Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Клубный разговор

Клубный разговор

Автор: Юрий Тубольцев
   [ принято к публикации 15:32  17-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 964]
- Ты что на меня смотришь, может тебе мою фотографию подарить? - возмутилась симпатичная девушка.
- Он просто у всех дам просит сексуального убежища, – сострил Денис.
Руслан с Денисом всю ночь просидели у барной стойки, почти не танцевали и под утро, когда я, натанцевавшись, присоединился к их компании, благодаря хорошему чувству юмора сидящих рядом девчонок, мы познакомились с Наташей и Анжелой.
- Из-за меня в клубах всегда драки, - заявила Анжела. - Ко мне прямо подходят, берут за шкирку и говорят: «Поедешь с нами.» И это когда я в джинсах. А если я буду в юбке, то вообще.
- Она везде знает всех, она уже больше двух лет ходит по клубам. В Старой площади она знает охранника, в Кабане – у ее знакомого знакомый официант, в Цеппелине промоутер – знакомый друга ее знакомого, а в Беллсе у знакомого ее знакомого его знакомого работает знакомый диджей, – представила Наташа Анжелу.
- А ее бывшый парень был парнем девчонки, бывший парень который был парнем танцовщицы из Парк Авеню Диско, – в свою очередь выдала подружкины тайны Анжела.
- Кстати, Вы не туда же, куда и мы? – спросили девчонки. Оказалось, они тоже собирались на афтепати и мы, продолжая прикалываться, вместе поехали в Славу.
(с) Юрий Тубольцев, http://u-too.narod.ru


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:01  17-05-2005Рыкъ    
как начало чего-то - неплохо. но как отдельный креатив - не нужно. вообще, зачем ты это написал?
#1 18:28  17-05-2005Рыбовод    
ощущаю свою неполноценость после прочтения столь короткова крео с титаническим количесвом неизвесных мне слоф... беллс..кабана.. промоутер... автепати...


да, ощущаю ! и не стыжусь ! ибо нет предела совершенству ! и я закончу вус !


Кстати, Юра, а ты знаешь, в чом разница между "ощущаю" и "чуствую" ? Вдрук не знаешь, а я тут распенаюс, ощущаю дескать, ощущаю...

#2 18:48  17-05-2005*Sever*    
Недостойно даже хуеты. Ибо это есть вообще ничто.


У этого афтфра всегда так, хули...

#3 19:12  17-05-2005Подружка    
Тубольцев! Ты гений! Я даже больше скажу - ты МЕГАгений!! Я в этом ну ни капельки не сомневаюсь! С каждым твои крео, я все больше и больше узнаю о твоей жизни! Теперь я знаю, что ты не просто КрэйзиМидНайтДэнсер, да ты еще и тусишь по самым хуевым местам Москвы! Я уверена, ты там тусишь, а не взял названия этих мест из Афиши! Ведь собрать вместе все эти названия, может тока человек, который там бывал! Правда, оговорка. Держу пари, что в Цеппелин тебя не пустили!!!!

Пиши, аффтор! Пиши! Я жду!

#4 14:34  18-05-2005Soljah    
Дворники весело рассмеялись и ударили автора грязными граблями по голове
#5 08:30  19-05-2005Филя    
Человек с пиздиной в голове. Имеет право, хули там...
#6 09:15  19-05-2005Outname    
Чо афтар хотел сказать...? Может быть проявить огромную пропасть между различными культурно-социальными слоями общества?


Пойду застрелюсь, я так туп что не понял посыла заключенного в тексте. Лишь одно слово: ХУЕТА !!!разрывает меня изнутри! Ах как я туп.

#7 09:27  19-05-2005Гагарин    
согласен с Савером, обсалютно......хуйня полная, нахуй такое вообще публиковать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...