, но с вызовом, с претензиями на альтернативную внешность, объединились в танцполоутаптывательную бригаду, а звуковое давление в кВТ на кучу эмоций, как всегда, зашкаливало.
У бара справа и слева от меня сели две девчонки и стали переговариваться через меня:
- И как тебе прошлая пати?
- Ну….не знаю…не поняла, так и уехала...
- И я там тоже не поняла...
Я задал вполне резонный в такой ситуации вопрос, не мешаю ли я им. Ответ был отрицательный. Они заявили, что пришли просто отдохнуть, и знакомиться не собираюся, но в результате оставили мне номера своих сотовых.
Потом мы с Серегой встретили двух давнишних тусовщиц, знакомых нам еще по давно закрывшимся легендарным клубам Москвы.
- Хорошо отдыхается?
- Всю ночь с танцпола не сходили... я не хочу, чтобы те, с кем я везде лазию, скрывали что-то от меня, - разоткровенничалась Люда, объяснив таким образом причину ссоры с Оксанкой.
- У мя от прошлой ночи на год вперед эмоций, - и Люда стала рассказывать о своих похождениях, «варюсь в приключениях» - метко выразилась она.
- У нас выхи тоже прошли безупречно, - словно не было драки, сказал Сергей, и пригласил девчонок после клуба потусоваться к себе.
Был конец лета, последние выходные каникул, но проведенная нами пятница ничем не отличалась от субботы, клубные будни выдались однообразные и мы, чтобы наверстать упущенное, стали знакомиться со всеми подряд.
...
- Где-то я тебя видел?
- Ты за сегодняшний вечер уже два раза со мной познакомился, – услышал я в ответ от девчонки (ее звали Таня), оказавшейся Людиной подружкой.
И вот в результате конкурентной борьбы домой мы пригласили Таню и поссорившуюся с Людой Оксанку, а Людка с подружкой так и остались танцевать до утра.
(с) Юрий Тубольцев, http://u-too.narod.ru


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:32  10-05-2005Giggs    
Не, дабы поощрить за размер крео, можно было и в децкий сат.
#1 11:29  11-05-2005fan-тэст    
Бля, автор... а где описание ебли в клубном туалете? где экспрессия жосткого драйва от движняка по ночным улицам? Где хоть какое-нибудь мало-мальское проявление эмоций?

Скука смертная эти твои кривативы. Иди ты с ними впезду.

#2 12:48  11-05-2005Сантехник Фаллопий    
Тубольцев, почему ты не ебешся? В чем проблема?
#3 13:04  11-05-2005*Sever*    
Вот ведь говно же...
#4 13:59  11-05-2005Подружка    
*Сантехник Фаллопий

Вот у меня уже второй раз это вопрос возникает! Автор, НУ ПОЧЕМУ??? Ведь бабищи оставили тебе целых два номера их мобильников!!! Чувак, позвони!!

#5 17:38  12-05-2005Dazed    
Где Rider то ходит? Это на доску почота Cenzored надо вешать.
#6 05:24  17-05-20053PAC    
Непонятные эмоции.

Недодрочифшаго педафила.

Паходу ф параше другу-канкуренту-ананисту ебало расхуярил и ахранник всех порулил.

Читать с канца. Тагда панятно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...