Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Божественно

Божественно

Автор: Лунатик
   [ принято к публикации 03:57  18-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 944]
Не ведая страха
Увидеть мир с высоты
Не открывая парашют


Теги:





2


Комментарии

#0 10:37  18-05-2005Рыкъ    
Лунатег, тебе надо писать что-нибудь типо:

Не ведая страха

Увидеть хуй

Не открывая ширинки

#1 10:53  18-05-2005Рыбовод    
Лунатик, стихи твои - плохие.


Размер страдает. Есть пропущенные рифмы. Есть просто лишние слова и строки, например, "парашют". Кроме того, в стихах априори подразумевается наличие знаков препинания.




Идеологически ты не развит. Название стихотворения не имеет отношения к содержанию. Понятия о Боге и религии в целом у тебя туманные.



С языком тоже есть проблемы, запомни, что "увидеть с высоты" (при отсутствии точки, либо запятой после фразы) можно только "с высоты чего-либо - скалы, башни и пр.)

В устойчивом сочетании "лучше нету красоты, чем попИсать с высоты" - запятая есть, поэтому "высота" - существительное.


"Не открывая парашют" ты полностью ощутишш один из фундаментальных законов природы - ЗВТ, открытый Ньютоном, о чем ты, как физик с 15-летним образованием, обязан догадаться.



Упомянутый закон был впоследствии развит Галилеем, за что его сожгли на костре. Галилей кидал перья и чугунные ядра с Пизанской башни и вычислял гравитационную постоянную, впоследствие названную в честь первой буквы его имени (Галилео Галилей) - g. До сих пор ее путают с "точкой G", но про это тебе еще рано знать.



Кроме того, прыгая с закрытым парашутом, ты сталкиваешся с эфектом сопротивления воздуха, весьма непростой газообразной субстанции, на изучение свойств которой у тебя уйдет еще 15 лет.


Газ - это агрегатное состояние вещества. При прыгание в газ (воздух) без парашута наступает песдец.

Незря народ говорит: "Песдец бывает разный - жидкий, твёрдый, и газообразный"...

#2 11:07  18-05-2005orlusha    
Лунатик, мастерство растёт, ты мужаешь на глазах. Сегодняшний стих много лучше вчерашнего (на 35 строк). Дружеский совет: попробуй ещё короче, гениальность где-то там.

Рыбоводу: нечестно доёбываться до человека, который с двух лет изучает физику и пишет автобиографические трехстрочные япошки про прыжок без парашута.

#3 11:19  18-05-2005Рыбовод    
Я доёбываюс ???

Лунатик сам поставил мне в предыдущем крео пять вопросов:




- теория стихосложения

- общая грамотность

- рыба

- общая физика

- идеология



Я там в каментах, в первую очередь про рыбу изложил, и немного про физеку (электричество). О стихах и грамотности паходу.





К сожалению, седня уезжаю до суботы. Так что идеология - за мной.

#4 11:42  18-05-2005fan-тэст    
Каменты обоссака.

Автор - пиши чащще, поржом.

#5 12:04  18-05-2005Сантехник Фаллопий    
Не ведая страха,

Увидеть мир с высоты,

Не открывая парашют.

Послав всех нахуй,

Прослыть крутым.

Каменты жгут.

#6 12:11  18-05-2005Рыкъ    
А вообще, надо быть терпимым к Лунатегу. Он настоящий поэт с большой П, и не надо его обижать. Этот стих считаю гениальным. Рифмы будоражат, ритмическая цикличность, полнота смысловой окраски, название-наречие - все выдает в авторе мастреа слова.
#7 12:14  18-05-2005Рыкъ    
А в вас во всех зависть говорит, ибо сами такое не напишите.
#8 12:14  18-05-2005Кузин    
гыыыыыыыыыыыыыы
#9 12:25  18-05-2005Giggs    
Не ведая страха,

Не зная промАха,

Лунатег-дураг посрал с высоты,

Спустился когда - отымели менты.

Заплакал Лунатег и гордо ушол,

"Мент нехороший какой-то пошел..."

#10 12:32  18-05-2005X    
Рыбовод походу всерьёз занялся воспитанием лунатика.
#11 12:43  18-05-2005Рыбовод    
Х,

там в предыдущем у Лунатика есть камент про рыбу. Ты тот раз-то рыбы поел ?

#12 13:00  18-05-2005X    
Представь, да) И сегодня под футбол ещё наверну с пивом.
#13 13:04  18-05-2005Рыбовод    
Ну тогда "Ноосферу" не читай !!!
#14 13:17  18-05-2005orlusha    
Организуется Клуб Любителей Лунатика со следующими секциями по интересам: 1.Раннее творчество Лунатика и его влияние на рыбную промышленность. 2.Позднее творчество Лунатика как структурообразование стилистики комментов на Литпром.ру. Первое заседание и выборы Правления - в Московском Планетарии сразу после окончания реконструкции (ориентировочно - апрель 2009г.) В настоящее время желающиеся могут вступить в Добровольные дружины по защите лунатика от нападок завистников и нелицеприятелей (ДДПЗЛОНЗИН). Руки прочь от Лунатика! Лунатик, хуячь ещё, мы прикроем.
#15 13:28  18-05-2005Рыкъ    
ну а я что говорил. Лунатег это светоч русской поэзии.
#16 13:30  18-05-2005Рыбовод    
Как так ? А секцыя физеки ? (среднее творчество Лунатика в пуберТАЛЬный период)
#17 13:36  18-05-2005Подружка    
А это у него не хокку (как пишется-то..чета забыла)) это гребанное было, нет?
#18 16:47  20-05-2005*Sever*    
Ржал с самого первого камента.

Лунатег - пиши ещё, ешь побольше гламурной рыбы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...