Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Гамарджоба

Гамарджоба

Автор: vehhh
   [ принято к публикации 12:13  17-05-2005 | proso | Просмотров: 1212]
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и чертил на своей президентской карте границу между Россией, Эстонией и Латвией.
- Где-то здесь было, что ли… - бормотал Владимир Владимирович™, - Понапридумывали дурацких территориальных претензий… Я не очень хорошо учился в университете, потому что пил много пива в свободное время, но кое-что я помню… кое-что…
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Гамарджоба, брателло! – раздался в трубке голос президента Грузии Михаила Николаевича Саакашвили.
- Это тебя ковбой научил, что ли? – улыбнулся Владимир Владимирович™.
- Не называй его так! – горячо сказал Михаил Николаевич, - Джордж - прекрасный человек! Дал мне номер своего телефона! Разрешил мне звонить, когда я захочу!
- Ну так, у тебя ж великая страна, - сказал Владимир Владимирович™, - Боржоми там, все такое…
- Да, Боржоми! – пылал Михаил Николаевич, - Я наслаждаюсь! Я наслаждаюсь свободой, а вместе со мной наслаждается вся Грузия!
- Чего? – удивился Владимир Владимирович™
- А вот Южная Осетия и Абхазия не затронуты свободой, которой наслаждается остальная Грузия! – восклицал Михаил Николаевич, - Свободные народы не могут успокоиться, пока процветает тирания.
- Миша? – с тревогой в голосе спросил Владимир Владимирович™.
- Наслаждаясь свободой, мы должны помочь тем, кто лишен ее! – не унимался Михаил Николаевич, - В Зимбабве, на Кубе, в Бирме и в других местах миллионы людей живут под властью жестоких тиранов!
- В каком Зимбабве?! – опешил Владимир Владимирович™, - Ты че, брателло?!
- Ветра свободы, долетевшие с Балтийского моря до Украины, теперь струятся через степи Средней Азии и раскачивают кедры Ливана! – практически кричал Михаил Николаевич.
Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты там ничего не перемудрил со своей пушкой, а?
- Да не должен был… - ответил Владислав Юрьевич, - А что такое?
- Да Саакашвили че-то не того… тронулся, что ли?... – сказал Владимир Владимирович™.
- Саакашвили? – задумчиво сказал Владислав Юрьевич, - А может, у него с газом че не то? Протекает?
- Может… - пробормотал Владимир Владимирович™ и положил трубку.
- Может и протекает… - сказал Владимир Владимирович™, снова склоняясь над своей президентской картой, - А может и диоксины в сациви…


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:57  17-05-2005fan-тэст    
чо сказать то хотел, автор?
#1 13:02  17-05-2005Рыкъ    
автор ничего сказать не хотел. у автора нет воображения. автор этого текста на самом деле не автор, а рупор. повторяет что в него говорят, и переписывает, что видит.
#2 13:09  17-05-2005orlusha    
Однажды брат моей матери, человек достаточно нелживых жизненных установок, очень серьёзно заболел. Он сделал всё, чтобы добиться почитания и не смог придумать ничего лучшего.

Алнксандр Сергеевич ТМ Вехх

#3 13:22  17-05-2005Федор Михайлович    
Начало интригующее. Потом мусор..
#4 15:20  17-05-200511111    
редарми
#5 15:45  17-05-2005Дик Кант    
Такого государства как Бирма уже давно нет.

Хуйня какаято

#6 17:54  17-05-2005Рыбовод    
Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире, не я, а другой, еще неведомый избранник, не я, а такой достойный человек, как афтар, если бы я умел писать хтмл-теги, то я бы уж применил это бесценное умение с толком, а не на изображения типо ПутенТМ...
#7 19:10  17-05-2005Cargo    
Бля, вы чё тупите-то нахуй?

Это тупая перепечатка с сайта Владимир Владимирович ТМ


http://vladimir.vladimirovich.ru/

#8 19:15  17-05-2005Cargo    
более точный адрес истории

http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-5-10/#an1317


вообще-то, этой поеботе уже лет пять и было несмешно уже тогда... я хуею, никто из здесь присутсвующих не видел? тоже хочу в Урюпинск

#9 19:16  17-05-2005Cargo    
Блять, название рубрики не заметил сразу, туплю.

Спиди, а нахуя это говно вообще было публиковать?

#10 09:15  18-05-2005orlusha    
Редакции: настолько спизженное нельзя помещать даже в "спизженное". А то мы здесь все, блядь, начитаемся перепечаток с анекдота точки ру. Даже плагиаты, плагиаризмы и чистую графоманию можно иногда погладить пео головке за старание, хотя бы, это же полная хуйня и воровство мелочи из кармана в раздевалке. Очень прошу снести на хуй и не обсуждать. А?
#11 10:04  18-05-2005Спиди-гонщик    
ну уговорили.
#12 13:40  19-05-2005Dazed    
Хуета полнейшая. Брателло, брателло. Аж блевать потянуло. Х-у-й-н-я.
#13 13:46  19-05-2005Целколом    
КГ/АМ. нельзя здирать чужое, блядь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....