Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - первое апреля

первое апреля

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 07:30  09-04-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 917]
А вас тревожат звонки в девять утра?
Я вот сплю, пока не станет необходимо на работу ехать.
Обычно это часов в двенадцать. А тут звонок в девять утра, зачем?
Не отвечаю и переворачиваюсь на другой бок. Проходит пять минут и приходит смска.
Почему-то решил посмотреть, что мне там пишут так рано. Обычно я этого не делаю, но вот что-то захотелось почему-то... А пишут следующее:
"Катя умерла"
И все. Два слова.

Я как то сумел снова уснуть и даже смог не видеть снов.
Сна мне досталось часа два, а потом я проснулся и стал собираться чтобы ехать. Всего то тысяча километров. Ночь ехать. Какая нах работа.
Зарядка для телефона, новые носки, пожрать где-нибудь по дороге и думаю.
Не могут Кати умирать. Светы там, Наташи они могут, но чтобы Кати?! Нет. Мрут как мухи, особенно Светы. Но Кати?
Еду разобраться, ошибка какая-то.
...
Умерла. Насовсем умерла. Нет ошибки. Я гладил по щеке - холодная. У живых нет такой температуры. Целовал в лоб, как сказали, и закопали ее в землю навсегда.
А глина липкая на кладбище, все ноги облепила, еле вышел из него. Сели все в автобус и поехали обратно. Кстати, на нем мы и приехали оказывается. Сервис, хуле. Непонятные люди вокруг, некоторых я невнятно знаю. Подходят, обнимаются, лица сумрачные. Потом сидим в столовой, водка как вода и рыба жареная. Ешь, говорят, рис с изюмом и блин в мед макай. А еще в церкви было - думал не пустит меня церковь, нет, вошел. Пустило меня. Отпевали, какой-то попик тощий бегал вокруг долго, блеял, махал какой-то фигней и после этого пахло марихуаной. Свечку мне дали, погасла она, зажег снова. Нахуя? Лежит и не шевелится. Толку то от свечки...
...
Родилась первого мая, родила восьмого марта, умерла первого апреля,
а девять дней - вообще вербное воскресенье.
Талантливая у меня сестра, не то что я. Так родиться и так умереть это надо уметь. Зачем я живу?
И сорок дней - десятого мая. Десятого мая надо мне сдать рассказ на конкурс. Чтобы контракт суметь с издательством заиметь.
Юмористический, блять, рассказ...
...
Сплю нормально, если напиться как следует. И сны показывают, про иголки, почему-то. Хотел дырку в носке зашить, наверное поэтому. Носок красивый, толстый. Жалко его выкидывать из-за дырки и цвет у него приятный.
А если не напиться, то не сплю. Пятьдесят шесть часов не сплю, по секундомеру заметил.
А ветер, сука, сильный на кладбище. Оно плоское, раздолье для него и никакие памятники ему не помеха. Пальцы морозит и уши. Холодно... Пальцы и уши снаружи, фиг с ними, холодно не снаружи, хотя и солнце светит.
Сижу у батареи отопления и мерзну.
...
Простите мой французкий.
(с) ulduk notfound fossa первый


Теги:





3


Комментарии

#0 09:25  09-04-2017mamontenkov dima    
Да и хуй с ней. Забудешь через полгода.
#1 11:41  09-04-2017Очи Жгучие    
действительно... зачем ты живешь? .... Кати мрут, а всякое говно живет
#2 12:58  09-04-2017mayor1     
написано очень хорошо
#3 14:04  09-04-2017ekimosss (плагиатор хуев)    
спасибо, добрый человек...
#4 22:11  09-04-2017Шева    
Трудно оценить то, чего нет. Это ж, блядь, сука, как постараться надо было...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...