Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Блуд. Глава 1

Блуд. Глава 1

Автор: Артем Брагин
   [ принято к публикации 08:11  12-03-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1279]
Я был напряжен и возбужден одновременно, ведь это был мой первый поход к проститутке.
Сам не понимаю, как я к этому пришел. Просто был обычный вечер, я как всегда пил пиво, и уже не помню как оказался на сайте с анкетами проституток. В разделе "Свободны сейчас" было около двадцати анкет. Мысль, что я могу выбрать любую понравившуюся женщину и трахнуть ее сегодня, меня чертовски возбудила.
Я долго настраивался на звонок. Это напомнило мне случай, когда я первый раз в своей жизни покупал презервативы. Мне было 14 лет, я очень сильно стеснялся, но в то же время пребывал в радостном предвкушении первого секса.
Выйдя покурить на балкон, я, наконец, решился и набрал номер...
- Здравствуйте, я номер на сайте нашел... - я чувствовал, как волнение во мне нарастало.
- Привет! Да, слушаю, - чуть протяжно ответил мне приятный женский голос, обладательница которого мне представлялась 20-летней стройной брюнеткой с блядским огоньком в глазах, который так привлекает мужчин любого возраста.
- Две тысячи за час, верно?
- Да, все верно, - я чувствовал, что она улыбалась. Возможно, это обязательное правило общения с клиентами, возможно, она услышала волнение в моем голосе и ее это забавляло.
- А вы с выездом работаете? Можете приехать... - я назвал ей свой адрес, уже чувствуя себя чуть увереннее.
- Ммм, а может лучше ты ко мне? - маняще произнесла она.
Она назвала адрес, я сказал, что подумаю и отбился. К этому моменту я был возбужден до предела, но мне было немного страшно ехать в квартиру. Я опасался, что это могло быть ловушкой, и меня просто-напросто ограбят. Я позвонил по другому номеру. Как выяснилось, блядская хата находилась в соседнем от меня доме. Мысль о том, что через 15 минут я уже могу трахать кого-то, снесла мне крышу. Я быстро залез в душ, помылся и вышел из своей съемной квартиры...
Пока я шел до нужного мне дома, я старался представить, что сейчас будет происходить. Кто меня встретит, как я должен буду себя вести. От страха, который был до недавнего момента, не осталось и следа - осталось только приятное волнение.
Я был несколько напряжен, зайдя в квартиру. Впустила меня "мамочка" - некрасивая блондинка непонятного возраста - то ли ей под 30, то ли под 40. В квартире были мамочка, той-терьер и две проститутки, одна из которых досталась мне. Я сразу же отдал ей деньги. На вид ей было лет 30, симпатичная брюнетка с неплохой фигурой в красивом красном платье. Она мне сразу понравилась.
- В душ пойдешь? - сказала она мне, протягивая полотенце.
- Нет, я в соседнем доме живу, перед выходом у себя помылся, - это было правильным решением с моей стороны. Сомневаюсь, что каждому клиенту они дают чистое свежее полотенце.
Она провела меня в комнату, в это время мамочка, забрав своего той-терьера и вторую проститутку, вышла из квартиры со словами: "Мы уходим, не будем вам мешать". Мы остались вдвоем.
Пока Валя (так она мне представилась) стелила простынь на кровать и занималась всеми приготовлениями, я стоял посреди комнаты и не знал, что я должен сейчас делать.
- Ты чё такой скромный? - с улыбкой спросила Валя.
- Ну, у меня такое в первый раз, - мне было неудобно использовать формулировку "Я первый раз снимаю проститутку". - Не знаю всех правил игры.
- Не знаешь как сексом заниматься?
- Знаю, но... Короче, ты меня поняла, - замялся я.
Она подошла ко мне, повернулась спиной и попросила расстегнуть ей платье. Мы разделись и легли на кровать. В этот момент мой член стоял колом. Я начал трогать ее грудь, задницу, она задышала чаще. Она достала презерватив и стала надевать его на мой член, что у нее получалось очень неловко.
- Мы с тобой прямо как 15-летние подростки, - смеясь заметила она. - Я просто недавно работаю в этой, так сказать, сфере...
Наконец, я вошел в нее. В голове был ворох мыслей. От "Ну вот я и снял проститутку" до "Черт возьми, никакой разницы с обычной девушкой!". Я кончил и откинулся на кровать.
- Я кончила еще раньше тебя, - сказала Валя, улыбнувшись.
- Здорово, - ответил я.
Я лежал на спине, она легла набок, повернувшись ко мне. Смотрела на меня, улыбалась и гладила мои волосы. Интересно, что это - искренняя женская нежность после оргазма или просто человек хорошо выполняет свою работу? Мне казалось, что я должен что-то говорить.
- Да, вот уж я не думал, что вечер закончится вот так, - сказал я.
- А что ты думал?
- Думал, что как обычно проведу вечер в одиночестве и с пивом. Собственно, мой вечер с этого и начался... - ответил я. - Не уверен, что сделаю с тобой второй подход сегодня.
- Ну, знаешь, меня это не расстроит, - заметила она.
- Давай тогда поговорим.
- О чем?
- Расскажи о себе.
- Ты задавай вопросы, я тебе отвечу.
- Как ты здесь оказалась? - немного подумав, спросил я. Я не знал, как она отреагирует на этот вопрос. Вдруг ее это заденет?
- Как-как... Жила с парнем, потом ушла от него. Денег в кармане оставалось 500 рублей, идти было некуда. Прочла объявление в газете: "Требуются девушки". Позвонила по объявлению и вот я здесь.
- А чего от парня-то ушла?
- Он рукоприкладством занимался, я терпела два года, как дура... Еще и все деньги спускал на спортивных ставках.
Дальше она рассказывала еще и про бывшего мужа, который сейчас живет в Москве. Как они раньше жили, где снимали квартиру. Дальше я ей начал рассказывать про себя.
- Грустно мне было, вот и решил придти сюда. С девушкой еще недавно жил, но поругались, она выгнала меня из квартиры. Сейчас снимаю квартиру, но так не люблю в нее возвращаться по вечерам. Стены давят...
- На меня здесь тоже стены давят, - сказала Валя с неподдельной грустью в голосе.
- А что ты дальше планируешь? К чему стремишься? - спросил я.
- Квартиру свою хочу. Или хотя бы комнату. Потом хочу устроиться хоть на какую-нибудь нормальную работу и уйти отсюда. Я вообще работаю здесь несколько дней всего, я тут новенькая...
- Знаешь, когда тебе станет грустно, ты можешь приходить ко мне в гости, пивка попьем. Я ж в соседнем доме живу.
На мое предложение она улыбнулась и ответила что-то неопределенное. А ведь я и правда был бы не против дружеских посиделок с ней за бокальчиком пива.
Мы еще немного поболтали, после чего стали одеваться – оплаченный мною час подошел к концу, второй заход я так и не сделал. Выпил слишком много пива сегодня.
Когда я уходил, мы пожелали друг другу спокойной ночи так, будто мы друзья или минимум старые приятели. На улице я закурил и отправился домой в отличном расположении духа. Сегодня я открыл для себя проституток. И понял, что это никакое не клеймо или что-то в этом роде. Это обычные девушки. На таких мы смотрим в общественном транспорте. Таких мы встречаем в парках, торговых центрах. Такие добавляют смешные картинки в своих социальных сетях. Никаких отличий. Ни-ка-ких.
Я вернулся домой. Подошел к ноутбуку, на котором еще был открыт сайт с проститутками моего города. Я подумал, и набрал тот номер, по которому я звонил в первый раз и куда побоялся ехать.


Теги:





-9


Комментарии

#0 08:11  12-03-2017Антон Чижов    
абассака
#1 10:56  12-03-2017Mavlon    
Пионерская страшылка. Хорошо што не сьели. Следущий заход надо делать на двацатом километре ярславскаго шоссе у заправки бритиш петролиум
#2 11:30  12-03-2017Очи Жгучие    
жаль что в комсомол не уговаривал вступать..
тема йобли не раскрыта
#4 11:42  12-03-2017mamontenkov dima    
...я накрутил глушитель на ствол, и пукнул ей из пистолета под левую грудь, чортов смайл застыл на ее лице, я пытался разогнуть эту подкову, но...

- А что ты дальше планируешь? К чему стремишься? - спросил я.

- Квартиру свою хочу. Или хотя бы комнату. Потом хочу устроиться хоть на какую-нибудь нормальную работу и уйти отсюда. Я вообще работаю здесь несколько дней всего, я тут новенькая...

#5 18:03  12-03-2017mayor1     
Подрочить не удалось. Своя съемная квартира в 14 лет у меня вызывает некоторые сомнения.
#6 18:44  12-03-2017Шева    
Случай из жизни, но не рассказ. Скучно, неинтересно, банально. Хотя для мемуаров /Сорок лет в строю/ сойдет. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....