Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Настоящий пацан

Настоящий пацан

Автор:
   [ принято к публикации 15:39  16-03-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 870]
Витёк не любил женщин. Да и за что их любить? С ними всегда хлопотно. Пустые хлопоты. А ему что, делать нечего - время терять попусту?
Витек усмирял гормональные потребности своего организма четко по-пацански - дрочил.Это помогало ему скрашивать жизнь и иметь хорошее настроение в компании реальных пацанов, которых он очень уважал и всегда хотел быть на них похожим.
Пацанский мир суров и не прощает сентиментальности. Все жизненные невзгоды могут выжать из сурового и правильного пацана только скупую мужскую слезу, да и то только раз в жизни. И этот раз использовать часто Витьку не хотелось. Но плакать хотелось каждый день.
Потому что Витек понимал свою ограниченность. Ведь все пацаны обязаны иметь баб, рассказывать друг другу о своих победах за банкой пива, оправдывать свои невзгоды и нехватку денег тем, что у него беспутная жена, давно бы развелся, да не может бросить семью, семья для реального пацана - святое.

Не имея никакого опыта семейной жизни, Витек умел только дрочить. Но не станешь же об этом рассказывать постоянно!
И Витек решил жениться. Но не сразу, а постепенно, предварительно порепетировав на тему семейной жизни.
Для репетиции он выбрал Машку. Это была породистая соседская кошка, она беспрепятственно выходила на улицу через форточку и Витек запросто подманил ее кусочком колбасы.
Ну а потом все пошло проще. Засунул бедное животное в старый валенок, оставшийся еще от деда и сберегаемый как семейная реликвия. Приглушенное мяуканье во время акта семейной жизни Витку понравилось.
И теперь он рассказывал пацанам за пивом: "А моя Машка кричит! Я ее ибу, а она кричит, понимаешь ли!" И пацаны довольно гоготали. А сам Витек чувствовал себя в это время настоящим пацаном.

Но однажды что-то пошло не так. Проснувшись рано утром, Витек хотел заняться семейной жизнью, на ощупь опустил свои ноги с дивана в тапочки, но обе ноги попали во что-то мягкое, в нос Витку ударила страшная вонь, несмотря на свежий ветер, задуваемый в форточку.
Ругаясь по-пацански, Витек включил свет. И увидел довольных котов - Машку и Ваську, они смеялись, сидя у окна с внутренней стороны.
"Вот гады, насрали мне в тапочки! Говном насрали, в каждый тапочек наложили говна!"
Так бесславно закончилась семейная жизнь Витка. Теперь, за банкой пива Васек, когда речь заходит о бабах, хмуро говорит: "Развелся я. Все бабы - стервы и бляди".
Васек теперь настоящий пацан.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:39  16-03-2017Антон Чижов    
тебя Ваганыч к нам заслал? признавайся
#2 05:07  17-03-2017Очи Жгучие    
хуйтешто

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...